Произведение «Эбаут 86»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 22 +2
Дата:

Эбаут 86

86
Все больше уверенности возникает в том, что наш мир виртуальный. Что для меня говорит о подобном? Это всевозможные ситуации, возникновение которых, ход протекания и количество таковых не поддается никакой математической статистической обработке – слишком ничтожна вероятность реализации подобного. Это тот механизм, с помощью которого я получаю информацию, которую оцениваю, как осознания. Одним из главных доказательств этого предположения является установленный факт влияния «наблюдателя» на ход протекания природного явления или физического эксперимента. В мире физики подобное явление уже установленный факт. В пользу данного предположения говорит наличие экстрасенсов, целителей и гипнотизеров. В общем, приходится признать факт того, что я являюсь сценарным персонажем в чьем-то рукотворном мире.
Рукотворный мир иерархичный – это как матрешка, один рукотворный мир вложен в другой и так много раз. Если миры рукотворны, то должен быть первичный рукотворный мир, который сотворил Настоящий Творец. Он сотворил основное мироздание и первых Духовных Персон. В дальнейшем Духовные Персоны Первого уровня начали также творить из праматерии, созданной Творцом, а также они начали творить Духовных Персон Второго уровня и так далее. Человек - это результат творения Духовных Персон Энного уровня и по всей вероятности человек это последнее звено в иерархии Духовных Персон, за тем исключением, что человек настолько обрезанная версия Духовной Персоны, что сам человек уже не способен творить духовных персон низшего уровня.
Об иерархии Духовных Персон – чем дальше они отстоят от Духовных Персон Первого Уровня, тем больше в них всевозможных изъянов по сравнению с Духовными Персонами Первого Уровня, сотворенных непосредственно Совершенным Творцом, которые учел все мелочи при своем творении. Каждый последующих уровень Духовных Персон, скажем так обладает все меньшим и меньшим уровнем знаний и это соответственно сказывается на результатах их творений. Чем дальше от первоисточника, тем ожидаемый результат от творения имеет все больший и больший процент разочарований. Так как все Персоны творят из праматерии, а в самой праматерии присутствуют свойства, изначально заложенные в нее Творцом (назовем это «светом»), поэтому, чтобы Персоны не творили, пусть даже нечто совершенно ужасное, но в любом творении все равно присутствует «свет», который в любой момент может проявиться по воле Творца, если Он конечное сочтет уместным вмешаться.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама