Произведение «Чего хотят женщины?»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Чего хотят женщины?

Чего хотят женщины? Всего. И сразу. И много. И…. За счет мужчины, как правило. А иначе на хрена он нужен, этот мужчина? Чтоб добывать. Доставать. Откуда? Да плевать – это мелочи. Пусть идет и достает. Все и сразу. Чтоб соседка Нинка обкакалась от зависти. И Любка. И …Все. Все эти курицы. И не дай Бог у Нинки будет что-то лучше. Красивее. Вкуснее. Жирнее. Кроме талии – та пусть жирнее  у той же чертовой Нинки.

Пусть, пусть, пусть – добывает, страдает, мечтает. Не о себе, конечно, подлец  мечтает – о ней. Ее желаниях. А не о какой-то там глупой рыбалке. Или футболе, где куча дураков бегает за одним мячом. Раздайте им, наконец, каждому по мячу – и все решение.

И пусть эти идиоты в бутсах гоняются за шубками для жены. За колечками. За сапожками. Черт, черт, черт – у Нинки новое платье. Слезы, тоска – а этот дурак не угадывает, почему. А должен. И плевать, что не экстрасенс. Хочу, чтоб он был экстрасенсом. И ювелиром. И мужественным. И не мужественным – эти брутальные пещерные самцы надоели. Или не надоели?  Ты мужик или нет?

И тапочки в зубах. И сериалы смотрел. Умные. Где Барбара. С Джеком. Или Луисом Альберто. Сложные. И плакал, когда Барбара плачет. А пока плачет, пусть что-то достанет. Бездельник. Лодырь. Вон у Нинки…Вон у Зинки…Вон у Ленки…

Иди ты. На фиг. Куда пошел? Лишь бы…Ко мне. Или на фиг. Или…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама