Произведение «Проверка второго постулата СТО»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Темы: нелокальностьтахионквантиноСверхсветовойquantinotachyonэфирный ветерпричинность
Автор:
Читатели: 943 +1
Дата:
Предисловие:
       Математика специальной теории относительности принципиально неопровержима. Последняя возможность противников релятивизма - это попытаться показать несоответствие математической теории СТО реальному физическому миру. Существует квантовая нелокальность, которая требует наличия сверхсветового агента – тахиона, квантино. Сверхсветовая информация отвергает инвариантность скорости света и позволяет показать в реальном физическом эксперименте, что часы во всех ИСО идут синхронно, отвергая тем самым второй постулат СТО. Следовательно, следует ожидать и других экспериментов, которые прямо покажут не инвариантность скорости света. В статье рассматривается один из возможных экспериментов, опровергающих второй постулат.
       The superluminal information transfer (tachyon, quantino) rejects the invariance of speed of light, and allows you to show the real physical experiment that clocks in all inertial frames synchronous, thus rejecting the second postulate of special relativity. The article describes one of the possible experiments to disprove the second postulate.

Проверка второго постулата СТО

Путенихин П.В.
П90       Мнимые и реальные парадоксы теории относительности. — Барнаул: ИП Колмогоров А.И., 2017. – 320 с., илл.
ISBN 978-5-91556-347-5

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама