Произведение «ВОЙНА С НАЦИЗМОМ.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Оценка: 3.5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

ВОЙНА С НАЦИЗМОМ.


Сегодня исполнилось 79 лет со дня великой победы Советского Союза над нацистской Германией. Это была победа советского народа, неимоверным трудом спасшего весь мир от нацистской заразы.
Вечная память героям, павшим в борьбе с нацизмом. Вечная память всем, кто сражался и работал ради Великой Победы. Россияне и все люди мира должны помнить и свято чтить всех тех, кто спас тогда мир от нацизма.
Но сегодня, порой, складывается впечатление, что некоторые россияне не вполне понимают, что за война была тогда. Они не понимают, что такое война с нацизмом. Возможно, им это не объяснили в школе, где они учились. Именно поэтому вдруг раздаются невежественные рассуждения о том, что «пили бы мы «Баварское», если бы сдались».
А иногда даже весьма образованные россияне сравнивают Великую Отечественную войну с Отечественной войной 1812 года, с другими войнами, которые вела Россия в своей истории. Великую Отечественную войну ставят в ряд других войн, отличая её лишь огромными трудностями, страшными потерями и запредельным ожесточением в боях.
Однако, есть одно решающее отличие, которое исключает Великую Отечественную войну из ряда европейских войн Нового времени.
Дело в том, что германский нацизм был основан на язычестве – то есть, нацистское учение есть идеология язычества. Отсюда происходят все особенности войны с языческим нацизмом.
Языческая война – это война либо на поголовное уничтожение противника, либо на обращение его в рабство. И германский языческий нацизм ставил своей задачей поголовное истребление всего советского народа и обращение в рабство тех, кому удалось бы выжить. Оттеснённые за Урал советские люди медленно и верно умирали бы в снегах от холода и голода, и ни о каком «Баварском» не было бы и речи.
Суть языческой войны продемонстрировала Римская республика, физически уничтожив Карфаген в 146 году до нашей эры. Интересно, что поводом к разрушению Карфагена послужила защита Римом своего вассала – нумидийского царька, постоянно нападавшего на Карфаген. Нумидия сыграла тогда такую же роль, как и нынешняя Украина в политике США, нагло провоцируя своего соседа и втягивая в войну своих покровителей.
Почти всё пятисоттысячное население Карфагена было уничтожено, а оставшиеся пятьдесят тысяч стали римскими рабами. А сам город был просто стёрт с лица земли. Точно так же мечтал поступить Гитлер и с Ленинградом, который следовало затопить вместе с оставшимися в живых жителями.
Вот что такое война с нацизмом! Война с языческим нацизмом – это всегда война против геноцида и рабства.
И никакая война Нового времени не может сравниться с языческой войной потому, что никогда в это время европейские войны не велись ради поголовного истребления противника.
Отечественная война 1812 года, например, велась Наполеоном ради разгрома российской армии, ради унижения и подчинения России целям антианглийской политики Бонапарта, но не ради истребления всего населения России и не ради уничтожения российского государства. Даже Первая мировая война ещё не была направлена на полное уничтожение российского населения, а только на расчленение страны.
И лишь к середине ХХ веке либеральная мировая правящая элита созрела для полного возрождения языческого нацизма в Германии для того, чтобы стереть, наконец, Россию с карты мира.
Великая Отечественная война – это война с языческим германским нацизмом, спасшая не только советскую страну и советский народ от полного истребления, но и весь мир от языческого рабства. Именно за это люди земли должны помнить и чтить подвиг советского народа – он покончил с возрождением языческого нацизма в ХХ веке.
Но сейчас мировая либеральная правящая элита, действуя по старинным рецептам древней римской демократии, вновь возродила языческий нацизм на бандеровской Украине, чтобы с его помощью уничтожить Россию, обратив россиян в своих рабов. И можно видеть, как постепенно происходит нацификация стран Запада, возродивших у себя язычество, готовящихся к смертельной схватке с Россией, Китаем и другими суверенными странами.
Великая Отечественная война с германским нацизмом – это первая война в истории Нового времени с возрождённым европейцами язычеством, открывающая собой эпоху экзистенциальных войн между язычеством и братством. Языческая война возрождающегося на Западе нацизма против зарождающегося мира братства народов станет определять историю всего XXI века. И победить в этой войне язычества с братством может только всемирное братство народов, потому что, в другом случае, проиграет сама жизнь на планете Земля.
С Праздником Великой Победы братских народов над нацизмом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама