Произведение «Как наступит конец света - Азы»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 475 +1
Дата:
Предисловие:
Почему умные люди хотят конца света, а точнее падения нынешней цивилизации, потому что при нынешнем обществе потребления нет будущего, человечество уничтожит планету, нынешнее поколение живет сегодняшним днём не думая о потомках, думая только об экономической наживе. А глобальный катаклизм способен остановить беспечность человечества. И если катаклизма не будет, это плохо, человечество уничтожит себя и мир в котором живёт. Что понимать под концом света: падение цивилизации и смена основ жизнедеятельности. Жизнь до, и после, мораль жизни будет зависеть от характера БП.

Как наступит конец света - Азы

Конец света (БП) - фраза, которая всё чаще у людей на слуху. И когда-нибудь, он на самом деле произойдет. Большинство людей живёт в городах, а это самое уязвимое место при БП. Пожалуй, самое главное определить, что он наступил. Первые признаки: отсутствие электричества - везде, включая светофоры, подача воды, газа. Проверьте, если телеэфир, радио. Некоторые волны ещё могут остаться, там будут говорить, что неполадки устраняются. Обратите внимание на военные части, мчс, полицию, по их поведению можно много чего понять. Мобильный телефон скорее всего будет работать, но недолго, пока хватит аккумуляторов станций. Во время БП большинство будет тупо пытаться до кого-то дозвониться, но сеть будет перегружена. Если БП произойдёт, то скорее всего вы это почувствуете и без этого. Другое дело начало войны, в этом случае военные перекроют все выезды из города и введут военное положение. В случае БП, первый день пройдёт вполне благополучно, даже магазины, вроде палаток, которые могут работать без электричества. На второй день в виду недостатка воды и продуктов питания, произойдёт первая волна недовольств. Магазины не работают, воды нет, еды нет, канализация не работает, люди звереют. Если полиция останется, то ещё будет хватать сил на усмирение беспорядков. Властей, вроде губернаторов и его приближенных в городе уже давно не будет, свалят в свои бункеры. На третий день начинается мародёрство, в нечистотах все дворы, кто-то уже покинул город, бензоколонки не работают. А дальше начинается анархия, инфекционные заболевания, голод и разруха. Многие покинули город, в надежде что через пару дней всё восстановится и отсиживаясь на даче. Еда заканчивается, что они будут делать дальше, всё завит от их способности к импровизации. Но если они думают что они в безопасности, они жутко ошибаются, толпы обезумевших и голодных беженцев, мародёров попрут из городов сметая всё на своём пути. Учитывая наглость и жестокость сегодняшних россиян, страшно подумать что будет твориться в этом мире.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама