Произведение «Люди-гнёзда» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Псевдо научные статьи
Темы: ПертовЛюди-гнёзда
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 933 +1
Дата:

Люди-гнёзда

заговоров, но при детальном рассмотрении они не находили полного подтверждения. Но одно из того, в чем они полностью правы, это то, что существуют нации, представители которых имеют высокую генетическую предрасположенность к становлению людьми - гнёздами. Все вышесказанное говорит о том, что современной науке следует коренным образом пересмотреть свои сугубо материалистические взгляды на процессы в обществе и мир в целом, дабы не дать тем явлениям, которые она пренебрежительно называет пережитками прошлого и мракобесием, полностью захватить и взять под контроль всю официальную власть. Гнездо - сооружение, строящееся различными видами животных и служащее как место для сна, жилья и высиживания яиц и вскармливания потомства, а также притон, тайное пристанище, скопище общественно вредных, опасных людей.
  Гнездо бывает бандитское, воровское, сучье, вражеское, гадючье, гангстерское, злодейское, змеиное, контрреволюционное, лиходейское, махровое, осиное, разбойничье, совиное, фашистское, шпионское, черное.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:44 28.05.2014
Великолепное эссе. Каша в головах современников, вкусно, между прочим, приготовленная!!
     21:28 19.05.2013 (2)
Автор, когда вы выкладывали на Fabulae эту статью, вы не думали о читателях?
Или читатель вам не нужен в принципе?
Удобно ли читать сплошной текст без абзацев? Вы много читаете?

Сначала я хотела подкинуть вам информацию по итальянской мафии, которая (информация)  удивительно вписывается в тему, которую вы затронули.  А после пятиминутных поисков упоминания об Италии я, вы уж простите, послала вас к черту.
     08:46 20.05.2013 (1)
Ирина, если у Вас установлен Google Chrome, то можно в правом верхнем углу нажать на "настройка и управление"  ==> "найти" ==> ввести в поисковик слово и найти его (их) на любой страничке.
     23:36 20.05.2013
Э-э, нет! Я имела в виду не сложность поисков, а их нежелательность.
     07:57 20.05.2013
Вы уж не сердитесь Ирина Луцкая. Если мне текст действительно интересен, то абзацы не смущают. Если только конечно текст действительно интересен.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама