Произведение «Во сне»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 49 +1
Дата:

Во сне


1. Она стояла у окна и смотрела на горы, которые белели своими шапками в темноте. Как она здесь очутилась...? Она не знала, наверное это сон, который  сейчас видит.
Он проснулся внезапно, как будто его кто-то толкнул, но даже не удивился, когда увидел её в своей комнате.
Он тоже видел этот сон.
Она молчала и не поворачивалась, может быть и не слышала его. Он тихо встал и подошёл к ней. От неё возбуждающе пахло какими-то пряностями, в этом аромате солировала ваниль.... Он судорожно вдохнул ...
Она была полуобнажена...
Не прикасаясь к ней руками,  губами прикоснулся к её шее и нежно - нежно стал прокладывать дорожку из поцелуев вниз к лопаткам. Она молчала, лишь участилось дыхание. Когда он прикоснулся к ней руками она тихо сказала :  
"Здесь слишком светло,  выключи свет..."

2
Он протянул руку и выключил бра, висевшее на стене. Стало темно, и только свет луны слабо освещал их.
Он поднял руки к её плечам и стянул вниз тонкие лямки  её пеньюара. Гладкий шёлк скользнул по телу и упал к ногам. Больше на ней  ничего не было...
Он стал целовать ее плечи, руками гладя её грудь. Она застонала и повернулась к нему...    Он начал целовать ее шею, грудь, спускаясь всё ниже...

3
Она проснулась и резко села на кровати.
Сердце колотилось так, как будто она только что пробежала кросс.
Этот сон был очень реалистичный, как будто всё было наяву. Она помнила каждый момент этого сна, каждое прикосновение и свои ощущения. Только  не видела лица этого мужчины, не могла понять кто ей
снился  - кто-то из знакомых, или незнакомый человек.
Этот сон прервался на самом пике.
Весь день она находилась под впечатлением  сна, вспоминая его моменты .
А ночью  снова очутилась в этой комнате с видом из окна на горы.
В комнате было темно и он её ждал..  стоял у окна. Виден был только его силуэт и она опять не видела  лица.  Подошла к нему, чтобы рассмотреть, он протянул руку к ней, и вот тут она поняла, что стоит без одежды. Прикрылась руками, он взял за руки и развёл в стороны.
Они молчали, в тишине было слышно лишь их учащенное дыхание.
Ей не было страшно или тревожно, наоборот было интересно что же будет дальше.
Он провел рукой по ее волосам, потом по щеке, губам и его рука двинулась вниз к груди. Мурашки побежали по спине...

4. Утром она проснулась уставшая, как от бессонной ночи. Этот сон она помнила до малейших деталей. При воспоминании  у неё учащалось дыхание. Она так и не увидела лицо, только запомнила его шёпот..
Какой-то незнакомый человек...ну,  мало ли что во  сне приснится ...
Вечером, идя с работы  накупила продукты, и с тяжёлыми сумками еле дотащилась до дома. Зайдя в лифт облегчённо вздохнула. И как только двери лифта начали закрываться, кто-то заскочил в него ещё. Незнакомый мужчина. Нажал  на кнопку, лифт поехал вверх.
Вдруг погас свет и лифт остановился...  Сердце учащённо забилось. И в тишине она услышала знакомый шепот - "Тебе было хорошо этой ночью?"
И почувствовала, как его руки её обнимают и прижимают к себе..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 19.04.2024 (1)
Отличный сон! 👍👍👍 Романтично! 
     08:45 19.04.2024
Спасибо Инзара!🌹🌹🌹🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама