Произведение «Жизнеобеспечение Духовного Общества» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1134 +1
Дата:

Жизнеобеспечение Духовного Общества

движимое и недвижимое имущество также являются важнейшими источниками будущего роста и должны находиться в общей собственности обитателей Духовных Общин, которые могут образовывать отдельные коллективные поселения (Духовные Поселения) для совместного проживания обитателей Духовных Общин и производства духовных продуктов.

    Желательно, чтобы эти условия были соблюдены в случае работы системы общинных организаций. Неважно, кто или что будет принимать участие в этой работе, главное, чтобы общий порядок, установленный сущностями Высшего Разума, соблюдался для всех без исключения. Вопросы, которые неизбежно будут возникать в течение деятельности системы жизнеобеспечения, необходимо сразу же решать, советуясь с сущностями Высшего Разума, и до тех пор, пока совет не будет получен, нельзя приступать к решению этого вопроса. Только полная ясность и оптимальное решение может снять возникшую проблему.

Послесловие:
Если Вы желаете узнать больше, то Вам следует прочитать мои книги «Разумная Вселенная» и «Разумная жизнь на Земле» либо обратиться ко мне лично со своими вопросами и предложениями. С этой целью для Вас открыт специальный электронный портал  god2012 @ list.ru.


ПРОСИТЕ – И  ДАНО БУДЕТ ВАМ, ИЩИТЕ – И ОБРЕТЕТЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама