Произведение «2. КАК ВОЙТИ В МАФИЮ И СТАТЬ ДЕМОНОМ? БЫТЬ СУДЬЁЙ как Ерёменко Т.И., Попова Л.В., Простосердова Т.М., Фокина Т.К., Гурулёва Т.Е. …» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: СудсудьяДикарев ИАМаклаков ДАПопова ЛВВерхов Ерёменко ТИсудья Фокина ТКсудья Коропенко ЛЕпристав
Произведения к празднику: День воинской славы России — День победы в Полтавском сражении
Автор:
Читатели: 1214 +2
Дата:

2. КАК ВОЙТИ В МАФИЮ И СТАТЬ ДЕМОНОМ? БЫТЬ СУДЬЁЙ как Ерёменко Т.И., Попова Л.В., Простосердова Т.М., Фокина Т.К., Гурулёва Т.Е. …

обязаны обратить взыскание, т.е. реализовать её. Дебиторская задолженность — это сумма задолженности, которая причитается компании, предприятию, банку или физическому лицу со стороны других юридических или физических лиц. Если Дикарев взял деньги в кооперативе, то он их должен вернуть кооперативу. Никакой замены должника (Дикарева И.А.) перед кооперативом на кого-либо не требуется.

9. Судья Попова Л.В.: «В силу ч. 2, 4 ст. 61 ГПК РФ обстоятельства, установленные  вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному делу, обязательны для суда. Указанные обстоятельства не доказываются вновь и не подлежат оспариванию при рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица».

Я повторил на судебном заседании 21.06.2013 года свои обоснования, написанные в дополнительном заявлении, о том, что с 08.06.2012 года обстоятельства в корне изменились. Чтобы доказать это я и предоставлял Вам приговор от 05.12.2012 года и апелляционное Определение от 29.01.2013 г. Согласно указанным документам Дикарев И.А., а не КПКГ «Лига-Траст» был признан виновным. С Дикарева И.А. ,были взысканы деньги, вложенные другими пайщиками в КПКГ «Лига-Траст». Согласно статье 19 Конституции о равноправии деньги должны быть возвращены и мне. Если гражданский суд вынес Решение взыскать долг с кооператива, то деньги должны быть взысканы с Дикарева в кооператив. Разве это непонятно? Почему Вы проигнорировали и эти доказательства? Неужели наши деньги ещё не все розданы? Или розданы? Прошу разъяснить причину неправосудного Решения, из которого это непонятно, нет разумных доводов.

Я говорил и о том, что Дикарев И.А. берёт деньги себе, не знали даже его кассиры (Стр. 53 -54 приговора). А мы тем более. Поэтому согласно ст. 200 ГК я просил и восстановить срок исковой давности. Что в новом деле иные стороны и другие обстоятельств – признано апелляционной инстанцией, отменившей отказ Определения судьи Бельковой в принятии иска. Ещё я говорил на судебном заседании о том, что деньги были вложены на один год. Срок договоров закончился в 2010 году. С этого времени ни прокурор Пчелинцев А.В, ни судьи, ни Дикарев И.А., ни кооператив не вправе удерживать в свой собственности мои деньги против моей воли. Нет такого юридического права. Уголовным судом доказано, что  деньги у Дикарева И.А. Вы удерживаете мои деньги, препятствуете их возвращению. Почему? От бесконтрольности? Почему не дали этому факту юридической оценки? Стыдно?

10. Судья Попова Л.В.: «Однако, данное обстоятельство не является основанием для удовлетворения иска. Лаврентьев Н.П. не представил суду письменных доказательств, свидетельствующих о том, что Дикарев И.А. является дебитором по отношению к должнику. В материалах дела отсутствуют сведения о том, что в пользу КПКГ «Лига-Траст» взысканы денежные средства с Дикарева И.А.».

Я не обязан ничего представлять. Представить документы должны были приставы. Совсем неграмотная формулировка с целью запутывания областных судей: не доказано, что «Дикарев И.А. является дебитором по отношению к должнику». Это то же самое, что «должником по отношению к должнику». Признавая правильность приговора и моих рассуждений, Вы, тем не менее, возражаете законам, указываете на то, что в приговоре письменно не взысканы с дебитора Дикарева И.А. деньги в пользу должника КПКГ «Лига-Траст» перед взыскателями (и перед Лаврентьевым Н.П.) Не так ли? Однако, если Вы были грамотней и владели логикой, то поняли бы, что гражданский суд должен решать гражданские дела, а не уголовный. Вы привели абзацы из исполнительного закона и заведомо неправосудно поступили вопреки ним. Слова привели, а смысл проигнорировали.

Не надо никаких доказательств, ни письменных, ни устных о том, что Дикарев И.А. является дебитором по отношению к должнику пред нами КПКГ «Лига-Траст». Доказано договорами и даже уголовным судом, что Дикарев И.А. взял деньги из кооператива и не вернул. Больше никаких доказательств не надо. Даже если не было бы уголовного суда, признавшего Дикарева И.А. виновным, всё равно было бы доказано лишь договорами, что Дикарев И.А. должник (дебитор) перед займодавцем (кредитором) КПКГ «Лига-Траст», который является должником ко мне и другим потерпевшим. Смысл слов «Дебиторская задолженность» не требует доказательств, он говорит о том, что одно лицо взяло имущество у другого юридического или без такового лица и не вернуло его. Имущество в нашем случае – наши деньги.

11. Судья Попова Л.В.: «Исходя из изложенного, суд не находит оснований для удовлетворения иска».
   
По смыслу заведомо неправосудного нелогичного анти-законного текста Решения следовало бы написать: «Исходя из судебной дискриминации истца, выраженной полным игнорированием его доказательств, всех законов, ГК и ГПК, требующих удовлетворить его требования, но из-за корпоративной солидарности, коррупционной целесообразности, плана Даллеса суд не желает огласить основания для справедливого удовлетворения иска».

12. Судья Попова Л.В.: «Руководствуясь с г. ст. 194-198 ГПК РФ суд, РЕШИЛ: в удовлетворении исковых требований Лаврентьеву Николаю Петровичу к судебному приставу-исполнителю о возложении обязанности по взысканию дебиторской задолженности с директора КПКГ «Лига-Траст» Дикарева Игоря Анатольевича – отказать. Судья Л.В. Попова».

Писать же надо правдиво, примерно так: «руководствуясь независимостью от законов и тем, что за искажение предмета жалобы, за фальсификацию документов и доказательств, за их игнорирование, за необоснованный отказ в удовлетворении ходатайства признать факт закрытия исполнительных производств доказательством вины приставов ответственность не предусмотрена; следуя домыслам ответчика и необъяснимым мнениям суда в целях неисполнения статьи 19 Конституции РФ, но исполнения плана Даллеса, по проверенным на практике основаниям: судьи независимы от законов, от  бесконтрольности безответственны и поэтому имеют право превращать граждан России в рабов без прав и свобод, а Россию – в мафиозное государство, то, используя составленный под Решение протокол, следуя антиконституционным принципам – отказать в судебной защите. Судья Л.В. Попова».
В этом случае хотя бы не было лжи.
Не надо дискредитировать ст. 194-198 ГПК РФ таким Решением. Больше ни на какие статьи законов без фальсификации их смысла разумно Вы не ссылаетесь, а игнорируете их.

Прошу разъяснить по пунктам: в чём я не прав и в чём Вы правы. Игнорирование доводов является согласием с ними. Я не привёл половину описательной части Решения, не комментировал, значит, согласился с ней. После разъяснений Решения от 21.06.2013 г. учту свои ошибки и напишу апелляционную жалобу № 2, так как первая от 01.07.2013 года была написана по факту сказанного на судебном заседания до прочтения Решения. Не ожидал такого коварства. Если опровергните и доводы в первой жалобе, то отзову её и исправлю.

Подчеркну, что. Были взысканы деньги с физического лица признанного виновным Дикарева И.А. без госпошлины именно тем пайщикам, кто ранее не подавал иски в гражданский суд в отличие от подавших иски ранее пайщиков, уплативших госпошлину.
Этим были  нарушены права и свободы человека, равенство и равноправие, о которых говорится в статьях 18 и 19 Конституции РФ. Вместе с тем, если не взыскать с обвинённого директора КПКГ «Лига-Траст» Дикарева И.А. долг в кооператив, то приставы не станут взыскивать деньги и этим пайщикам.

Мы целый год писали жалобы на проявления коррупции среди приставов. По традиции все наши жалобы направлялись им же. Обвиняемые приставы сочиняли отписки, и их московские начальники отвечали их домыслами. В качестве доказательства прилагаем фото ответа заместителя начальника Управления организации исполнительного производства. Смирнов А.А. 07.03.2013 г. за № 12/01-459/13 (6?7?8? 10 – 15) согласился с запрещением исполнять прямые обязанности приставам, сославшись на суды, вместо обжалования заведомо неправосудного судебного акта от 08.06.2013 г., чем грубо нарушил несколько законов и свои должностные обязанности.

Мы полагали, что лишь Тамбовской мафии (организованной группе людей, действующих в своих интересах преступными методами) выгодно оставить наши деньги у мошенника Дикарева И.А. Однако оказалось, что Верховный Суд, ФССП России, СК РФ, прокуратура и другие силовые органы за то же самое. Верховный Суд 17.04.2013 г. за № ГД13 – 1367 в лице главного консультанта Безруковой М.Д. написал: «В связи с Вашими обращениями, поступившими из аппарата правительства, сообщаю, что Верховный Суд РФ проверяет законность и обоснованность судебных постановлений по апелляционным, кассационным, надзорным жалобам». Это грубая ложь. Ни одна наша жалоба не была проверена. Судьи копируют тексты отказных Решений или приговоров, Определений, и даже без исправления описок, полностью проигнорировав наши аргументы, документы, законы, пренебрежительно возвращают их нам с тем, что отказывают передавать жалобу в судебную коллегию.

03.07.2013 г.                                            Лаврентьев Н.П.

Угодничает перед мафией она,
то зомби Лидия Попова,
которая в суде абсурдностью полна,
вредит судья ведь ложью слова.

НИКОЛАЙ ЛАВРЕНТЬЕВ Тамбовский
http://www.litprichal.ru/work/153821/



Послесловие:
Пред смертью их к ним лишь на час вернутся
душа и разум – горькая полынь,
и знают пусть: с грехом не расплетутся,
друг Дьявол не поможет им. Аминь!

Ему ж продали оборотни души –  
суд в зомби превращается давно…
От безответственности слишком дюжей
Суд – мафии центральное звено!

Суд в государстве палка-выручалка,
любым чиновникам – громоотвод,
свой произвол судебным плесть не жалко,
лишь бы судил людей наоборот.

Благодаря суда повадкам лисьим,
отвержена от истин правда-мать…
Пока судья в России «независим»,
коррупции расти и процветать!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама