Произведение «Субкультуры дня Х»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 565 +1
Дата:
Предисловие:
Данная статья написана от балды и требует доработки...

Субкультуры дня Х


Общество можно разделить на волков, овец, черных овец и пастухов.
Волки: Чиновники, капиталисты, воры и жулики. Как правило живут за счёт овец.
Овцы: Чтоб приняли в стадо, им приходится идти за общественным движением. Иногда попадаются с чёрными полосами.
Чёрные овцы: индивидуумы на которых овцы показывают пальцем, Как правило вполне находят себе соратников, не следуют общественному движению. Являются врагами государства и тёмного правительства (волков).
Пастухи: приходят из черных овец, очень редкий вид, как правило долго не живут, загрызают волки.


1. асоциальные субкультуры - наркоманы, панки, преступные группировки, скинхэды
Криминал, Гопники  - Жители городов и поселков с криминальными чертами поведения. В день Х лучше держаться от них подальше, далее из них будудут собираться крупные криминальные группировки, которые на своем пути будут оставлять смерть и разруху. Одни из первых мародеров.
Скинхеды - одна из разновидностей криминала. Враждебно и асоциально настроенные элементы.
Алкоголики, Наркоманы, Тунеядцы - не знаю их дальнейшую судьбу, но они явно быстро загнутся, и их непременно надо опасаться.
Религиозные объединения - сатанисты, секты.


2. социально-пассивные субкультуры
Геймеры, компьютерщики, сисадмины, юзеры - судьба этого типа людей, будет зависеть от их вторичных интересов.И если первичный интерес берет верх над вторичными интересами, то судьба данных особей обречена.
Музыкальные фанаты - металлисты, попсы, рэперы, готы и др. - Опять же, всё зависит от их вторичных интересов и образа жизни.
Спортивные фанаты - так же.
Спортсмены - скейтеры, паркурщики, роллеры, бодибилдингеры, футболисты и др. - Социально-пассивные элементы, но что скрыто в их душе, покажет день Х.
Походники - делятся на водятелов, велосипедистов, байдарочников и пешеходников - кого только среди них нет, как правило чаще с городской душой, а от городских ничего хорошего не жди.

3. Менее зависимые от города.
Социально-активные элементы - Люди, которым не безразлична судьба матушки-природы.
Дачники, Грибники - Выжить, больше всего шансов. Несколько дней проживут, но вскоре станут жертвами бандитских группировок.
Рыболовы, Охотники - часто с дачными и грибными направленностями. Судьба будет зависеть от их вторичного образа жизни.

Редкие субкультуры:
Диггеры и Сталкеры - Если есть дачно-рыболовная направленность, шансы выжить удваиваются. Им понравится новый мир.
Толкиенисты, ролевики - Возможно после дня Х, обретут счастье или поймут, как всё полохо.
Сурвайверы - Люди, которые готовятся ко дню Х, но даже среди них есть пофигисты. Бабуськи пережившие советские и современные потрясения, часто являются потенциальными сурвивалистками.


4.Зависимые от города и общества. Социально-пассивные элементы.
Пофигисты - как правило, думают только о себе и своем обогащении, засирают окружающую среду, для них нормально, бросить обертку на асфальт или еще хуже на природе.В России их очень много в итоге ужасающий результат развития государства. Совершенно не думают о будущем своих потомков. Думают что природные ресурсы будут вечны, а если и кончатся, то что-нибудь придумают. Уровень пофигизма у каждой особи разный. Таких людей надо опасаться. Проблема в том, что их очень много. Считают себя венцом природы. Ведут потребительский образ жизни.
Водятелы(автомобилисты),(мотоциклисты) - Распространенный тип людей, который скоро прекратит своё существование, как правило, уровень пофигизма на высоком уровне, благодаря этому слою общества, день Х неизбежен и способствуют его более быстрому приближению.
Гламурщицы и гламурщики - Как правило, слишком высокого о себе мнения, слишком себя любят и следуют по пути красивой жизни. В день Х, их жизнь поменяется, явно не в лучшую сторону, большинство, если быстро не перевоспитается, не выживут. Как прафило пофигисты. Считают себя венцом природы.
Телефонозависимые - Данные особи и дня не могут прожить без своего аппарата, часто утыкаются в свой телефончик, в силу отрафирования мозга в сложных ситуациях начинают звонить другим особям и спрашивать, что делать, т.к. уже не могут принять самостоятельного решения. В день Х можно распознать по жалкому выражения лица, и пытающихся куда-то дозвониться.


5. Общий тип.
Городские работяги - деньги для них смысл жизни, в основном пофигисты, хотя встречаются и более положительные особи. После дня Х, многие попрутся к себе на дачи и деревни, однако думая, что через неделю вернутся в свой прежний образ жизни.
Деревенские работяги - Они даже не заметят, что день Х пришел, но когда заметят, будет уже поздно.
Городские и деревенские негативные элементы - особи асоциальной направленности.
Арендодатели, Олигархи, Чиновники, Мошенники и Жулики - очень жадный тип людей, живут за счет своей недвижимости или за счет других людей, Считают что жить надо красиво, поэтому деньги для них смысл жизни. А если они его потеряют ...
Безразличные к деньгам - Работают в своё удовольствие, не стремятся к роскоши, отдыхают на Родине, а не на море и за границей. Как правило приверженцы редких субкультур.


Как правило, в первый год-два, верхушку выживаемости составит криминал, а дальше придёт время остального общества. Но стремление к власти и роскоши останется до тех пор, пока жива цивилизация.

Послесловие:
Я знаю, что это полная хрень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама