Произведение «Осколки моего сердца» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 766 +1
Дата:

Осколки моего сердца

знала, что такое интимная близость. Эти знания ни к чему хорошему ее не привили, в восемнадцать лет вместо того чтобы поступать в ВУЗ Наташа вышла замуж, потому что забеременела. Я предупреждала ее, что длительные отношения делают людей менее осторожными, но она не послушала.

3глава
Свадьба

Ее свадьба стала еще одним переломным моментом в моей жизни. Я была подружкой невесты. Все было хорошо, пока откуда не возьмись на свадьбе не появился Кирилл. В двадцать два года он стал еще красивее, на лице четко выделялись скулы, подбородок был покрыт щетиной, одно осталось неизменным – его глаза, они все также сияли, а когда он улыбался, в их уголках появлялись морщинки.
Пришел он один, что не могло меня не радовать. И пусть это плохо, но  знать, что он свободен было как бальзам на мою истерзанную душу.
-Привет теска. – Наверно впервые он подошел ко мне первый. – А ты изменилась.
-Рада, что ты заметил.
Заметив, что ко мне подошел Кирилл, мой парень, на тот вечер, тут же ринулся ко мне с другого конца зала.
-Кира, пойдем, потанцуем? – Предложил мне мой парень, косясь на Кирилла. То, что он почувствовал в Кирилле соперника, мне понравилось. И на парня, по-моему, его звали Илья, я стала смотреть чуть с большим уважением - я всегда уважала людей с интуицией.
-Извини друг, но она уже согласилась потанцевать со мной. – Не дав мне возразить, Кирилл потянул меня танцевать. Я даже не попыталась сопротивляться, я слишком долго этого хотела.
-Давай сбежим отсюда? – Прошептал он мне на ухо когда заканчивался танец. – Все уже слишком пьяны, чтобы заметить наше отсутствие.
-Хочешь сказать, что больше не воспринимаешь меня как свою маленькую сестричку? – С иронией спросила я, хотя мой мозг и мое тело кричало ему «ДА»
Прежде чем ответить он внезапно меня поцеловал, да так что даже если бы я захотела ему отказать мое тело мне бы не позволило.
-Хочу сказать, что ты уже давно не похожа на маленькую девочку и это не дает мне спать по ночам.
Этих слов было более чем достаточно. Мы вместе вышли из кафе, где праздновалась свадьба и поехали к нему.
Я не была сильно пьяна, и этого не требовалось. Я вовсе не боялась отдаться ему. Больше того - это было моей мечтой.
-Ты такая красивая. – Кирилл нежно уложил меня на свою кровать и начал медленно снимать с меня платье.
То, что я была девственницей, его шокировало.
-Ты должна была мне сказать.
-И ты бы остановился.
-Нет, но я вел бы себя нежнее.
-Куда еще нежнее? Все было божественно. – Заверила его я.
Он рассмеялся, прижимая меня к себе. Первый раз за четыре года я целовала перед сном живого человека, а не его фото.
Разбудил он меня около четырех утра. Поясняя все тем, что не хотел бы объяснять родителям нашу связь. Мне тоже этого не хотелось, и поэтому я уехала на такси домой.
И снова в моем альбоме появилось его фото. И я уже была готова остановиться на этом, но Кирилл мне этого не позволил. Он снова разбил мне сердце, на этот раз я думала что окончательно, но и это было не так.
Он не звонил мне и не писал, а встречая меня на улице, делал вид, что ничего не произошло. И конечно, я могла заговорить с ним об этом, но не стала. Я не была из тех девушек, кто говорит о проблемах и выясняет отношения. Я следовала тактике «Клин клином вышибают!»  Эта тактика была так болезненна, что я почти ощущала физическую боль. Боль причиняло то, что в какой-то степени я влюблялась в парней, с которыми спала, не смотря на то, что уже давно люблю другого, и естественно то, что я практически унижала себя с каждым из них.
Я честно пыталась разлюбить Кирилла, но ничего не вышло. А самое ужасное заключалось в том, что на одной ночи мы не остановились. Теперь сексом у нас заканчивался каждый вечер проведенный вместе. Будь то вечер в кругу наших общих друзей или же просто случайная встреча в каком-нибудь ночном клубе. И мне было наплевать на то, что вечер я начинала с другим парнем, без малейшего сожаления я меняла любого парня на Кирилла, стоило ему только поманить меня, а он делал это каждый раз.
Мой сексуальный опыт рос и порой мне казалось, что Кирилла бесит что это происходит не только благодаря ему. Но так как он мне ничего не говорил, я продолжала растрачивать себя и с другими. Он не оставлял мне другого выбора.

4глава
Разрыв

Однажды я встретила парня, к которому я стала серьезно относиться. Никита был именно тем, кто был мне нужно для того чтобы оторваться от Кирилла. С его появлением в моей жизни я перестала спать со всеми, кто мне хоть немного нравился. Он стал моим постоянным партнером. За исключением Кирилла, от него я отказаться не могла.
Никита безумно нравился маме. И жутко не нравился Кириллу, но кто ему виноват. Он мог это прекратить, стоило ему сказать одно только слово, и я принадлежала бы лишь ему.
Прошло несколько месяцев, а за фотографией Никиты в альбоме никого не появлялось. Я практически перестала страдать по ночам из-за Кирилла, потому как он уехал из города, а голубоглазый Никита всегда был рядом.
-Иногда мне кажется, что ты никогда его не забудешь. – Сказала мне Наташа. – Раньше я думала, что это всего лишь детское фантазия, но теперь очевидно, что это гораздо больше чем увлечение.
Я достала их пачки сигарету и закурила.
-В последнее время редко о нем думаю. Теперь, когда он уехал мне проще. Я даже вижу будущее с Никитой.
-Кого ты обманываешь? – Возмутилась Наташа. – Я же насквозь тебя вижу. Он слишком давно пустил корни в твоем сердце, теперь, когда они разрослись их практически невозможно вытравить.
-Думаешь, я безнадежна? Я иногда тоже так думаю, но это невозможно, не мечтать о нем. Знаю, звучит наивно, но это так - я мечтаю о нем.
-Ты сходишь с ума, подруга. Любовь любовью, но это уже перебор. Сколько это длится? Почти пять лет, Кира! – Я знала, что она за меня переживает, но я никому не давала права в это вмешиваться, даже ей.
-Не надо Наташ, все равно не поможет.
Подруга тяжело вздохнула.
-Знаю, что не поможет. – И она меня обняла. – Все наладится, Кира, все наладится.
Я уже полгода училась в ВУЗе и одна жила на квартире. От Наташи я возвращалась именно туда. Наш с ней разговор меня так подавил, что я не сразу заметила, что кто-то идет мне на встречу. Вернее я не придала этому значения.
-Снова никого вокруг себя не видишь? – Спросил знакомый голос.
Я остановилась как вкопанная, не решаясь поднять головы. Он сделал это за меня. Обхватив мое лицо руками, он заставил меня посмотреть на себя.
-Привет Кира. Скучала по мне?
Да я скучала. И видя его перед собой, я могла ощутить, насколько сильно я скучала. На мои глаза наворачивались слезы, и я не могла промолвить даже приветствие.  Я была, и рада его видеть, и нет, одновременно.
-Нет, родная не плачь! Это же всего лишь я!
После этих слов я с силой оттолкнула его и дала пощечину. Такую смачную, что рука заболела. Вместо того чтобы разозлиться он взял эту самую руку и поцеловал ладонь.
-ОТПУСТИ! – Закричала я
-Тш-ш-ш.
-ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!
- Не могу. – Он меня обнял.
-Зачем ты вернулся? – Все же прижимаясь к нему, спросила я.
-Я соскучился. Очень сильно соскучился по тебе. – Он мог говорить все что угодно, и я слепо ему верила, не потому что была глупой, потому что хотела верить.
Как не странно, ночь мы провели вместе. И это была волшебная ночь. Каким бы хорошим не был бы Никита, с Кириллом я чувствовала себя богиней, с ним я чувствовала себя живой.
-Ты ведь снова исчезнешь, да? – Спросила я утром.
Он промолчал, да и говорить ничего не надо было, я знала ответ.
После той ночи я решила порвать с Никитой, он не заслуживал такого обращения с ним, он заслуживал, что бы его любили.
Мой фотоальбом вновь пополнился фотографией Кирилла.
Днем после занятий я позвонила Никите и попросила его приехать ко мне вечером.
-Привет Солнце! – Радостно улыбнулся мне Никита.
-Привет!
-Что-то случилось, ты заболела? – Тут же спросил он озабоченный моей интонацией.
-Нет, все в порядке, проходи я хочу с тобой поговорить.
-Очень кстати, я тоже хочу с тобой поговорить!
-Ну, тогда начинай. – Предложила я, падая на диван.
Когда я услышала, что именно он хотел мне сказать, я тут же пожалела о том, что не заговорила первой.
-Выходи за меня! – Слава богу, я уже сидела.
-Что?
-Выходи за меня! – Повторил он, садясь передо мной на корточки и ложа  мне  на колени кольцо.
-Я не могу. – Шепотом сказала я, гладя его по светлым спутавшимся волосам.
-Я люблю тебя, Кира.
-Знаю, поэтому и не могу. Прости меня, пожалуйста! – Я начала плакать. – Я такая дрянь, Ник. Прости!
-Кира, ну ты чего? Все хорошо, не плачь! – Он присел рядом на диван и начал гладил меня по голове.
-Все плохо, Никита, все очень плохо! Я ПРОВЕЛА ЭТУ НОЧЬ С ДРУГИМ МУЖЧИНОЙ!
Рука Никиты на несколько минут замерла.
-Ты говорила, что любишь меня.
-Я люблю тебя, Никита, но… Он всегда был в моей жизни, мне кажется, он и есть вся моя жизнь.
После этих слов Никита, молча, встал и ушел. А я прорыдала все день и всю ночь.
Очень скоро о нашем с Никитой разрыве узнали все.  Мама была убита этой новостью, а Наташа не знала, как вернуть меня к жизни.

5 глава
Ребенок

Так прошла пара месяцев. Я узнала, что беременна. Утаить от мамы не удалось и это привело к тому, что она рассказала Никите. Она не знала о Кирилле вообще ничего, поэтому и не догадывалась, почему мы расстались с Никитой. И поэтому же не знала что отец ребенка не Никита.
Через пару дней Никита несколько часов провел возле двери моей квартиры, но я не вышла. Я делала это ради его же блага.
-Мне плевать, чей это ребенок, Кира. Ты не можешь игнорировать тот факт, что ему нужен будет отец.
Я сидела на полу, прислонившись к этой самой двери, и плакала, но не открывала.
-Кира, умоляю, открой.
Я не шевельнулась.
-В конце концов, я тоже могу быть его отцом!
Он не мог. Я знала наверняка, кто был отцом моего ребенка. Это был тот, кто всегда был моей жизнью и в тоже время не был в ней вовсе.
Я так и не открыла дверь. Знала, что если сейчас  пушу Никиту в дом я уже не смогу быть сильной. Он, конечно, не был центром моей вселенной, но был ее частью. Прогнать его я бы не смогла.
Позже слухи о моей беременности дошли и до Кирилла. Он сразу же со мной связался и попросил о встрече.
Встретились мы у подъезда моей квартиры.  И вот он снова разбил мое сердце, хотя я была уверенна, что разбивать уже нечего.
-Если ты думаешь, что я поверю что ребенок мой, ты ошибаешься! – Это было первое, и последнее что он мне сказал. Я посмотрела на него абсолютно пустым взглядом.
-Я тебя ненавижу! Ты открывал мне все двери жизни, но не в одну из них не вошел. Ты был моей первой любовью, ты получил мой первый поцелуй, ты стал моим первым мужчиной и ты отец моего первого ребенка. Но ты никогда не был моим. За это я тебя ненавижу. – Сказав это, я зашла в подъезд оставив его там где он молча стоял обдумывая мои слова. Оставив его в прошлом.
Беременность протекала хорошо, единственной проблемой было то, что я никак не могла набрать вес.
Никита не перестал добиваться того чтобы я стала его женой. Мне же никто не был нужен, только мой ребенок, единственное, что осталось от моей любви. Единственное, что ОН мне подарил.
Где был Кирилл, я не знала и не хотела знать. Хватит и того что каждого мальчика, парня, мужчину в моем фотоальбоме я считала осколками на которые именно он разбивал мое сердце. Хватит того что я


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама