Произведение «Мы искали друг друга. Гл.3. От сессии до сессии» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 759 +1
Дата:

Мы искали друг друга. Гл.3. От сессии до сессии

присутствовала в его мыслях вроде как с боку припека.
- Ой, ли? - не поверила девушка. – Не парься, Макс. Знаю я о ком ты думал… Но, все равно приятно, что не забыл.
Поговорили о том, о сём, о здоровье, конечно. (Здесь все было в порядке). Пожаловались друг другу, что «диета вот уже где», и повинились, дескать, нарушают ее постоянно…
- А как там наша Александра?- неожиданно спросила Таня.
- Не знаю, - честно ответил Макс. – Давно не видел её… Да мы один раз только и виделись, перед Новым годом еще.
- Чего так?.. А Сэнди мне говорила, что ты звонил ей.
- Как? – опешил Макс. – А, ну да… Звонил.
«Так и знал – дома она была тогда. Не стала разговаривать. Да еще Татьяне натрепалась: достал, мол, этот юрист-математик, названивает… Нет, быть того не может. Наверное «муля» ей передала, что спрашивал  Максим какой-то».
Не хотелось Максу верить в Сашино «предательство».
Татьяна не стала выпытывать, что да как –  все на лице у Макса написано было; промолчала тактично. Расставаясь, Макс спросил ее телефон. Так, на всякий случай. Татьяна как-то странно хмыкнула, но  номер назвала.
Черная кошка, что в свое время пробежала между Максимом и Сашей, продолжала показывать острые коготки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама