Произведение «Светлой памяти Игоря Царева -русского поэта» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 924 +2
Дата:

Светлой памяти Игоря Царева -русского поэта

Затем ушел в журналистику, работал в «Московском комсомольце», «Труде», «Российской газете». Последние несколько лет работал выпускающим редактором «Российской газеты». Игорь скончался от сердечного приступа прямо на рабочем месте у компьютера, при подготовке следующего номера газеты.

С 2002 года регулярно публиковал свои произведения на портале Стихи.ру. Печатался в журналах, отмечен дипломами и наградами. 21 марта 2013 года Игорю Цареву решением Большого жюри была присуждена первая премия «Поэт года». К 2014 году будет издана книга его стихов – теперь уже посмертно.

Вместе со всеми его близкими, друзьями, коллегами, читателями, любившими его стихи, скорбим об этом чудесном человеке – талантливом и одновременно очень скромном, добром и сердечном. Игорь Царев обладал редким качеством – он был равен своим стихам, писал так, как чувствовал, как жил. И его стихи навсегда останутся с нами – как поддержка, утешение в скорби и подаренная нам великая радость от общения с прекрасным. Спасибо, Игорь.

http://stihi.ru/about/news/2013-04-04.html




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама