Произведение «Все. Мы. Вы.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 16
Читатели: 60 +1
Дата:

Все. Мы. Вы.

В необъятной вселенной, где каждый из нас - лишь крошечная пылинка, мы неустанно стремимся найти свое место. В этом бурном море человеческих отношений мы жаждем связи, понимания и принятия. Однако в погоне за недостижимым идеалом мы часто теряемся, забывая о простой истине: совершенства не существует. Вместо того чтобы искать мифического принца или принцессу из сказки, обратите свой взор на тех, кто разделяет вашу причудливость, странности и недостатки. Именно в объятиях такого же сумасшедшего, как вы сами, вы найдете подлинное утешение и взаимопонимание. Не тратьте свою драгоценную жизнь на поиски недостижимого. Примите свои причуды, обнимите свою безуминку и откройте свое сердце тем, кто готов разделить с вами это сумасшедшее, прекрасное путешествие под названием жизнь. Идеальные люди - это всего лишь иллюзии, рожденные нашим собственным несовершенством. Вместо того чтобы стремиться к неосуществимому, научитесь ценить красоту и причудливость человеческой души во всех ее проявлениях. Потому что истинное счастье и любовь не заложены в совершенстве, а в принятии и праздновании наших различий. Так что найдите своего сумасшедшего партнера, возьмите (её, его) за руку и никогда не оглядывайтесь назад. Вместе, в вашем собственном маленьком мире безумия, вы найдете ту любовь, которая превзойдет все ваши ожидания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 01.05.2024
Кратко, но очень философски рассудительно. И потому привлекает
внимание. И почти не требуется дополнять именно эти Ваши мысли,
потому как философские (и столь жизненные) размышления могут
увести в бесконечность…  А у Вас  подобрана конкретика Ваших взглядов.
Удач и успехов Вам! Заходите, общение (творческое , в том числе) обогащает.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама