Произведение «Как определить сущность или подселение?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 48 +1
Дата:

Как определить сущность или подселение?

Как совершенно легко определить, что у вас подселение сущности, или падшей души? А это проблема сегодня самая распространенная среди людей.

Есть очень точный способ. Равномерное течение времени.

Если у вас паразит, то обязательно будут провалы во времени. Во время этих провалов подселенец наглым образом жрет нашу энергию. И что бы "клиент" ничего не заподозрил, паразит каким то образом вводит сознание в транс.

Носите часы или фитнес браслет. Все время проверяйте время. И если в течении недели вы заметите провалы, резкие ускорения течения времени (нарушение целостного восприятия), то значит у вас подселенец.
У тех, у кого время течет строго линейно - можно сказать что паразитов такого уровня нет.
Больше осознанности - выше защита.

Время течет неравномерно - 99% сущность или подселенец.
Время течет равномерно - скорее всего как таковой сущности нет.

Есть еще одна нехорошая штука. Сущность не дает даже думать о том, что у вас есть паразит. И если вы читаете этот текст - звоните мне. Я помогу вам снять сущность или подселенца за один сеанс.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама