Произведение « ФАЛЬШЬ-ПОБЕДА-СТАЛИН»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

ФАЛЬШЬ-ПОБЕДА-СТАЛИН

"Мавзолей Ленина на Красной площади имеет сакральный смысл. С его трибуны Иосиф Сталин и члены советского правительства принимали исторический парад в 1941-м. К подножию Мавзолея советские воины-победители бросали гитлеровские штандарты. Здесь  встречали первого в мире космонавта Юрия Гагарина. Рядом похоронены почти 400 героев великой Советской эпохи.  Драпировка Мавзолея Ленина - посягательство на заслуги наших героических предков, и рассматривается как шаг против единства.
А без сплочённости еще никто не побеждал".

Фальшь, фальшь во всём, что касается празднования Дня Победы сегодняшней буржуйской властью. Драпировка мавзолея--фальшь, российский флаг, вместо флага СССР на параде--фальшь, поздравительная речь президента, в котором не упоминается генералиссимуса СТАЛИНА, не называются фамилии славных советских полководцев тоже фальшь.

79% россиян против драпировки мавзолея Ленина к 9 мая – данные социологического исследования. Настоящее отношение народа к коммунизму!!! И учитывая ,что Росстат госструктура ,то наверняка она ещё отщипнула процентов -15.

Стыд и позор! Плевок в историю и в наших предков! Постыдный пример отгораживания Мавзолея Ленина от Парада Победы в Москве, стал тиражироваться региональным начальством Ульяновска, Хабаровска, Карачаево-Черкесии!
Великая Победа ВОВ великого народа была под руководством великого Сталина и партии Ленина, эта наша история , это наша жизнь!
Выводы делать вам, товарищи!

Семья моей бабушки в начале войны 1941-1945 годов с семью детьми сразу оказалась в оккупации. Муж её(мой дед)
пропал без вести, одну из дочерей угнали в Германию на работы, сына старшего отправили в концлагерь...... Слава Богу все вернулись живыми!

Перед смертью бабушка наказывала, чтобы вместо иконки ей положили портрет Сталина и сказала-" Что такую войну мог выиграть только Сталин!" Так и поступили..........

И не верьте, если услышите грязные пасквили со стороны сионистов, предателей и врагов Советского Народа на нашего вождя товарища СТАЛИНА!!!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама