Произведение «НЕСЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1260 +1
Дата:
Предисловие:
.
У Алины есть любящий муж, дочь, уютный дом и хорошая работа, но её не удовлетворяет темперамент мужа
и она устраивает себе «сеансы любви» с мужчинами, которых находит на сайте знакомств.  
              Вячеслав тоже любит свою жену, двоих детей, но семейная жизнь не дает ему всей полноты жизни и
он восполняет этот недостаток на стороне.
              Они не искали любви.  Им нужен был только секс, но неслучайная встреча, заставляет обоих почувствовать
не только страсть, которая поглотила их целиком и поставила перед очень непростым выбором  -  семья,
налаженная жизнь или любимый человек…………..

НЕСЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

         
                                                         Глава  1

                    Они занимались любовью в гостиничном номере.
Блондинка, лежа под мускулистым мужчиной с аккуратной бородкой, закрыла глаза от наслаждения. Она обхватила его руками и бедрами, а он сильно и резко входил в неё сверху, «размазывая» по постели…………….
                    Кончая, мужчина громко застонал и замер, прижав её всем телом, но блондинка продолжала извиваться под ним, уже нежно поглаживая его по спине кончиками пальцев………………….
-  Мне было хорошо с тобой,  -  отдышавшись, прошептал он.
-  Мне тоже,  -  улыбнулась она, поцеловав его в щеку.
                   Высвободившись, блондинка пошла в душ, а мужчина так и лежал на животе, закрыв глаза и наслаждаясь приятной слабостью во всем теле.  

                                                        ******
                   Его звали Вячеслав, а блондинку, кажется Марина.
Он познакомился с ней по интернету и сегодня у них была первая и, как он уже понимал, последняя встреча в реале, потому, что она его совершенно не «впечатлила» в постели. Обычно он так и встречался  -  один, два раза, а потом искал следующую.  
                  Вячеславу не нужны были длительные отношения.  
На таких интимных встречах он получал эмоциональную встряску, глоток адреналина и новые сексуальные впечатления, после чего его душа успокаивалась, а тело наоборот, наполнялось страстью  к любимой женщине, которую он с удовольствием и огромным желанием удовлетворял дома.  
Только так он ощущал полноту жизни и удовлетворял свое мужское эго и самолюбие. Именно поэтому регулярно изменял всем своим женам в поисках такого сексуального «вдохновения».
                  Всю жизнь Вячеслав искал свою женщину.
Самую лучшую. Ту, которая была лучше и опытнее, чем все остальные.  
Когда находил, сразу женился, но потом оказывалось, что ему все равно чего-то не хватает.  Даже Инна, его третья жена, шикарная женщина, которая тогда казалась ему совершенством, самой красивой и темпераментной из всех женщин, которых он встречал до этого, сейчас уже не вызывала той страсти и трепета, которые он испытывал в первые годы после свадьбы. Семь лет назад он женился на девушке двадцати пяти лет, которая  сразу родила ему дочку Иринку, а потом сына Владика. Иринке сейчас было уже шесть, а Владику годик. Замечательные малыши, которых он очень любил, а Инна сейчас отдавала им всю себя. Вот он и «добирал», то чего ему снова не хватало на  встречах с другими женщинами.
                   В свои сорок с небольшим, Вячеслав был уже третий раз женат.
От первого брака  остался взрослый сын, который уже жил самостоятельно, правда, все ещё за его счет. Со второй женой детей у них не было, но она оставила его без гроша в кармане и без квартиры. Вячеслав потом долго восстанавливал финансовую дыру активным трудом на благо себя любимого, а душевную травму лечил многочисленными знакомствами, пока не встретил Инну. С ней ему было настолько хорошо, что он даже перестал думать о других женщинах. Впервые в жизни, Инна стала центром его вселенной, его идеалом и идолом женской красоты и сексуальности.
                   Но после рождения Владика ему пришлось снова «вдохновляться» на стороне……………….
                                     
                                                       ******

                   Тогда был март.
Весна днем моросила дождем, а зима ночью подмораживала, напоминая, что она ещё не ушла. По вечерним пробкам, Вячеслав «подбросил»  блондинку до ближайшего метро.
-  Ты позвонишь?  -  спросила она, повернувшись к нему и положив ладонь ему на  колено.
-  Конечно,  -  улыбнулся Вячеслав, зная, что звонить не будет.
                  Они поцеловались и девушка, закутавшись в меховой воротник куртки, вышла из машины. Открыв зонтик, помахала ему рукой на прощание.
Вячеслав посигналил в ответ и поехал к себе в химчистку, которая была в нескольких кварталах отсюда.
                   Приемщица Галина  уже стояла у двери и нервно смотрела на часы, которые показывали половину седьмого вечера.
Увидев хозяина, сразу затараторила:
-  Вячеслав  Геннадиевич,  я  уж думала вы не приедете.  Все готовые вещи вывесила, накладные выписала, уборку сделала, окна закры…………
-  Спасибо, Галина,  -  перебил её Вячеслав.  -  Можете идти.  До завтра.
                 Он взял у неё ключи, вошел внутрь и, поставив помещение на сигнализацию, запер входную дверь и опустил ролеты.

                                                       ******

                   Дома Вячеслава встречала дочка.
Услышав, как он вошел, радостно подбежала к нему, хвастаясь новой куклой:
-  Смотли, папа,  какую куклу мне бабушка подалила. Её Маша зовут.
-  Какая красивая куколка,  -  похвалил Вячеслав, взяв дочку на руки и нежно целуя в щечку.  -    А где наша мама и Владик?
-  Там, -  Иринка радостно махнула рукой в сторону комнаты.  -  Они кушают.
                   Вячеслав, с дочкой на руках прошел в гостиную.
Там на ковре были разбросаны игрушки, детские книжки, а Инна кормила с фруктовой смесью сына Владика, который сидел в детском стульчике и широко открывал рот. Увидев папу, сразу заулыбался.                    
                   Вячеслав посадил Иринку на диван, поцеловал сына в темечко, а Инну в щеку и спросил:
-  Как вы тут?  
-  Я скоро чёкнусь,  -  устало вздохнула Инна.  -  Даже не думала, что будет так трудно.
-  Я же говорил тебе, давай няню, наймем,  -  Вячеслав сел рядом.  -  Хочешь, я покормлю?
-  Сначала руки помой,  -  строго сказала Инна.  -  А какие сейчас няни ты не хуже меня знаешь. Не дай бог покалечат ребенка.
-  Вечно ты всего боишься,  -  Вячеслав пошел в ванную, мыть руки.
-  А ты, как всегда беспечный до крайности,  -  услышал он слова жены.

                                                       ******

                   Они вместе покупали детей и уложили их спать.
Потом сели ужинать.
За ужином Вячеслав похвалил  жену:
-  Вкусно. Как ты успеваешь еще и готовить?
-  Жаркое мама привезла. Она с Иринкой сидела, пока я в поликлинику ездила. Владику прививку от менингита сегодня делали.  Тебе звонила, но ты телефон не брал.
                    Инна вопросительно посмотрела на мужа.
-  Извини, был у нового клиента,  -  он виновато улыбнулся.  -  Готов загладить свою вину.
-  Боюсь, что я не готова, принять твои извинения,  -  устало улыбнулась Инна, но  Вячеслав знал, что нужно делать.

                                                       ******

                    После ужина он набрал жене ванну.
Долго  купал её в пенной воде, пока глаза  Инны не засверкали от возбуждения.  Потом, на руках отнес её в спальню и там продолжил ласкать……………..
                    Инна лежала на спине, прижимая его голову к своему лону.
-  О боже, Славочка,  милый,  -  стонала она от удовольствия, которое ей доставлял его язык.
                   Вячеслав хорошо знал, как доставить своей женщине наивысшее наслаждение. Он посасывал и покусывал её набухший от возбуждения клитор, а большим пальцем проникал в вагину и надавливал на него изнутри.
                  Почувствовав, как Инна содрогнулась от первых волн удовольствия, закинул её ноги вверх и резко вошел в неё, ощущая, как вагина жены раскрывается ему навстречу, а она, раскинув руки и закрыв глаза от блаженства, дрожит в экстазе……………….
                  Когда он излился,  Инна немного пришла в себя и очень нежно посмотрела на мужа.
-  Ты у меня самый лучший,  -  чуть слышно, прошептала она.  -  Я люблю тебя.
                   Её глаза искрились абсолютным счастьем.
-  Я тебя тоже очень люблю, родная.
                   Он обнял её и нежно поцеловал в губы.
В такие моменты Вячеслав очень гордился собой и своей мужской силой, которая не позволяла жене усомниться в его верности.
                  Счастливые и довольные друг другом, они очень быстро заснули.

                                                        Глава  2

                   Было утро понедельника.
В отель вошла модно и со вкусом одетая женщина, лет сорока.
Она не была красивой, но темно – каштановые волосы, уложенные в аккуратную прическу, голубые глаза и тонкие губы в сочетании с правильным макияжем, делали её довольно привлекательной, а шикарная фигура, с высокой грудью и красивыми ножками,  сразу приковывали взгляды мужчин.
                    Это была Алина.
Она работала администратором этого отеля.
Подойдя к рецепшен, поздоровалась:
-  Доброе утро девочки,  Как у нас дела?
-  Здравствуйте Алина Викторовна. У нас все нормально,   -  улыбнулась темненькая девушка.
-  Вся почта у вас в кабинете,  -  приветливо улыбнулась светленькая.
                    Алина прошла в служебный коридор.
Зашла к главному бухгалтеру.
-  Привет, Тома.
                   Из-за стола вышла женщина, с короткой стрижкой  мелированных светлых волос. Она была чуть моложе Алины и немного полнее.
-  Здравствуй, Алечка,   -  радостно улыбалась она.
                   Они обнялись и поцеловались, как подруги.
-  Счетов много на подпись?  -  спросила Алина.
-  Есть немного,  -  кивнула  Тамара.  -  Присядь.
                   Алина присела за её стол, и бухгалтер подала ей стопку бумаг.
Взглянув на монитор её компьютера, на котором были не отчеты и балансы, а фотографии мужчин, она спросила:
-  Чем это ты тут занимаешься, подруга?
-  Спутника жизни ищу. Не всем же так повезло в жизни как тебе,  -  Тамара завистливо посмотрела на неё.   -  Хочу, чтобы и у меня глаза так же блестели.
                    Она не знала, что глаза у Алины блестят не потому, что её так хорошо удовлетворяет муж, а  благодаря систематическим «сеансам любви», о которых не знал никто, даже её самая близкая подруга. Это была её тайна и Алина никого не собиралась посвящать в эту часть своей личной жизни.
-  И что, есть  достойные  кандидаты?  -  иронически спросила она  у Тамары.
-  В интернете они все достойные,  -  усмехнулась та.  -  Хотя отдельные экземпляры ещё попадаются.  
-  Все, как в жизни,  -  вздохнула Алина.  -  С виду красавец и мачо, а для жизни не пригоден.  А чтобы еще и в постели молодец был, так это только в кино и книжках бывает.
-  Да, уж,  -  согласилась Тамара.  -  Чтобы этого мачо для жизни найти, нужно в дерьме  хорошенько поковыряться.  У меня уже третья встреча холостая.  Фото одно,  а приходит такое чудо что, хочется обнять и плакать, а пару раз настоящие подонки приходили.
-  Смотри, подруга.  Про такие знакомства много страшных историй пишут. Будь осторожна.
-  Я уже опытная в этих делах.  Знаю, как и о чем с ними говорить, чтобы сразу понять «ху из ху».
-  Тогда ладно, подруга,  -  Алина закончила подписывать бумаги.  -  Удачной охоты тебе. Я у себя, а в обед поболтаем.
                  Она вышла,  не став ничего советовать и рассказывать подруге  о своих методах отбора «кандидатов» из интернета, чтобы не вызвать ненужных вопросов, а Тамара села за компьютер и продолжила свой личный  кастинг……

                                                        ******

                   Алина была замужем  девятнадцать лет.
У них с мужем Андреем была дочь  Валерия, которая, уже заканчивала  школу, и по совету отца, собиралась поступать на факультет журналистики.
                   Андрей  раньше работал в издательстве, главным редактором, но после банкротства издательства ему пришлось  искать работу. Не найдя ничего подходящего, он решил открыть небольшой книжный магазинчик.  Нашел помещение, недалеко от дома, арендовал, сделал ремонт и уже несколько лет успешно торгует книгами. Сейчас даже жалеет, что не сделал этого раньше.
                 Муж её очень любит, понимает и во всем советуется.
Пылинки с неё сдувает, оберегает от всего и даже по дому помогает.
Вот только в постели он слишком


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама