Произведение «Проповедь Бога и его предсказания о Конце Света» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 746 +1
Дата:
Предисловие:
Проповедь Бога и его предсказания о Конце Светаназвание

Проповедь Бога и его предсказания о Конце Света

ПРЕДИСЛОВИЕ

Бог готовил меня к диалогу с землянами семьдесят лет, учитывая и религиозные понятия всех религий, и условия со- существования всех измерений, с их обитателями, на Земле. Добро и зло, как и свет, и мрак, имеют право на самостоя-



Добро и зло, как и свет, и мрак, имеют право на самостоятельное существование.



Противоположности друг друга никогда не уничтожат. Над нами Бог и от Его имени мне придётся убедить землян в своих способностях и возможностях и только после этого, говорить от имени Бога и Богородицы.



Вызов на научный ринг со мной наука России не при- нимает.



Всё, о чём мечтают научные умы Японии и догадыва- ются в США – отправная точка в логической логике, кото- рую ещё нужно довести до ювелирной точности, под руко- водством Церкви и на благо человечества.



Почему Бог доверил мне доказать, что по жизни, энер- гии и вере подобного человека в мире нет и не будет?! Мо- люсь с пелёнок и знаю молитвы, творящие чудеса во всём и везде.



Меня можно выделить из идущей толпы в любой части света, сидя в кресле любого президента, даже если все в толпе будут в масках…



В будущем любой человек, родившийся на Земле, будет найден. Маски и операции на лице уйти от опознания не по- зволят.



На ринге наука должна теоретически доказать как най- ти меня в движущейся толпе.



Отпечатки пальцев можно изменить или стереть, но этот способ определения позволяет определить личность без его согласия и участия.



Энергетическое отличие позволяет уйти от дебильности в науке и уйти на просторы разума от усовершенствования стрел и копий, имеются ввиду ракеты, любых модификаций.



Что касается веры… Любая женщина, но желательно настоятельница Новодевичьего монастыря в Москве, по- лучит ясновидение от Бога и увидит во мне феномена по жизни, даже без учёта группы крови. Кстати группа крови в течение жизни может изменяться!



Ринг убедит, что по жизни – любви, энергии – надежды и веры в Бога второго человека в мире нет.



Возможность дарить ясновидение и дарить гениаль- ность человеку в его отрасли – одна из моих способностей, внушение и гипноз здесь ни при чём…



Словоблудие и шарлатанство исключено Богом.



На ринге, как и везде, могу дать возможность попуте- шествовать во времени, по желанию или по заказу и узнать, как строились пирамиды, и для чего. Учёный может полу- 5 чить конечный результат своего труда… Включая любое измерение!



Предсказание Бога и Богородицы говорят об одном, но но о разном по восприятию…



ПРЕДСКАЗАНИЕ БОГА О КОНЦЕ СВЕТА

Любое предсказание – процессы будущего можно из- менить.



О чём говорит Бог!



Земля, вращаясь вокруг своей оси, летит по её продолже- нию выше Северного полюса в сторону Полярной звезды.



Одновременно ось Земли летит вокруг Солнца. Заштри- хуем внутренний круг околосолнечной орбиты Земли и полу- чим диск. Проведём прямую от Солнца к Полярной звезде.



Солнце летит по прямой линии к Полярной звезде, что позволяет вычислить начальную точку этого пути.





Путь Солнца – ось, вокруг которой вращается Земля. Бог сместил околосолнечную орбиту Земли, чтобы обогре- вать и земные полюса.



Земля рукотворна. След вездехода Бог позволил мне и группе рабочих увидеть глубоко под землёй. Отпечаток гусе- ницы говорит о явно неземном явлении. Конструкция из трёх жёстких проволок очень оригинального устройства.



Желающие поучаствовать на ринге должны начертить конструкцию гусеницы вездехода.



Библию трактуют каждый по своему, а в науке будем опираться на точные факты.



Второй вопрос – как определить меня в толпе!



Теоретически. Практически определять научил Бог. Это определение позволяет определять многое и создавать вечные микродвигатели и т. д.



Необходимо начертить схему полёта Земли.



Полёт Земли – вечный макродвигатель.



Прошедшие конкурсные задания, смогут, если смогут приблизиться к пониманию мира с точки зрения логической логики.



Логическая логика – основа восприятия мира за Кру- глым столом Викарта.



Бог позволил мне доводить до совершенства и гениаль- ности любое деяние.



Мне десять лет объясняли, как Бог получает информа- цию о Мироздании. Очень простая связь, но я не поверил, пока не проверил.



В результате проверки вызвал НЛО и до сих пор рад тому, что мы произошли не от обезьян.



По моей просьбе, для землян, Бог позволил моему взгляду проникнуть сквозь энергетическую защиту НЛО и многое увидеть и понять.



НЛО рукотворно и понимает нас на расстоянии. Об этом подробно расскажу на ринге.



Кстати, НЛО вычертило в небе Вселенную. Мечтаю увиденное нарисовать. Бог разрешил мне посоревноваться с людьми в любой отрасли.



Начал соревнование. Напечатал шесть томов стихов и песен. Записал на диск двадцать песен.



В Союз писателей меня принимают тридцать лет. Дело не в признании. Белорус не может стоять рядом с признан- ными поэтами.



Разобрался с идеями Менделеева и вышел за сознание нашей примитивной, земной логики.



Открылись перспективы сотрудничества с неведо- мым, но существующим рядом с нами.



Открыты все входы в любое из трёх измерений, не включая наше. Всё, о чём проповедует Церковь, правда, но нужно ещё и спасать человечество действиями…



Пространство не изгибается. Перемещение про исхо- дит во Времени.



Область знаний Круглого стола Викарта обширна и применяется сразу на практике, но на государственном уровне. Как пример.



Россия может сделать заказ на один очень непригляд- ный свой продукт, а его будут покупать во всём мире.



Кстати, подобных идей по России, которые удвоят бюджет, слишком многовато.



Да и чиновники не нужны. НЭП одним словом. Возвратимся к теме.



Ось Земли описывает за год полую, бесконечную тру- бу. Заштрихованный нами диск под углом к прямой – пути Солнца, летит к Полярной звезде. По краям этого диска скользит ось Земли.



Т. е. Путь Земли чётко обозначен.



Если на пути Земли окажется метеорит, представляю- щий опасность нашему существованию, достаточно одной ракеты с определённым зарядом, чтобы разнести его в клочья.



Тайну заряда Бог доверит В.Путину, Д.Медведеву и А.Лукашенко. Но, хранителей этой тайны нельзя переиз- бирать. Они станут гарантами мира – подобием всемирных завоевателей, но наоборот.



Не волнуйтесь, богатые станут ещё богаче, а в историю войдут люди рождающие добро.



Духовенство России разойдётся по своим просторам и заложит монастыри.



За каждое большое село звание полковника и орден Ер- мака. Ермаками заполнится вся Россия, исчезнут тюрьмы. Казачьи поселения заполнят всё пространство. Появятся тысячи церквей, но чиновники высокого ранга своё высо- кое положение будут оплачивать.



Ни одно чиновничье кресло не будет пустовать! Появятся и новые губернаторы, и генералы, оплачива- ющие помесячно свои лицензии.



Россия возродит дух славян христиан.



Бог позволил увидеть всё, что останется на века, про- славляя своих создателей.



Молитва – Проповедь Бога землянам



Перекрестись на крест, перекрестись И на колени стать не постесняйся И совести пониже поклонись, И загодя в грехах своих покайся. Уйми гордыню, узник по крови, В сознании Вселенной трепыхаясь. Летим с обрыва разной высоты, Кто в мягком, кто на твёрдом разбиваясь. Конец один, разнообразен путь – Бушует время разными кругами… Как мало нам отмерено дохнуть Иллюзией воссозданной Богами. Уходит поезд вновь в небытие, Садятся в дни рождения, как прежде, И каждому отмерено своё, Хоть в этот мир проходят без одежды. На веру взять понятие креста – У идола вымаливать на веру… Ещё никто из пепла не восстал. Всё – тлен, но космос знает меру. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



Молитва творит фантастику в фантастике. Всё проверено.



Бог открыл секрет вечного микродвигателя, работаю- щего без подзарядки и в полной изоляции, и в космосе, и под землёй, и под водой.



За знаниями не нужно проникать в чужие тайны.



Уровень лапты на ринге закончится изучением шах- мат. От знаний Круглого стола рухнет научный дебилизм, но и позволит Японии оставить мир в нашем каменном, на- учном, себялюбивом веке.



Многое, о чём говорил Иисус, увидит Церковь и неве- рующих на Земле не будет. Но, вопрос в том, какое измере- ние возьмёт верх.



Следующие вопросы относятся к Церкви.



Послание Богородицы землянам.



Солнце даёт на Землю и тепло, и еду, а самое главное богатство у землян – отходы человека и животных. И о главном…



Вода – живой организм и умеет защищаться. Её посла- ние призывает землян к диалогу. ОТКАЗ от диалога развя- жет руки катаклизмам.



Природа заставит возвратиться к этой теме. Вода в небе, на земле и под землёй. Торнадо, тайфуны, землетрясения, вулканы, наводне- ния и суховеи помогут убедительно доказать, кто из нас сумасшедший. Испытывать подобное не советую, да и не каждый за собственную гордыню готов отдать жизнь.



А диалог с Водой нужно начинать сейчас с ринга. В чём суть диалога. Начнём разбираться.



Воду травят человеческими отходами сами люди. Вода смывает источники заразы, как микробы со свое- го тела, и наводнениями, и тайфунами.



Америка, Япония – начало всех начал. Европа, Индо- незия и острова в океанах отрезвят всех скептиков, когда узнают гнев Воды.



На возвышенных местах земли вода достигла высочайше- го уровня загрязнения. Этот уровень способен загрязнить – за- разить всю воду на планете. Чтобы разбавить концентрацию заразы до допустимого уровня, Вода должна пройти вокруг Земли волной высотой не менее 250 метров.



В истории Земли подобное уже происходило и есть жи- вые свидетели. Утрясти этот вопрос можно, уменьшая вы- бросы и так далее…



Но, появление Сатаны Дьявола в образе смущающихся старушек и наглючих мужиков, несущих мусор и отходы не- посредственно к воде, уничтожит всё человечество.



Ситуацию можно спасти, сев за стол переговоров с Во- дой. К этому выводу придут все, когда нас – производную Воды, начнёт уничтожать стихия.



Молитвы хорошо, но после хороших слов нужны дей- ствия в местах свалок мусора и нечистот.





Настало время действовать, как в старину. Церковь может всё!



Мусор и промышленные отходы, и канализация городов должны приносить прибыль, а не всеобщее уничтожение.



Добавлю от себя. Белую расу может спасти экс- президент США Б. Клинтон. Христиан-славян спасут, если пожелают, нынешние лидеры России. Очень просто отрегулировать, безболезненно, населе- ние Китая и Индии.



Лично мой интерес – победить младенческую старость и укротить торнадо. Две мечты на которых споткнусь, на радость недоброжелателей, чтобы просто дарить гениаль- ность достойным доброжелателям.



Большое добро рождает смертельный конец. Иисус Христос только говорил, а практические свер- шения будут отбиваться во всех сферах нашей жизни более яростно болтологами всех рангов и мастей.



Подведём итоги.



Бог указал путь Земли. Как и чем мы можем ликвиди- ровать эту опасность. К нашим услугам и заряд, и вечный микродвигатель, способный в любых условиях, с любого расстояния, от одного импульса работать, как двигатель.



Заряд разнесёт


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама