Произведение «ПВСМ: Битва с Империей Тьмы» (страница 4 из 20)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Сборник: Прекрасный Воин Сейлор Мун
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 4185 +3
Дата:

ПВСМ: Битва с Империей Тьмы

только что звонила мама, она велела найти тебя. Она сказала, если мы не смогли встретиться, я должен найти тебя, и срочно возвращаться домой, вместе с тобой.
- Мама не сказала, что случилось? – спросила осторожно Усаги, но Акиро молча покачал головой. – Нару, извини….
- Иди, Усаги, - Нару приободрила подругу, положа руку на плечо. – Мне хорошо известно, какие украшения ты любишь, поэтому я просто попрошу отложить маму, несколько из них, чтобы у тебя была возможность выбрать.
- Спасибо, - Усаги поблагодарила подругу, и отправилась домой вместе с Акиро.
***
- Как сдала тест? – Акиро посмотрел на сестру.
- Как обычно, мисс Сакурада даже похвалила меня, - ответила Усаги. – А как ты провел день? Насколько мне известно, у тебя сегодня выходной в Университете?
- Кенсаку купил дом для нашей неразлучной четверки, наверное, я перееду жить туда, - задумчиво произнес Акиро. – Сегодня я помогал ему, Рую и Акиро его обставлять. Кстати, не припомню, чтобы у нас была кошка.
- Это Луна, Нефрит, - меланхолично сказала Усаги, не заметив, что назвала брата совершенно иначе.
- Что?! Как ты меня назвала?! – переспросил Акиро.
- Акиро, - недоуменно посмотрела на брата Усаги, когда Луна впила в ее плечо коготки.
- Ты назвала меня Нефрит, - покачал головой Акиро. – Почему?
- Может потому, что ты и есть Нефрит, командующий Североамериканскими войсками при королеве Берилл, или ты друг Эндимиона? – Усаги посмотрела в глаза брата.
- Что ты об этом знаешь? – Акиро серьезно посмотрел на девушку.
- Все, - горько усмехнулась его сестра. – Мне известно, что ты и твои друзья одно время были лучшими друзьями Эндимиона, а потом Берилл превратила вас в Лордов своего Темного Королевства. Знаю о вашей любви к принцессам Солнечной Системы, которых Вы сами и убили, когда были Лордами. Но я не знаю, кто стал моим братом. Лорд Нефрит или генерал Нефрит?! Какая память теперь осталась с тобой?! Вернулась ли она полностью, или только то, что касалось истории с королевой Берилл.
На глазах Усаги появились слезы.
- Акиро, зови меня Акиро, ведь я теперь твой старший брат, Серенити, - юноша обнял сестру. – Что же касается памяти, то мы четверо помним все, и наше предательство Эндимиона, и службу Берилл. Вот только пока принц не позволит нам носить форму генералов Земли, мы практически бессильны.
- Я помогу Вам, - Усаги смахнула навернувшиеся слезы. – Раз Вы теперь не являетесь генералами Земли, равно как Лордами Темного Королевства, то вы будете Рыцарями Лунного королевства. Я возьму Вас к себе на службу. Жаль только, что девочки возродились в других семьях, и теперь придется их искать.
- Не плачь, мы найдем их, даже если придется обыскать всю планету, - Акиро улыбнулся сестре. – Слушай, я ведь правильно понял, что к тебе память вернулась полностью?
- Угу, - как-то обреченно кивнула Усаги. – Оказалось, что не очень-то и приятно помнить некоторые моменты.
- Даже спрашивать не буду, - решительно сказал Акиро, - сама расскажешь.
- А вы с ребятами, смогли хоть что-то узнать? – вдруг спросила Усаги.
- Да, но это разговор не для улицы, - кивнул юноша. – Хм, вообще-то я собирался сегодня заняться своим переездом, может да ну всю нашу семейку? Переедешь со мной, под нашу защиту?
- А меня примут? – Усаги была не уверена.
- Примут, - Акиро посмотрел в глаза сестре, - как ни как мы давно уже по очереди стараемся тебя защитить. Единственное, в чем мы сомневались, это то, что…
- Являюсь ли я принцессой Луны, - поняла Усаги.
- Впрочем, - подметил Акиро, - ты сама развеяла наши сомнения, когда мы стали свидетелями одной истории, в которой ты фигурировала.
- Это какой же? – девушка подозрительно посмотрела на брата.
- Ты имела глупость явиться на праздник в наряде, который с головы до ног выдал тебя как наследницу Луны, - пояснил юноша.
- Ты прав, я тогда действительно глупо поступила, - повинилась Усаги, - но если бы Шинго не испортил платье, которое мне приготовила мама, то я вряд ли бы пошла на такой риск.
***
На глаза Акиро и Усаги попался плакат, в котором говорилось о новой видеоигре про Ви-чан.
- Хм, - Усаги внимательно посмотрела на изображенную Воительницу. – Акиро, кажется, одну из девочек мы нашли. Ви-чан, как оригинально, милая Венера.
- Ты права, - кивнул юноша, разглядывая плакат, - Это действительно Венера. Осталось только узнать, под каким именем она скрывается.
Усаги к этому моменту рассматривала плакат, на котором Минория Лав приглашала на свой концерт, где собиралась представить свой новый диск «Венера».
- Минако похоже смогла выполнить свою мечту, - задумчиво проговорила девушка привлекая внимание брата. – Думаю, мы нашли ее.
Думаешь? – скептически посмотрел юноша на сестру.
- Уверена, - решительно кивнула Усаги, - это она.
***
- Мы дома, - крикнул Акиро, за себя и сестру.
- Как сдала тест? – Икуко Цукино обратилась к дочери.
- Как обычно, - хмыкнула девушка. – Сто баллов из ста возможных, хотя средневековый английский, все же не моя стихия. Интересно, кому пришло в голову, чтобы мы его изучали?
- Зато сможете понять английскую прозу того времени, - парировала мать, - взять к примеру, Шекспира.
- Все, я тебя поняла, - обреченно кивнула Усаги.
- По-моему у нас раньше не было в доме кошек, - мать заметила Луну.
- Ты против? – насторожилась Усаги.
- Мы с твоим отцом нет, но вот твой брат…, - Икуко не стала договаривать, но девушка и так поняла, что та хотела сказать.
- Значит ты не против, если Усаги переедет? – внезапно спросил Акиро мать.
- В данной ситуации, я буду вынуждена только согласиться, - поморщилась Икуко, - но сама понимаю, Шинго просто удавит кошку. Хотелось бы мне знать, почему он их так недолюбливает.
***
Акиро помог собрать сестре вещи, и был удивлен тем, что свой гардероб она оставляла дома, но подчистую выгребла книжный шкаф, забрала ноутбук, и еще так по мелочи.
- Новые себе куплю, - пояснила свое решение девушка.
Погрузив вещи в машину, брат и сестра тепло попрощались с матерью, так как оба хотели уехать до того, как дома появиться Шинго.
- Луна, - Икуко внимательно посмотрела на кошку, - если с Усаги что-то случится, лично сделаю из твоей шкурки воротник.
Кошка от такого даже опешила.
- Береги свою принцессу, Жрица, - прошептала на ухо Луне Икуко, прежде чем ее дочь покинула дом.
Луна же была в шоке, так как не могла понять, как Икуко смогла догадаться о том, кто она на самом деле, пока не вспомнила, что сама же навеяла ей однажды сон, когда та была того же возраста, что и сейчас Усаги.
***
- Парни, мы приехали, - крикнул Акиро, выходя из машины.
- Ну, и стоило так кричать? – из дома вышел Кенсаку. – Добро пожаловать, домой, ваше высочество.
- Зови меня Усаги, - попросила девушка, - и я рада видеть вновь Вас Кунцит.
- Нефрит, они решили повторить историю Темного королевства, - к ним присоединились остальные двое юношей. – С возвращением, Ваше высочество.
- Ребята, зовите меня Усаги, - попросила девушка, - время Лунной принцессы еще не наступило.
- В таком случае, позвольте представиться, - уже сидя в гостиной дома, произнес Кенсаку. – Коу Кенсаку, сын медиа-магната Коу Соджиро.
- Эм, случайно, не тебя ли прозвала Ледяным королем одна из журналисток?! – девушка подозрительно посмотрена на блондина.
- Его, Уса, - подтвердил Акиро, а что?!
- Я полная дура, вот что, - буркнула девушка, – могла бы раньше догадаться, что Коу Кенсаку и генерал Кунцит один и тот же человек.
- По-моему, ты сама пыталась разобраться в себе, - заметил Акиро. – Все, проехали… Уса, не смотри на меня так, я твой взгляд в стиле щенка хорошо знаю.
- Куросава Акио, - следом представился юноша, чьи рыжеватые волосы были убраны в высокий хвост.
- Китана Рую, - слегка склонил голову юноша с золотистыми волосами.
- Кунцит, если я правильно поняла брата, то Вы потеряли возможность становиться генералами Земли, и кроме этого у Вас оборвана связь с Темным Королевством? – Усаги обратилась к Кенсаку.
- Да, это так, прин… Усаги, - заметив взгляд девушки, поправил себя юноша.
- Не знаю, согласитесь ли Вы, но я предлагаю Вам четверым встать на службу Лунного королевства, - Усаги оглядела парней.
- Мы согласны, - парни даже не задумывались, и преклонили колени.
Усаги призвала силу Серебряного кристалла, для того, чтобы стать принцессой Луны. Девушка призвала меч, с которым однажды тайно выступала на Земле, когда отец Эндимиона решил провести турнир, и была известна как принц Селен. Королева Селена, тогда попросила наследницу Урана, присмотреть за дочерью, чтобы не дай бог ее маленькая авантюра раскрылась. Именно на турнире, девушка и познакомилась с принцем земли и его неразлучными друзьями.
- Я наследница королевы Селены, принцесса Серенити, находясь в здравом уме и памяти, беру на службу этих четверых молодых людей, - начала говорить Усаги, и тихо шепнула, - теперь повторяйте за мной…. Я, свое имя…
- Я, Коу Кенсаку…
- Я, Куросава Акио…
- Я, Цукино Акиро…
- Я, Китано Рую…
- …присягаю на верность Лунному королевству, и Лунной династии душой и сердцем…. (Усаги)
- …присягаю на верность Лунному королевству, и Лунной династии душой и сердцем…. (Кенсаку/Акио/Акиро/Рую)
- … и принимая обязанности защитника, отрекаюсь от имени данного мне родителями… (Усаги)
- … и принимая обязанности защитника, отрекаюсь от имени данного мне родителями… (Кенсаку/Акио/Акиро/Рую)
- … отрекаюсь от прошлой жизни, чтобы идти вперед, и принимаю на себя обязанности… (Усаги)
- … отрекаюсь от прошлой жизни, чтобы идти вперед, и принимаю на себя обязанности… (Кенсаку/Акио/Акиро/Рую)
- … Лорда Серебряного Тысячелетия прошлого и Хрустальной Эры будущего. (Усаги)
- … Лорда Серебряного Тысячелетия прошлого и Хрустальной Эры будущего. (Кенсаку/Акиро/Акиро/Рую)
- Я принимаю, Вашу клятву, и разрешаю носить форму Серебряного Тысячелетия, - завершила Усаги, - и даю Вам новые имена.
Как только эти слова были произнесены, на трех юношах появились кители и брюки белого цвета, а сапоги черного, на четвертом же юноше, у которого были длинные серебристые волосы, кроме всего этого появился еще и белый плащ.
- С этой минуты, Вы мои защитники, - Усаги посмотрела на парней, которые стояли коленопреклонёнными. – Встань с колен Коу Кенсаку, имя тебе лорд Кунцит. Встань с колен, Куросава Акиро, имя тебе лорд Цоизит. Встань с колен, Цукино Акиро, да будет твоим именем Нефрит. Встань с колен, Китано Рую, тот, чье имя теперь Жадеит. И не смейте более преклонять колени не передо мной, не пред кем либо, ибо честь – превыше всего.
Нефрит, первым понял, что происходит с девушкой, когда та стала терять сознание, и не дал ей упасть на пол.
- Теперь будет до утра отсыпаться, - произнес юноша, занося бессознательную девушку, в комнату которую для нее приготовили.
***
В ту ночь, никто не заметил, как по городу прошла волна энергии.
***
Молодой человек в черном смокинге с белоснежной рубашкой, и лицом, скрытым белой полумаской, наблюдал за ювелирным магазином. Тихо подойдя к магазину, он посмотрел сквозь стекло витрины.
- Похоже, однажды такая история уже была, - тихо произнес он, - интересно как все произойдет на этот раз.
С этими словами он растворился в ночном сумраке.

Нару весь вечер была задумчивой, так как пыталась понять, почему ее мама решила устроить грандиозную распродажу, по принципу «назовите вашу цену». На


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:25 08.10.2015
Очень здорово написано. Я сама подростком была без ума от сэйлоров, но до сих пор не видела на эту тему ни одного приличного фанфа. Сейчас, конечно не так интересуюсь, но все равно, ностальгия. Спасибо)
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама