Произведение «ее душа»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 601 +1
Дата:

ее душа

 ЕЕ душа свернулась клубочком у ЕГО ног и нежно мурлыкала. ОНА молча смотрела в ЕГО глаза.  В них была вся ЕЕ жизнь. ЕЙ было хорошо до боли. Так хорошо, что казалось,  ОНА умрет от любви, переполнявшей ЕЕ маленькую хрупкую душу, которая могла не выдержать такого большого счастья…. ОН молчал - слова были не нужны… – в ЕГО руках была самая драгоценная вещь на свете: ЕЕ сердце. Оно бешено билось в ЕГО теплых ладонях. Такое хрупкое – оно было самым горячим на свете. И оно принадлежало ЕМУ. В этом маленьком пульсирующем комочке было ВСЕ: горе и радость; боль и счастье; страх и блаженство; это был величайший подарок и тяжелейшая ноша; бесценный дар и непосильная ответственность …
ОНА улыбалась, а по щекам ЕЕ тонкими струйками катились слезы… ОН молчал…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:33 08.04.2010 (1)
Тебе мало выпить его без остатка... Хочется, что бы он продолжал любить тебя целую вечность. От этого чувства, по твоим жилам начинает с бешенно играть кровь. А ведь ты умеешь всё,.. кроме прощанья. Не можешь его отпустить... и не хочешь. Поверь мне, он останется навсегда в твоём плену. Каждый раз, увидев тебя его будет будоражить страсть, будет сбиваться дыхание,.. как никогда раньше. Но, он тебе уже не нужен. Он прочитан. И лишь ощущения его тепла так сильно необходимы твоей душе. И твоя невозможность причинять боль, желание остаться каплей в его сердце, затянут это расставание…

Он не уйдёт, пока ты не исчезнешь…

Целься в Луну. Даже если промахнешься, все равно останешься среди звезд.
С теплом)))
     16:04 08.04.2010
Спасибо за понимание. Точно как никогда...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама