Произведение «Падал алый снег»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:
Обычный работник ,посетивший более 70 стран и музеев, стал свидетелем смерти человека на проезжей части. После этого его жизнь кардинально меняется.

Падал алый снег


-Ты куда полез?!
Но уже было поздно. Машина сбивает нарушителя ПДД. Снег смешивается с кровью, что разлетелась по всей проезжей части. Вдруг пошел алый снег. Где-то в темном переулке
послышался небольшой смешок. Он был не то что бы радостным, скорее злорадным, но каким-то знакомым. Видимо кто-то хотел смерти этого человека. Андрей Брызин, испугавшись, сбежал с места происшествия.
Долгое время он был шоке с данной ситуации, но в тоже время он не понимал, где-же он слышал этот смех. В какие-то моменты он видел воспоминания, старая комната, где он когда-то жил и кроваво-красные глаза смотрящие на него.
Его действия стали более странными, у него развивалась паранойя. Он постоянно говорил о том, что смех преследует его.
В каждом темном уголке своей небольшой квартиры, больше похожей на просторный гроб, он слышал нарастающий, злорадный смех. В нем не было ни ненависти,ни злобы.
В один момент он стал резко обращать свое внимание на каждый смех, и всякий раз его реакция была разной. То он расплачется как маленькая девочка, то начнет драку
с человеком, что издал столь раздражающий Андрея звук. Вскоре он начал понимать, что это его ноша. Смерть-это единственный способ избавиться от этих мук.
Взяв пистолет, Андрей попытался застрелиться, но оружие дало осечку. Из раза в раз пытаясь, он терпел фиаско.
В один момент, Брызин засунул пистолет в рот и пуля решила выйти из ствола с характерным звуком выстрела, но он не погиб. Долго мучаясь и извиваясь, Андрей все еще желал
смерти т.к слышал этот же самый смех из самого дальнего угла. Но судьба решила сохранить жизнь парню. Соседи вызвали скорую помощь и Андрей был спасен. Лежа на больничной койке
главный герой из раза в раз слышал смех, который приближался. Невыдержав, Андрей, превозмогая боль, встал с койки. И выбрался из палаты через окно первого этажа.
Ковыляя по улице, Брызин вышел на проезжую часть и тогда вспомнил, как он будучи еще студентом услышал историю о демоне, что способен исполнить любое желание. Как он призывал его и подписывал договор кровью.
И как тогда он и услышал этот самый смех. В этот самый момент, интерн Хлебов вышел из больницы и столкнулся с Андреем.
-Ты куда полез?!
Прокричал интерн, но уже было поздно. Брызин был сбит, кровь летела в разные стороны, падал алый снег.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама