Произведение «Любовь по-узбекски» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Сборник: Рассказ
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Любовь по-узбекски

её.
– Ты женишься на узбечке, на мусульманке. Нам не нужна русская.
После разговора в кафе Алишер, ничего не сказав Виктории, уехал в Таджикистан. Виктория не знает, не понимает, куда же пропал Алишер. На работе он не появляется, домой не приходит. Виктория плачет, переживает.
Она обо всём рассказала родителям. Николай сказал, что надо обратиться в милицию. Виктория по совету Николая пошла с отцом в милицию, написала заявление, которое не хотели принимать, но приняли.
В этот же день, вечером, Николаю из милиции позвонили, что Алишер уехал в Таджикистан. Про эту новость Николай рассказал дочери. Виктория плакала, страдала, проклинала узбека.
Она сказала отцу, что поедет в Худжанд и поговорит с Алишером. Родители сказали Виктории, что не надо этого делать. Николай сказал, что Алишер является подонком, подлецом, мерзавцем, что он обманул Викторию.  Виктория несколько раз говорила отцу, что Алишер хороший, что он не мог с ней так поступить.
Николай от одного узбека, проживающего в Тюмени, узнал, что Алишер уехал на Родину жениться, что у него в Таджикистане есть невеста. Николай про это рассказал дочери. Виктория не хотела верить тому, что рассказал отец про Алишера. Но она знает, что отец никогда не врёт и не станет обманывать в этот раз.
Проходит какое-то время. Виктория стала забывать про Алишера, про его подлый поступок. Она смирилась с тем, что потеряла Алишера. И не жалела, что потеряла этого подонка. После этого случая Виктория не верит ни одному мужчине. В настоящее время она живёт одна, без мужа.

Послесловие:
Проходит какое-то время. Виктория стала забывать про Алишера, про его подлый поступок. Она смирилась с тем, что потеряла Алишера. И не жалела, что потеряла этого подонка. После этого случая Виктория не верит ни одному мужчине. В настоящее время она живёт одна, без мужа.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама