Произведение «Страна сказок 356-357» (страница 4 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Темы: приключениясказкивсе на samlibru
Автор:
Читатели: 1973 +7
Дата:

Страна сказок 356-357

Свежее мясо!" "Глаша, уймись!" - сказала Анфиса. А Глаша приблизила своё рыло к рылу Анфисы и спросила Лопозкова: "Одно лицо, да?" Тот перестал разбираться, где кто и сказал: "Немедленно прекратите двоиться!" "А знаешь, Анфиса, у меня есть теннисные мячики, так нужные тебе, а, значит, и всем нам!" - сказала Глаша. - "Они в моём чреве! Я беременна ими! Перельман всё предвидел! Я набита этими мячиками под завязку! И когда-нибудь, на Земле, все Анфисы станут грудастыми! Это будет что-то! Мечта станет реальностью!" "А можно пока парочку вынуть, не долетая Земли?" - спросила Анфиса. - "Я хочу примерить! Ведь я ещё никогда не знала, что значит грудь!" "Можно!" - сказала Глаша. - "Но ты должна ввести правильный пароль на моём пузе! Иначе не откроется!" "Это просто! Я знаю Пароль, я вижу Ориентир! Пароль: "3 литра пива"! Ориентир - сортир!" - сказала Анфиса и ввела "3 литра пива". Но пузо не открылось, потому что пароль был "Растишка". Тупой Перельман не видел никаких ориентиров. Но любил "Растишку", хотя и так был двухметрового роста, но всё хотел расти, так как мозги имел ребёнка. Поэтому и хотел оккупировать Землю никому не нужную. Наконец, "Корыто" приземлился в районе Валдайского водохранилища. После Ядерной войны воды этого водохранилища были сиреневыми, в них водились оранжевые моллюски, а если покупаться, то хвостатые земляне гадили потом оранжевым дерьмом. На берегу водоёма сидел с удочкой четырёхногий мальчик Витя и удил. Иногда он палкой ворошил песок под водой и получал нечто наподобие ядерных грибов подводного происхождения. Так как Витя родился после войны, то и знать не знал, что раньше люди были без хвостов. Нет, он, конечно, что-то читал или где-то смотрел, или слыхал об этом, но разумный человек разным небылицам верить не будет. И тут Витя наблюдает такую картину: по красочному зелёному небу летит комета! Это - "Корыто"! Витя и про него слыхал, что, де, однажды улетел и может прилететь в беременном виде. Поэтому Витя обрадовался, вскочил на велосипед о четырёх колёсах и поехал к дому отдыха, чтобы обрадовать маму-папу! Но на дороге его встретил отряд Анфис. Они были все веселы, так как уже зарядились от Солнца, успели. И на радостях разбрасывали вокруг "Андроид-сан" и мочу! "Что вы такое делаете?!" - сказал Витя. - "Вам же уже по 40 лет! Большая половина жизни прожита! Туалет же есть! Зелёный домик!" И он показал на покосившийся домик, оставшийся со времён Она, так как после войны земляне перестали гадить, наверное, от страха. То есть, совсем. А может, от радиации. Но домики остались как памятники Древней Цивилизации. "Нам всем туда не влезть!" - сказали Анфисы. А Палундра больно хлестнула Витю стёком и сказала: "Пошёл прочь, щенок!" Витя обиделся и сказал: "Я таких грубиянов даже по истории не проходил!" Потому что после войны все стали совершенно добрыми и вежливыми. Но это было только на руку Анфисам, которые хотели господства! "Мы хотим господства! Где у вас здесь почта, телеграф, телетайп?" - спросили Анфисы у Вити. "Зачем вам?" - спросил он. "Сначала мы возьмём почту, потом напишем мальчикам! Потом возьмём телеграф и пошлём мальчикам телеграмму, чтоб приезжали и обрадовали нас!" - сказали Анфисы. "Да что вы с ним разговариваете?" - сказала злобная Палундра. - "Пошёл вон! Лучше подскажи, как выйти к селению Бологое?" И Витя понял, что он должен спасти Землю и направить всю армию в болото, как полу-проводник Сусланин в своё время! И Витя сказал: "Туда!" И показал рукой на водоём. "Идите по дну, авось воды расступятся при виде таких милых девушек!" - сказал хитрый малец и поехал дальше. И Анфисы вошли в воду и чуть было не потопли! Навстречу Вите бежала запыхавшаяся настоящая Анфиса с разметавшимися волосами: "Малец, ты меня не видел в количестве 100?" "Видел, мэм!" - сказал Витя. - "Но ты были злобные, бр-рр! И хотели звонить мальчикам! И я направил их в воду! Я, Великий Сусланин 22 века!" "Балда ты, Сусланин!" - сказала Анфиса. - "Немедленно вертай их, как было! Они - единственная надежда нации! Только они могут навести порядок!" "Сама ты балда!" - сказал Витя. - "Мне и этот порядок нравится!" Видя, что Витю не переубедить, Анфиса сказала едущей сзади на роликах уборщице Глаше: "Займись им!" И атомная Глаша стала прыгать по кочкам, деревьям, пенькам и кричать: "Кия!" Но Витя был не робкого десятка! Он подошёл к Глаше и отвесил ей пощёчину! Все пеньки так и замерли от ужаса, так как после войны и они мутировали и могли замирать от ужаса! Глаша зарычала и принялась крушить деревья, могучие дубы-колдуны, одним ударом! Но Витя был таким хорошим ребёнком, что ежедневно чистил свои жёлтые клыки (мутация!) и делал зарядку! Поэтому он подошёл к Глаше и ударил её в живот! И из живота покатились теннисные мячики! Потому что Пароль был или "Растишка", или удар по животу мальчика-каратиста, так как Перельман любил и мальчиков-каратистов. Витя весело стал играться мячиками, а Глаша сказала: "Хреново мне!" и упала на землю! "Поделом тебе, инопланетная гадюка!" - сказал Витя. - "Будешь знать, как Русскую Землю и Витю топтати! Почему Витя говорит о себе в третьем лице? Витя считает, что это круто!" И с тех пор Витя говорил о себе только в третьем лице. Прибежала настоящая Анфиса. Ей с трудом удалось спасти тупых Анфис, которые чуть не потопли. Витя сказал: "Витя считает, что их можно перевоспитать! Пусть занимаются мирным трудом! Пусть работают! Работают и работают! Витя мыслит устроить их работать на маслобойку! Там кто-то тоже должен работать! Не всем же воевать, как Вите!" "А Витя воевал?" - спросила с уважением Анфиса. "Как видишь! Витя угробил страшного монстра с теннисными мячиками в животе!" - сказал Витя. "Мои мячики!" - сказала Анфиса и стала собирать их по поляне. Потом она засунула сразу по два их в лифчик и спросила: "Ну как? Я неотразима?" "Ты прям как тётя Марфа, у которой отвисла к старости грудь!" - сказал Витя. - "Но вообще, не знаю! Я не специалист!" Тут очнулась Глаша: "Ты прекрасна!" "Молчи, насекомое!" - сказал ей Витя. - "А то Витя ещё тебе врежет!" "Какое насекомое?" "Клоп!" - ответил Витя. Между тем мокрые Анфисы вышли из воды и принялись исполнять команду "Загорать!" Витя как увидел их в этом положении без всего, так сказал: "Хоть нет реалистического волосяного покрова! А вообще, они, конечно, извращенки! И глаз не радуют! Глаз радует водоём и зелёные небеса!" "Балбес ты, Витя! Это же произведения искусства! Они тоже радуют глаз! А вырастешь, так они будут радовать и твой конец!" - сказала Анфиса. "Когда это будет!" - сказал Витя. - "Витя не хочет расти! Ему и здесь вполне нравится!" И он поехал в дом отдыха к папе и маме. Светило фиолетовое Солнце, Мир был спасён! А Анфисы после работали не на маслобойке, а спасателями на лодочной станции. К.

ЭПИЛОГ
В последнюю ЦЭ Правило про "Запрос-Облом" благополучно сдохло. (Но после снова возродилось.) Осталось: "Я в мире глюков". А потом я подумал: а с кем я всегда сравниваю мысли, которые рождаются в моём правом чёрном глазу (совершенно дикие мысли, сверхчувствительные). С какой Нормой? С низкими женщинами? С собой в детстве? Но тогда я был заурядным ребёнком. И мне стало забавно, какие выкрутасы рождает правый глаз. На этом цикл кончен. К.


Александр
Барсуков

Страна
сказок-357

("Письма в никуда"-357)

2013

ПИСЬМО В НИКУДА-3560,4-3562,9
20 марта 2013 года. Сказка про Огнедышащую Дракониху и девочку Машеньку. Вот сидит на пеньке в лесу такая вся в "Дольче-Габбана" голая Дракониха и чешет себе грудь! Если бы это был Дракон, то чесал бы себе яйца. И тут приходит такая вся из себя Машенька и говорит: "Как вам не стыдно-как вам не стыдно!" А Дракониха взяла у Машеньки лукошко, понюхала, схавала поганку (которых Машенька насобирала) и говорит: "Я - твоё мамо!" "О! Моё мамо! Я не видела своё мамо... Но постойте: это невозможно!" - сказала девочка. "Всё в этом мире возможно!" - сказала Дракониха. - "Я повстречала не того человека! Это случилось на сайте знакомств! Он описывал, что у него с руку! Это был твоё папо!" Машенька так и села: "Это невероятно! А братики и сестрёнки у меня есть?" "Есть! Но они не люди, а мартышки! Они постоянно гадят, и мне за ними приходится убираться!" - и Дракониха показала на ряд пустых ночных горшков, которые стояли у пенька. "А вы тут и живёте в лесу?" - спросила Машенька. - "Как бы я хотела повидать ваш домик в деревне!" "Наш домик не в деревне, а на горе Месопотам! Называется "замок", но я месила лапами навоз, чтобы построить эту саклю, потому что твой папа сказал: "Не мужское это дело! Лишь была бы острой сабля, лишь бы конь всего резвее! А построить себе саклю женщина сама сумеет!" И ускакал соревноваться, кто резвее поднимет с земли кролика с другими джигитами! Больше его никто не видел! Поговаривают, что кролик оказался ядовитым и вкусился ему в яйца от ужаса, когда папо первым подобрал кролика! Говорят, что потом папо серьёзно лечился на Рехенбахском водопаде от герпеса и узнал наверняка, что герпес не лечится! Там и сгинул, бросившись от такой жизни в водопад! Потому что он был больше не мужчина и не мог удовлетворить не только меня, но и разных шлюх. Но я его простила," - сказала Дракониха. И тут одна мартышка завизжала со своего горшка! "Пардон, девочка, мне пора на процедуры!" - сказала мать. - "Эта мартышка - больше не человек! Так сказал известный прославленный доктор Мясник! Он и не знал, что она никогда человеком и не была! Но гадит как мужик!" И мамо схватила горшок и вылила невдалеке от Машеньки! "Мамо! Вы чуть меня не залили!" - сказала девочка. "Я же уже извинилась: пардон! Сколько можно извиняться? Настоящая женщина извиняется не много раз!" - сказала Дракониха. И тут Мартышка на чистом русском языке сказала: "Я пойду вместе с вами!" "О! Моя девочка заговорила! Это её первые слова! Хотя, нет! Первыми были: "Пошли все в ж.пу! Всех замочу!" Ну, замочит пару человек, отсидит годик, ей стукнет 6, вернётся, полежит в ванне с солёными огурцами, снова кого-то замочит... Такова наша жизнь! Ляйф из ляйф!" - сказала мать. "Первой я замочу эту Машеньку!" - кровожадно сказала Мартышка. - "Что-то её фейс мне не нравится!" "Никак невозможно, сестра!" - сказала Машенька. "Мамо! Она обзывается "сестрой"!" - заплакала Мартышка и бросилась на грудь к Драконихе. "Она и есть твоя сестра! Не реви!" - сказала мать и всунула в рот Мартышке "пустышку". Та стала сосать. Машенька сказала: "И все мои сёстры такие стервозные?" "Все поголовно!" - сказала мать. - "Но нам пора в путь! На пути нас подстерегают многие опасности! Например, ГИБДД! Я лишена прав, впрочем, как и родительских прав, и прав опекунства." И она выкатила из гаража мотороллер. Потом села на него своей толстой попой, а Машеньку и Мартышку забросила в коляску, которая была рядом с мотороллером, крепилась к нему. И вот он взвыл, как подстреленный зверь, мамо ударила по газам, и все покатились по прекрасной лесистой дороге. За первым же кустом здесь дежурил Медведь-гаишник! Он остановил машину и сказал: "Ирре папирре, битте!" "Не ругайся! При мне - дети!" - сказала мать. "Прошу прощения! Сержант Топтыгин! Ваши документики!" - сказал Медведь. И тут начались приключения. Дракониха прикинулась придурковатой, что ей было не так сложно и сделать, так как умом она и так не отличалась. Она стала махать лапами и кричать: "Я есть Бетховен! У меня не есть документики! Все и так меня знают!" И она задела лапами гаишника, и тот упал в кусты!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама