Произведение «А бесы-предатели скоро вернутся»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

А бесы-предатели скоро вернутся

А бесы скоро вернутся. Бесы - артисточки, звезды, блогеры, шмогеры, все это сучье племя, уезжающее с России с гордо поднятой головой, с оскорбленным благородным сердцем, с презрением к остающимся здесь. Кто-то, правда, бежал по -другому – бесы помельче, шушера. Тошно, смешно и грустно было смотреть на мордоворотов, бегущих в Казахстан, Армению и верхний Ларс – как стадо перепуганных шлюх, чьей бордель накрыла облава.

Бесы, плевавшие на страну, на нас, бесы, при первом же испытании дернувшие за границу, где их, таких утонченных, чутких и просвещенных, вроде должны принять, обогреть, понять. И защитить от варваров-русов, подкинуть баблишка ( ведь бесы те любят вкусно покушать и сладко поспать, и любят вид на море, желательно с белоснежной яхты). Должны… А как иначе – ведь бесы много лет присягали цивильному Западу всей душой, стирая в кровь коленки и локти, заискивающе заглядывая в глаза – снизу вверх.

Попутали бесы, что-то недопоняли. Разбаловали мы их вниманием, коронами, бабками – вот и подумали бесы, что весь мир в кармане. Ан нет – у циничного Запада и так холуев хватает, перебор уже. Да и всю эту капризную шваль надо кормить. Да и брехня про страшную Русь очень упала в цене – не смешно, надоело, да и не до того. Вот и помыкались с пол годика недооцененные звезды, подавали концерты по зачуханным Латвиям и прочей хрени, повякали из Канад да Израилей и вдруг…

Робко, кутаясь в меховые шубки, пряча глаза в пол, шарахаясь от журналистов, потянулись они на тепло отечества. И что-то не видно былой стати, блеска, надменной посадки головы у этих ощипанных звезд. Не видно и раскаяния – максимум, пошлое заявление о том, что их-де не так поняли. Ползут, бедовые, будто выпоротые алжирцами на гамбургской помойке; ползут, отощавшие, блеклые, жалкие. И глядишь – снова через месяц-два где промелькнут в сериалах, песни споют, блоги новые заведут.

Ну да с этим сучьим продажным племенем все ясно. Гламурная куча говна приползла обратно. Думаю – и с Ларса да Казахстана тихонечко прошмыгнули назад опущенки, минимум половина.
А вот с нами…

Нужны ли такие мрази нам здесь? Зачем? Что они могут, кроме смрада, интриг и слезливых соплей? Ну ладно б в старину – посадили б их в ямы, где честный люд мог поплевать, закидать гнилыми яблоками. А сейчас… Зачем эти крысы здесь? И уместно ли характерное наше всепрощение? Ведь, как говорят на Руси, шваль – она и в Африке шваль.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама