Произведение «Потомки Марса» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 985 +1
Дата:

Потомки Марса

момент могут напасть на нас.
     - Да, - кивнул головой Олег, - могут напасть, но, почему-то не нападают. Это уже другая загадка. А нам надо делать только одно - объединяться с роянами, чтобы вместе противостоять таинственной угрозе. Но вначале обязательно установить в обществе людей полную справедливость и прекратить хищническое уничтожение природы. То есть, установить социальные отношения такими, какие они сейчас на планете Роя, и какие были у наших далеких предков марсиан. В противном случае, союз с жителями Рои невозможен. Мы для них как были, так и останемся дикарями. – Олег вновь замолчал и окинул взглядом черную, выжженную землю, оставленную упавшим инопланетным летательным аппаратом. После чего, повернулся к друзьям.
       - Ребята, а не пора ли нам возвращаться в лагерь, а то там наверняка уже волнуются. – И, тут же добавил, кивнув в ту сторону, где лежали надувные матрасы, - вот только их надо обязательно забрать, матрасы нам еще пригодятся.
       Быстро свернув надувные матрасы, молодые люди направились к машине, заранее предвидя удивление коллег, когда они расскажут им о том, что здесь произошло.
     
       
                             Замечания и предложения лучше всего отправлять по электронной почте на адрес:

o-pronin@rambler.ru    

Адрес сайта автора: www.o-pronin.narod.ru


С уважением
            писатель-фантаст Олег Пронин

       


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама