Произведение «На гоночных трассах. Книга 1. Выбор судьбы. Глава 1-8.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: На гоночных трассах
Автор:
Читатели: 1210 +1
Дата:

На гоночных трассах. Книга 1. Выбор судьбы. Глава 1-8.

пища), или же остаться там, где стоит, и начать набирать себе полный обед. Большинство учеников, конечно же, так и делало. Но и вторая зона тоже была популярна. Особенно среди девушек.
- Хина, займи мне столик! – крикнула Ино на всю столовую, чему никто не удивился. Привыкли, однако.
Блондинка повернулась в сторону розововолосой подруги и вопросительно на нее посмотрела. Ну, как сказать, на нее. Скорее на огромный поднос с рыбой и овощами и, кажется, еще чем-то.
- Что? – спросила Сакура, накладывая к рыбе картофельного пюре.
- Ты это серьезно? – тыкнув указательным пальцем на огромные калории, лежащие на красном подносе подруги, спросила Ино.
Сакура проследила за пальцем девушки и, поняв, о чем говорит ее подруга, начала смеяться. Да, видимо она переборщила.
- Ну, не ставить же это сейчас на место? И выкидывать жалко будет. Так что… - девушка посмотрела на аппетитный пирожок с капустой и облизнулась. Ее рука уже потянулась за желаемым как…
Ее пирожок взял другой ученик и просто ушел. Взял пирожок и ушел. Просто взял и…
«Что это было?! Это был мой пирожок, ей ты! Черт, да и еще вне очереди прошел, что за?!» - Сакура ошарашено смотрела вслед уходящему парню с ее пирожком в руке. Как только девушка присмотрелась к нему, ее гнев как ветром снесло, оставив за собой лишь неописуемый и неожиданный появившийся живой интерес. Видимо, длинные ноги и широкая спина парня нехило зацепили девушку, и в ее голове было уже совсем другое, животное, но мимолетное желание…


Глава 8. Когда в голове гуляет ветер
Девушки, пообедав, встретились у главного входа. От завуча школы узнали, что Какаши-сенсей, учитель истории, попал в «пробку», и контрольная работа перенеслась на следующую неделю. Конечно, было уже ясно, что следующей пары истории у них не будет, а раз так, добрый директор разрешил ребятам уйти пораньше.
<…>
- Девушки, идемте? – подойдя к подругам, спросил Киба, попутно притягивая свою девушку к себе за талию.
Ино улыбнулась, поцеловала парня и, повернувшись к Сакуре, знаком дала понять, что они пойдут вперед. Харуно устало выдохнула и кивнула. Сегодня был странно хороший день и, почему-то, Сакуре не очень хотелось куда-то идти. Любое движение могло испортить такое прекрасное, умиротворенное, настроение.
Когда Ино и Киба скрылись за углом школы, Сакуру внезапно схватила за руку Хината. Она смотрела на девушку другими глазами. Брюнетка резко набрала побольше воздуха, хотела уже сказать что-то важное, как подумала Сакура, как Хьюгу прервал надрывистый лучезарный смех Узумаки. Хината, слегка вздрогнув, отпустила руку подруги и повернулась к Наруто.
- Наруто-кун, ты долго, Киба и Ино не стали ждать, но вот мы с Сакурой притормозили… - Хината робко пыталась упрекнуть блондина, не вызывая у него не тех эмоций.
- Хината, прости, тут просто я увидел Неджи, и решил с ним переговорить, а потом увидел, как Цунаде-сенсей говорит с новенькими и короче, потом побежал к вам, честно-честно! – Наруто сделал жалостливое лицо и начал тереть своими ладонями перед лицом брюнетки, прося прощения.
- Хина, давай быстрее там! - где-то со стороны парковки прокричала Сакура, уже звонящая кому-то по телефону и, сверля глазами тех везучих девушек, которые садились за руль своих дорогих машин, которые им купили или папочки или парни. Гонщица тоже имела парочку машин, но так как ее дом находился не очень далеко от школы, не считала нужным ехать на ней в школу. Это будет просто признаком мажора. - Итак, я поняла, Хитеки, как закончу, так прикончу и все такое… - Сакура была занята разглядыванием новой незнакомой машины у школы. Она помнила все авто, что когда-либо парковались у Какабундзи, но такую еще ни разу не видела.
«Видимо, новый учитель или новый ученик…» - подумала Сакура и, быстро попрощавшись с Хитеки, чем его немного задев, обошла машину с двух сторон.
Когда к ней подошли Хината и Наруто, Сакура уже точно знала, кому принадлежит эта машина. Ну, не точно кому, но могла, увидев этого человека, точно сказать, что эта машина – его.
- Ну, пойдем? – Хината посмотрела на подругу и, взяв ее под руку, пошла вперед. Наруто лишь улыбнулся и пошел следом за двумя девушками.
Город, в котором жили эти пятеро друзей, был огромен и в то же время, мал. Тут можно было на каждом шагу увидеть знакомые лица и ни капельки не удивиться этому.
«Эта машина очень чистая, ее наверняка моют вручную и, я не удивлюсь, если каждый день» - Сакура все еще думала о той машине и не могла думать ни о чём другом. Наверное, она так и думала, однако стоило ей внезапно вспомнить столовую или еду, как в памяти вырисовывалась спина того «пирожкового воришки», одна лишь мысль о ком заставляла Сакуру странно вздыхать. – «Ох уж этот ветер в голове.… Прогнать бы тебя отсюда, да поскорее».


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама