Произведение «Межбрачный секс, или кобелируем по-советски» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Темы: сексразженя
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 1115 +2
Дата:

Межбрачный секс, или кобелируем по-советски

«медляки»?
Юнош клал растопыренную ладонь левой руки…
А вот и нет! Не на талию!
А на середину спины, чуть пониже лопаток.
В правую руку юнош брал ладонь левой руки своей девушки.
Девушка – ладонь правой руки – на плече у вьюноша. Ну, а а про ладонь левой смотри выше.
Расстояние между партнёрами – приличное. Настолько приличное, что звали его «пионерским»
И вообще, юноши вели себя весьма достойно, и не лапали своих партнёрш.

Говорите, если обе руки вьюноша – на талии деушки?
Нуууу…
После такого – только жениться!

Что было дальше?

Ритка встала, задрала голову, затем до предела (сказывалась разница в росте) вытянула руки, и уложила их мне на плечи.
Ну, а я нахально взгромоздил свои ручищи на её тонюсенькую талию, и шустро, почти рывком, подтянул её к себе.
Ритка тут же повисла на мне, а её руки сомкнулись где-то у меня на шее.

И я почувствовал, как её груди-мячики приятно упёрлись в мои телеса.
«В лифчике!» - безошибочно определил я.

Из проигрывателя грянули «Эти глаза напротив», и всю комнату целиком, без остатка, заполнил страстный тенор  Ободзинского.  
Не ослабляя объятий, я взял Ритку за затылок.

Тем временем, из проигрывателя грянуло эпическое:
«Только не отведи глаз, только не отведи глаз…»

Ритка всё поняла, и подставила губы для поцелуя.
Иэххх!
Последовал долгий поцелуй взасос, прерванный только из-за риска задохнуться.
Нда. Слегка отдышались, и…
Поцелуй был аккуратно продолжен…
Целоваться стоя было неудобно – сказывалась разница в росте - Ритка едва достигала моего плеча.
Поэтому, я быстренько сел на стул и подтянул Ритку к себе:  Низко расстёгнутый ворот её рубашки оказался как раз напротив моего носа.
Я тут же просунул его в ложбинку между Риткиных грудей, и с любопытством втянул запах её тела.
Ну, а Ритка подняла ногу и упёрла своё колено в мою ляжку.
Сидеть стало неудобно, к тому же заныла ляжка, прищемленная острым девичьим коленом.
Я почувствовал себя псом, которого ушибли сахарной костью…
Зато её груди теперь упирались мне прямо в глаза, а нос беспрепятственно слышал запах её распаренного июльской жарой, вином и танцами тела.  А мои руки как-то сами собой съехали с её талии на попку.
«В трусиках!» - безошибочно определил я.

И хорошо, по мужски прижал Ритку к себе.

Вах, как это приятно! Когда нос твой между грудей, а руки – на хорошей попке!
Ну вот что может быть лучше?
Вдруг я услышал голос Повелителя:
«Ты хоть пуговицы на рубашке расстегни, балбес!»

Да, это правда!
Я аккуратно расстегнул пуговичку на Риткиной рубашке, и занялся её шеей.
Вот чёрт! Мне было приятно, что Ритке приятны мои поцелуи.
Постепенно все пуговицы были расстёгнуты, и я увидел белый Риткин лифчик.
Обнаглев вконец, снимаю с Ритки рубашку, и долго путаюсь с застёжкой на лифчике.
Ах, чёрт! Как же с ним управиться!
Ритка благосклонно наблюдает за этой вознёй, и впервые приходит мне на помощь – расстёгивает лифчик сама.
И вот он, волшебный момент – я увидел настоящие Риткины груди!
Некрупные, стоячие, шедеврально очерченные Риткины груди!
Боже, какое мистическое совершенство!
Пускаю в ход почти всё, что у меня есть  – губы, язык, зубы, руки…
Ритка потихоньку начинает проявлять инициативу – подставляет мне то правую, то левую грудь.
Разминаю Ритке плечи, разглаживаю спину, руки – а груди не выпускаю изо рта.
Вах, как это сладко!

А дальше…
Ритка вдруг выдирается из моих объятий, и прячется за дверцей платяного шкафа.
И….
Возвращается в одних белых льняных трусиках!
Но не ко мне, а лезет на постель под покрывало, и натягивает его до подбородка.

И оттуда с любопытством смотрит на меня.

Вот это финт!

«Ты что сидишь, скотина! Пшёл к ней быстро, сволочь! А не то я не знаю, что я с тобой сделаю!» - это Повелитель начал свою дежурную брань.

Но я не успел даже оторвать свой зад от стула, как увидел, что Ритка снимает трусики… Аккуратно так, не спеша, под покрывалом…
О, Боже!
Происходящее столь невероятно и восхитительно, что я собрался было потереть глаза.

Так или иначе, я подобрался к Риткиной постели, опустился коленями на пол,  и просунул голову под покрывало.

Так, верх я уже обработал, займусь теперь низом…

Я начал лепить поцелуи к Риткиному пупку, плоскому твёрдому животу, ляжкам, а затем утвердил подбородок на её кудрявом лобке.
И тут происходит нечто странное – Риткины ноги быстро разъезжаются, а она хватает меня за голову, и пытается вдавить её между ног.
Оооооо!
Просовываю руки под попку, и легко разворачиваю почти невесомую Ритку поперёк кровати.
Через мгновение мой нос упёрся в рыжий Риткин лобок…
Я тут же ослеп, оглох и почти задохнулся – Ритка довольно сильно сдавила мне голову своими на удивление сильными ляжками, практически полностью лишив меня возможности двигаться.
Ну да нам это в радость!
До меня наконец дошло, что таким образом Ритка приглашает меня к кунилингусу.

Просовываю язык в её влагалище, и нахожу там подходящий для обработки объект.
Отчаянно работаю языком, и примерно через минуту чувствую, что в жим Риткиных ляжек примешивается дрожь, а руки начинают немилосердно таскать меня за волосы.  

Чёрт, нравится ей или нет? Я по-прежнему ничего не слышу, поскольку уши мои плотно зажаты Риткиными ляжками.
Ну да ничего! Теперь я в своей стихии, и не буду гневить Бога – и Ритка, и её поза, и мои занятия чертовски мне приятны!
И даже больше.
Тот факт, что Ритка сначала позволила мне обшарить своё тело, а потом допустила меня в свою святыню, наполняет меня божественным восторгом.

И вдруг – бац!
Ритка разжимает ляжки, и грубо выталкивает мою голову прочь.
Резко отворачивается к стене, и тянет на себя покрывало.
Ничего не понимаю!
Поднимаюсь с преклонённых колен и вижу, что Ритка лежит в позе эмбриона, под покрывалом.
А глаза прикрывает рукой.

Эх! Наверное, она обиделась на что-то, и не желает меня видеть!
Тихонько отхожу от постели, и иду в туалет – мне надо отдышаться, пригладить буйные кудри, а заодно отплеваться и умыться.
В голове роятся невесёлые мысли, прерываемые тирадой Повелителя:
«Ну что, дурень! Как видно, тебе придётся уносить своё семя с собой!»
«О, боги!» – продолжил он.
«Большего позора я ещё не видел! У тебя только один выход – застрелиться!»
«Замолчи, скотина! Ты же видел, как я старался! Возможно, Ритка сочла произошедшее крайним бесстыдством, несовместимым с моральным кодексом строителя коммунизма! Ведь там ни слова нет о кунилингусе!
А Ритка – комсомольская активистка, и не может поступиться принципами!»
«Стреляйся, братец! Она же раздвинула ноги, и открыла тебе свой главный вход!
А ты, как последний лох, полез туда языком! Ты что, не знаешь, что язык нельзя совать куда попало?
Вот дурень!»

Нда! Я мог бы возразить, но не стал.
Хотя бы потому, что сегодняшний вечер я провёл с женщиной, которая позволила мне почти всё.
И мои руки, глаза и язык до сих пор помнят все рельефы её точёного тела.
А Риткино дефиле топлесс?
Вау!
В белых льняных трусиках!
Это было феерично!
Учтите, всё это проходило в пору дремучего социализма, втихаря и на частной квартире!
А не на подиуме ночного клуба.
Тогда никто не знал, что такое «стринги», а слово «секс» употреблялось как грубое ругательство.

Говорите, откуда знаю, что в льняных? Так я спросил у их хозяйки!

К тому же.
Я пообщался с отличной собеседницей.
Узнал много нового.
Отведал венгерского вермута.

Но самое главное.

Как следует разглядел, ощупал и облизал Риткины груди!
Вот уж не думал, что увижу такую красоту!

В общем, шедевральные Риткины груди – это моё главное  открытие, и мой главный утешительный приз.

А это и есть простое мужское  счастье!
Или я не прав?

Полный оптимизма, я вернулся в комнату, и сразу же увидел, что Ритка переменила позу.
Она лежала на животе, раскинув руки, совершенно не стесняясь своей наготы.
И её попка круглым холмиком возвышалась над кроватью.
«Ты что-то долго ходишь!»
Её слова буквально вернули меня к жизни! Я понял, что обиды нет, а Риткин демарш – это простой женский оргазм, который она только что испытала.
Я присел на край кровати, и Ритка взяла меня за руку.
«Послушай, искусник! Где тебя учили так обращаться с женщиной?»
«Ты о чём?»
Ритка перевернулась на спину, и, не выпуская моей руки, продолжила:
«Ну, языком баловать у меня между ног?»
И Ритка сильно прижала мою пятерню к своей левой груди.
«Иди ко мне» - тихонько сказала она.
Я быстренько разделся, и лёг на Ритку.
Но.
Я не лежал на ней, как "тюфяк" на "матрасе"
А держался на локтях, чуть-чуть придавив ей груди.

Ооо-х! Я въехал в неё, ощутив глубокий и скользкий жар её влагалища.
Примерно через две минуты моих мужских трудов хрупкая Ритка плотно сжала ноги и выгнулась, образовав из своего тела арку.
Арка держалась на постели только на затылке и пятках.
В Ритке было столько силы, что вместе с собой она подняла и меня – рослого и плечистого малого.
Затем со стоном выдохнула, и не разгибаясь, повернулась к стене.
Минут через пять она стала шевелиться, и я понял, что с ней всё в порядке.
Вот и славно!
Пока Ритка отдыхает, я займусь её попкой. То есть, сделаю ей хороший массаж.
Начинаю тискать Риткины ягодицы всякими фирменными способами, не забывая слегка прикусывать их зубами.
На одном из прикусов Ритка громко ойкает, и, смеясь, поворачивается ко мне.
«Ты же не кончил?» - говорит она. «Иди ко мне»
Её внимание трогает меня до слёз…
Опять вхожу в неё и начинаю двигаться, не забыв просунуть руки под её божественную попку…
Нда.
Держаться над Риткой приходится на подбородке…
Ритка приятно движется подо мной…
Оххх…
В предчувствии кончины, выдёргиваю свой дорн из Ритки, и зажимаю его ладонью…
О Боже! Из меня вылилось столько семени, что ладонь переполнена!
Быстро размазываю семя по Риткиным грудям!
И с громким сопением плюхаюсь рядом.
«Это что сейчас было?» - спросила Ритка.
«Это был крем для твоих грудей»
«Зачем?»
«Чтобы груди твои стали ещё белее и ещё твёрже»

Ритку устраивает мой ответ, и она замолкает.
Затем садится на постель, и начинает обшаривать моё тело, перемежая прикосновения аккуратными поцелуями.
Основное внимание – моим мужским достоинствам!

Граждане! Вот оно, счастье!
К тому же, Повелитель наконец-то заткнулся.

Однако, гляжу в окна - на улице уже окончательно смерклось. И наступила светлая летняя ночь.

«Оставайся!» - говорит Ритка, уловив мои мысли.
Я киваю головой. Тем более, что завтра суббота, и мне не надо идти на работу.
А Ритке – тем более, потому что она педагогиня, и у неё отпуск.

Всю ночь и следующий день мы практически не вылезали из постели.
И говорили, говорили, говорили…
В общем, с Риткой было о чём трахаться…

Мне не хотелось лезть в её прошлое, узнавать про её мужчин, про работу и родителей.
Она понимала это, и не поднимала этих тем.

И вот что интересно:
Ритка вела себя как любящая жена, встретившая мужа из долгой командировки.
Она всё знала и понимала. Не задавала лишних вопросов. В общем, демонстрировала благой опыт долгой совместной жизни.
Откуда это взялось?
Не постигаю.
К тому же, в наших отношениях не было лицемерия и иносказательств.
Мы легко обсуждали все тонкости секса, называя вещи их своими именами.
К примеру, она могла


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:10 09.09.2013 (1)
и с юмором ...и так сексуально!
блин я вспотела!)))
брава!)))
     23:05 09.09.2013
Вау, мэм!
Зело рад, что вам понравилось!
Однако, от ваших похвал (пардон за натурализм) у меня начались эрекции
И вообще! Мне нравится, если деушка вдруг вспотеет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама