Произведение «НЕСЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1265 +2
Дата:

НЕСЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

«спокойный». Ему достаточно одного – двух раз в месяц, а Алине нужно гораздо больше и дольше.  От его «одного раза» она только зажигается, а он уже на бок поворачивается и спокойно засыпает.
                  Сколько раз пробовала его тормошить после этого, но бесполезно.
Так и засыпала, зажимая руку между ног, чтобы хоть немного загасить тот огонь, который бушевал внутри…………………..

                                                      ******

                  Смирилась и терпела много лет.
Пока не начались проблемы со здоровьем.
Врачи пожимали плечами, не понимая причины недомогания, ставили ей разные диагнозы,  выписывали кучу лекарств, а одна пожилая медсестра, делающая ей очередные анализы, спросила:
-  Замужем?
-  Да,  -  радостно ответила Алина.  -  Уже  шестнадцать лет.
-  Оно и видно, -  медсестра понимающе покачала головой.  -  Если, милочка не хочешь получить синдром Кехрера, или еще чего похлеще, срочно заведи любовника. Таким темпераментным бабам, как ты, одного мужа мало.
-  Как вы можете мне такое советовать?  -  возмутилась Алина.  -  Я люблю своего мужа.
-  То-то и оно, что любишь,  -  ворчала медсестра.  -   Потому и страдаешь.  
Не любила бы, давно себе другого самца нашла.  А если твой муж не дурак, то поймет и разрешит, а нет, делай так, чтобы ничего не понял.
-  Вы серьезно?  -  не могла поверить Алина.
-  Абсолютно.  Ты себя постоянно сдерживаешь, а природу, деточка, не обманешь. Твоя неудовлетворенность выходит через болезни и будет только хуже. Уж поверь мне, я знаешь скольких баб на своем веку повидала.  Кто не внял моим советам, из больниц не вылезают, по женски страдают, а те кто понял, что о себе заботиться нужно, теперь жизни радуются и семьи сохранили.
-  И что же делать нужно?  -  спросила Алина.
-  Найди себе мужичка с хорошим стояком, и пользуй его, как в охотку будет. Тогда и поймешь разницу между собой и счастливой женщиной.  
-  И часто?  
-  Организм сам подскажет,  -  санитарка так улыбнулась,  что Алина сразу поняла, она знает что говорит.
                    Она долго думала над словами той женщины.
С мужем не могла поговорить на эту тему. Была уверена, что он её просто не поймет. Но раздражительность, быстрая усталость, боли внизу живота только усиливались, а еще и тазовые вены повыступали.
                   Однажды не выдержала и решилась попробовать альтернативный метод лечения……………….

                                                       ******

                   Но где может познакомиться замужняя женщина средних лет с мужчиной. На работе  она не собиралась этого делать, на примере подруг, зная чем и как это обычно заканчивается. Улица, парки и рестораны тоже сразу отпали. Алина понимала, что ей не нужны романтические отношения.  Ей нужен только секс и ничего больше.
А для этого есть специальные сайты, где не нужно ничего объяснять, а можно быстро познакомиться и найти мужчину именно для одноразовых встреч, без обязательств. Хотя, как оказалось, это тоже было не так просто.
                  Права была Тома,  или фото не совпадает с оригиналом, или оригинал не соответствовал с заявленным возможностям. Поэтому больше одного раза она ни с кем из этих мужчин не встречалась. За эти три года только пару раз встречала достойных мужчин, в объятиях которых таяла и с которыми не хотелось расставаться. Но как только замечала, что начинает привыкать к такому мужчине, или влюбляться, сразу же прекращала с ним все отношения и искала следующего.
                  Она никогда не спала с молодыми парнями.
Они её не возбуждали, да и рисков с молодыми много. Алину интересовали женатые мужчины её возраста, от тридцати пяти до сорока лет, которые выглядели достойно и в анкете заявляли о желании заниматься сексом несколько раз в неделю.
                  Поначалу, она встречалась с ними по два раза в неделю, но постепенно поняла, что одного раза в неделю, несколько часового «сеанса любви» ей  вполне достаточно. Не утомляет физически и не напрягает морально, а для здоровья в самый раз. У Алины даже выработался свой метод знакомства и правила общения на таких свиданиях.
                  Во первых  -  она никогда не спрашивала своих любовников, как их зовут на самом деле и не говорила им свое реальное имя. Они называли друг друга именами из анкет.
                  Во вторых   -  никогда не разговаривала с ними о своих отношениях в семье и не интересовалась их семейными проблемами.
                   В третьих  -   не обменивалась с ними телефонами и ничего не рассказывала о себе, своей жизни и никогда не спрашивала этих мужчин ни о чем, кроме отвлеченных, общедоступных тем
                Эти несложные правила позволяли ей легко расставаться с «отработавшими» свое особями, и все это время сохранять свою тайну от посторонних.
                 Права была медсестра.
После первых же встреч все симптомы странного недомогания исчезли, будто страшный сон.  Поначалу, на таких свиданиях, она себя немного сдерживала, стеснялась своей страсти, но как только начала получать удовлетворение от своих любовников,  стала «пользовать» их до полного изнеможения.  И сразу расцвела, как цветок, глаза засверкали, раздражение и недовольство жизнью испарилось, а появилось огромное желание жить, и дышать полной грудью.
                 Теперь, приходя домой,  Алина одаривала взглядом довольной и ласковой кошечки мужа и те редкие занятия любовью с ним, стали приятным дополнением к той реке удовольствия и наслаждения, которая потекла в её сторону………..

                                                     ******

                    Машина Алины уже неделю была в ремонте, поэтому вечером муж заехал за ней в отель.
                    Андрей был высоким, но полноватым мужчиной с немного длинными, зачесанными назад темно-рыжими волосами. Он носил очки, одевался просто, без изысков, но благодаря Алине выглядел всегда достаточно солидно и безупречно. Все его вещи были подобраны со вкусом.
-  Привет, дорогая,  -  Андрей без стука вошел в её кабинет.  -  Ты готова?
-  Да, милый,  -  Алина уже стояла у зеркала, подкрашивая губы.
                   Закончив, подошла к мужу и прикоснулась щекой к его губам, чтобы не испачкать помадой.  Он нежно поцеловал её.
-  Как прошел день?  -  спросила Алина.
-  Знаешь, очень неплохо. Нашел еще одного солидного клиента,  -  похвастался Андрей.
-  Ладно, Андрюша, ты иди в машину,   -  улыбнулась она.  -  А я сейчас за Томой зайду.
                    Взяла сумочку, закрыла свою дверь на ключ и заглянула в кабинет бухгалтера.
-  Тома, можем подбросить тебя до метро.
-  Да, уже бегу, подруга,  -  радостно засуетилась Тамара.
                  Андрей ждал их у машины.

                                                    ******

                  Дома Алина переоделась и сразу пошла в душ.
Когда вышла, на кухне уже приятно пахло.
Андрей  делал овощной салат и жарил её любимые куриные крылышки.
На запах прибежала Лера.
-  Привет родители,  -  она поцеловала маму.
-  Привет, Лерочка,  -   Алина внимательно посмотрела на неё.  -  Как дела в школе?
                   Она очень боялась, чтобы дочь не связалась с плохой компанией и все время следила за её зрачками.
-  Мамуль, ты же знаешь, у меня все в порядке,  -  Лера подошла к отцу и поцеловала его в щеку.  -   Папка, так вкусно пахнет, с ума можно сойти.
                  Подняла крышку на сковородке.
-  Ура, крылышки!
                Лера так плотоядно облизала губы, что Андрей засмеялся.
-  Поужинаешь с нами, или опять в своей берлоге?
-  В берлоге,  -    улыбнулась она.  -  Если вы, конечно, не против.
-  Иди, я принесу,   -  миролюбиво сказал Андрей.
-  Спасибо, папуля.
                        Лера снова чмокнула отца в щеку, еще раз поцеловала мать и убежала к себе, а Андрей,  разложил  крылышки по тарелкам, добавил салат и отнес одну порцию дочери в её комнату.
                        Поужинали вдвоем.
Говорили о его делах в магазине, о клиентах, постоянно ворующих полотенца в номерах и пульты от телевизоров.  Потом он убрал со стола, а она помыла посуду и вместе пошли в гостиную смотреть телевизор.  
Начинался их любимый сериал.

                                                        ******

                       Когда Андрей пришел из душа, Алина уже лежала в постели.
Он лег и сразу взял книжку в руки.
Алина привычно вздохнула, понимая, что сегодня ничего не будет.
-  Послушай, -  сказал он, читая цитату их книги.  -  Бывают события, которые длятся долго, но никогда в жизни больше не вспоминаешь, а некоторые  длятся мгновения, но врезаются в память на всю жизнь.
-  Это ты к чему?  -  спросила Алина.
-  Так просто, фраза понравилась.
-  А,  -  равнодушно произнесла она.
                   Завела будильник  и, выключив свой ночник, повернулась на бок и
закрыла глаза.  Андрей еще что-то говорил, но она уже не слушала………

                                                      ******

                    Алина расстроилась невниманием мужа, но не сильно.
Сегодня днем у неё был очередной «сеанс любви», на котором она получила массу позитивных эмоций и удовольствия. Новый мужчина оказался очень  умелым любовником и с ним она получила даже несколько оргазмов, а не один, как обычно, но все равно это было не то, что она искала.
                    В последнее время у неё появилась одна сексуальная фантазия, которую Алина очень хотела удовлетворить, но для этого ей был нужен мужчина, которому она могла  бы доверять и, который согласился бы удовлетворить эту фантазию.  
                    Она искала брутального самца, немного грубоватого и очень похотливого,  желающего экспериментировать, а ей пока встречались одни нежные «романтики», даже с очень брутальной внешностью, которые были примитивны в своих желаниях. Она это определяла сразу,  по их поведению в постели, а если сомневалась, то задавала несколько наводящих вопросов и убеждалась, что это не тот, кто ей нужен.  Поэтому завтра Алина намеревалась продолжить поиск того самого самца, который удовлетворит её фантазию……

                                                        Глава  3

                     Приехав с утра на работу, Вячеслав,  проверил все накладные и счета по оплате.  Одна накладная ему не понравилась и он вышел в лал приемки.
                     Приемщица Галина обслуживала очередного клиента, выдавала ему вещи. Закончив, посмотрела на хозяина.
-   Галина, что у нас с гостиницами?  -  строго спросил  Вячеслав.
-  Белье готово, а скатерти и полотенца будут готовы вечером.
-  Напомни, пожалуйста, представителю «Востока», что если они не оплатят до десятого, мы не будем больше работать в долг.
-  Хорошо,  Вячеслав Геннадиевич, обязательно напомню им.
                    Вячеслав вернулся в свой кабинет.
Закончив работать с документами, в очередной раз зашел на свою страничку, на сайте интимных знакомств, где он был Вадимом. Сразу увидел мигающий конвертик и прочитал новое сообщение:
«Уверена, что фото не ваше.  В обмен на реальную фотографию, вышлю свою.  Лана».
                     В сообщении была указана почта, и он отправил ей свою реальную фотографию. Через час получил письмо с её фотографией и предложением встретиться завтра в кафе в центре.
                     Фотография женщины ему понравилась.
Не своей красотой, она выглядела вполне обычно, а каким-то интересным, живым блеском в глазах, который он встречал не у многих представительниц прекрасного пола. Но Вячеслав хорошо знал, что такой блеск бывает только у очень темпераментных женщин, а он таких любил, хоти и предпочитал помоложе.
                   Решил встретиться, так как предыдущая претендентка не оправдала ожиданий, других предложений пока не было, а ему


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама