Произведение «Коран предупреждал или как нам подложили свинью.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: врачсвининазапретхорамрасследованиерактопаминвред свиного мясаглавныйсанитарный
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 817 +2
Дата:

Коран предупреждал или как нам подложили свинью.

предварительным подсчётам, только на то чтобы окупить постройку новых помещений, потребуется не один десяток лет. Ведь кредиты на данные свинофермы выданны по России почти на полтриллионна рублей. Ну прямо чудо какое-то. Это было бы чудом если бы свиньи были "нормальными" отечественными, используемые корма были бы без добавок и к местному населению относились бы не как в Америке когда уничтожали местных аборигенов-индейцев. То есть сценарий один а значит и режиссёр один.

ж)--- Теперь что касается этой шумихи с американским мясом, это всё спектакль. И вот почему.
Если раньше наше население уничтожалось заражённым мясом завозимое из зарубежных стран, то это делалось только потому что такое мясо не производилось у нас, т.е. у нас в России ещё не было своих "фабрик смерти". А теперь после "скандала" с США стало ясно, что режиссёрам данного проекта по уничтожению России теперь уже не придётся тратиться на доставку заражённого мяса из-за океана, ведь при перевозке (заморозке) заражённого мяса свойства для максимального нанесения вреда на организм уменьшается. Поэтому после того как в России готовы свои "фабрики смерти" тёпленького" свиного "парного" мяса, то можно как бы "официально" заявить об отказе от чуждого и заражённого мяса в пользу "отечественного" более убийственного чем из США. А этот "скандал", это как бы реклама своего "нового" продукта от режиссёров-убийц. А ведь рассчитано как правильно, ссыграли на нашем патриотизме и лозунге ---Покупайте отечественное!

з)---Оказывается во многих регионах ещё строятся и уже построенны под "добрые кредиты" свои комбикормовые заводы, для производства "генного" комбикорма с разными неизвестными добавками, с так называемыми "витаминками" роста. А например такие добавки как запрещённый в России рактопамин, завозится вагонами из того-же Китая. Вот так вот.

Да и если всё это проанализировать, то действительно к этому всё и идёт. Нашу территорию очищают от нас с Вами самыми варварскими и недоказуемыми способами. Мне так же видится, что данный проект по очищению территории России от нас с Вами приближается к завершающей стадии. Всех не мусульман потравят медленно при помощи свинины, а оставшихся в живых мусульман расселят в эти "новые свинарники" в которых даже предусмотренны крематории, ну чем не гетто для "Нового мирового порядка" о котором уже открыто говорят все известные политики.

Всё это мне было подсказанно посредством моего "видения" а также из-за моего уважению ко всем мусульманам так как на протяжении больше тысячи лет, они соблюдали наставление Корана о том, что нельзя употреблять свинину в пищу, а значит истинность священной книги Коран подтверждается. Всё это является ещё одним явным доказательством того, что мы подошли к развязке истории человечества. Уважаемые россияне беригите себя, своих родных и близких, а также уважительно относитесь к людям другого вероисповедания. Только объединившись мы не дадим себя уничтожить. Первое что необходимо сделать в такой ситуации, это сделать общественное обращение к президенту России В.В. Путину с требованием создания независимой комиссии от народа с независымым штатом специалистов в различных сферах медицины, для постоянной независимой народной экспертизы всех продуктов питания в России и прочих товаров.
Так как главный санитарный врач России и его подчинение продемонстрировали свою некомпетентность и отсутствие силы воли во всех позициях своего ведомства.
С уважением ко всем братьям и сёстрам самой непобедимой страны в мире ---Россия!

Панферов Андрей.
26.02.2013г.

PS.   За продолжением расследования следите на форуме А.Панферова ---  http://www.big-pari.org

Послесловие:
Берегите себя и своих близких. С уважением ко всем читателям!
  • За продолжением расследования следите на форуме А.Панферова ---форум






  • Оценка произведения:
    Разное:
    Реклама
    Обсуждение
         06:44 16.01.2015
    А я вообще с детства не ем мяса ни какое.
    Мне не нравится вкус мяса любого.
    Книга автора
    Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
    Реклама