Произведение «ГРУДЬ ИЗ СИЛИКОНА ИЛИ... КАРЬЕРА МУЖА»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 289 +1
Дата:

ГРУДЬ ИЗ СИЛИКОНА ИЛИ... КАРЬЕРА МУЖА

Дорогая, у меня есть друг, пластический доктор. Мы с ним учились в школе вместе и на днях случайно встретились. Не хочешь воспользоваться моим знакомством и увеличить грудь?-
спросил у меня как-то муж, - он мне не откажет - сколько задачек у меня списал в своё время, особенно на экзаменах.
- Что же я - у двоечника буду оперироваться? И с чего ты взял, что я этого хочу? Тебя же всегда все во мне устраивало?
- Этого... хочется мне. Как представлю, что ты придешь ко мне на работу на корпоративчик, все так и отпадут от зависти... С твоей талией – это было бы очень сексуально.
- С тобой всё в порядке, дорогой мой? Хочешь заработать авторитет на моей несуществующей груди?
Я рассмеялась.
-  Рассказывай, чем тебя не устраивает новая работа? Не надо было переезжать, я тебя предупреждала – у нас  там  были перспективы и всё, что надо, но ты меня не послушал, рванул в Москву. И что?

   Но я стала чувствовать себя, как-то некомфортно, разглядывая в ванной комнате своё обнаженное тело в зеркальную стену. И хотя мне все нравилось - грудь не висела, живот оставался плоским, талия тонкая, но когда муж обнимал меня, лаская, мне это было уже не так приятно, как будто он испытывал по отношению ко мне какое-то разочарование, отворачиваясь потом к стене. И было уже не смешно.
Или он делал это специально, чтобы я почувствовала свою ущербность?

        И я решилась. Его друг был удивлен, и после медицинского осмотра сказал:
- На вашем месте я бы не стал ничего делать, форма груди у вас замечательная и в полном порядке. Вы стройная - третий номер для вас – самое то.
Но я ответила утвердительно:
- Хочу её увеличить на два размера, но боюсь – не исчезнет ли у меня от этого эрогенная зона, которая меня всегда волнует.
- Нет, не исчезнет, даже – наоборот...
И я успокоилась.

       Операция прошла успешно - грудь «получилась»  красивая, пышная и упругая - я сама была потрясена её совершенством. У меня изменилась осанка, я ещё больше выпрямилась, от постоянного внимания мужчин заблестели глаза, стала уделять больше внимания своему внешнему виду, и все говорили, что я помолодела лет на десять. Да, на работе мужа я произвела фурор, и его карьера «пошла в гору».
Нас постоянно приглашали на презентации и даже корпоративы, куда не приходили с женами. Сначала я стеснялась и особого удовольствия от повышенного внимания  не испытывала, наоборот – меня всё это напрягало...

        А моя грудь жила (как бы) своей жизнью и руководила мной. Мой мозг начал думать совсем не о том - он обращал внимание на умных импозантных мужчин и отталкивал  моего мужа на задний план. И вообще я заметила, что муж и его манеры, которых я раньше не замечала, стали раздражать, и голос его показался заискивающим и неприятным. Появляться с ним в обществе больше не приносило удовольствия, и я принимала приглашения в театры и на концерты от его начальника. И меня бесило, что мужу это... как–будто даже льстило. Я уже не чувствовала себя сама собой - главное место занимала моя шикарная грудь, на которую бешено реагировали как мальчишки, у которых еще молоко на губах не обсохло, так и состоявшиеся мужчины. И когда однажды у меня на работе появился босс крупной компании, он сразу обратил на "МЕНЯ с НЕЙ" внимание. Вечер, ресторан и... предложение руки и сердца – произошло мгновенно, и «МЫ» согласились...
С тех пор моя жизнь кардинально изменилась – заграница, курорты, пляжи... И мозгам не нужно было больше напрягаться, они смирились с такой жизнью и следовали за грудью.

      Как-то я встретила мужа, он уже занимал приличный пост и носил такой же приличный живот. Рядом с ним гордо вышагивала "моделька" с плоской грудью, на голову выше его.

 


© Copyright: Пыжьянова Татьяна, 2012
Свидетельство о публикации №212062600343

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:07 21.04.2013 (1)
Не знаю, что там впереди,
Но верю памятник груди -
По счастью же, конечно женской -
Воздвигнут пышный и вселенский...
     09:46 30.04.2013
Считаю, если и не скромно... но муж желает или друг,
то пусть растут  из силикона, чтобы замкнулся этот круг
из нелюбви и неудачи... коль счастье в том... тогда... тем паче...)))

С улыбкой,
Таня.
     17:11 21.04.2013 (1)
1
Вывод простой, как котелка ливерной колбасы: дело не в сиськах и не в ж.опе. Дело в НАСТОЯЩЕМ ЧУВСТВЕ.
     09:42 30.04.2013
Улыбаюсь Вам, Алексей,))
Вывод сделан абсолютно правильный.
С теплом,
Татьяна.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама