Произведение «Я буду счастливой всегда!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Я буду счастливой всегда!

          Я не хочу, чтобы машины для производства добавочной стоимости - большие и поменьше олигархи - определяли мне и детям, о чём нам думать и сколько часов работать, какого уровня развития мой и детей мозг будет им с компанией приемлем, для того чтобы украсть у нас наше время и энергию, нашей единственной жизни, единственного шанса понять главное в духе. Если вы и такие, как вы, хотите жить в 100-комнатном доме в окружении сломленных и с убитыми мозгами обслугой - это ваш выбор! И работайте тупо над этим 24 часа в сутки, а потом ищите тех, кто вас, бездушных, согласен развлекать, но я буду бороться, чтобы это не коснулось меня и тех, кого я люблю. А люблю я весь ЖИВОЙ мир и Человека в нём, который должен использовать свой шанс, родившись человеком, умереть им, несмотря на миллион паразитов, у которых на нас другие планы. Людей, ради роскоши всё и всех забывших и на всё и всех забивших, а потому уже не людей. Та кучка, ради которой, якобы, они всё это делают, не имеет такого значения, какое им хотелось бы. У них мания величия, и их надо лечить, и мы не должны допустить, чтобы эти больные люди так много определяли в нашей жизни, перечёркивали нашу жизнь и уже шарили в наших мозгах, постепенно превращая нас в орудия производства, в машины для бесконечного и беспросветного от этого труда, когда сами являются машинами для удовольствия и получения средств для их достижения.

         Я счастлива, когда иду по берегу моря и рядом бежит мой малыш и мне не надо пожирать при этом трюфеля или др. экзотику и пить вино за украденные возможности у других людей, меня устраивает электричка и что-то простое, вроде хлеба с овощами, и фрукты на десерт, и мясо иногда. Дающие мне энергию и спортивную злость продолжать быть счастливой, мне не нужно, чтобы рядом катилась машинка с услужливым бывшим человеком, если я вдруг приустану, от своего безумия - желания постоянного удовлетворения.

Чуство счастья... Я вижу вокруг много взрослых и  детей, которые подменили счастье на

чувство глубокого удовлетворения, которое испытывают, самоутверждаясь за счёт других

людей и только. Они любят тратить деньги и готовы их тратить много, окружённые

вышколенной обслугой, людьми, которые обязаны терпеть по определению, унижать которых

можно безнаказанно и бесконечно, несмотря на их образование и возраст: "А не надо

было идти в обслугу, всё включенно!"



       Иерархия на Земле - возможность унижения и использования тем большего количества людей, чем более высокого ранга ты добился, унижением своим.



       Иерархия настоящая, когда ты тем больше имеешь власти, чем больше способен быть

ответственным за свои действия перед Человечеством и Богом прежде всего, а потом уже

перед своим начальником. Когда ты правильно понимаешь своё место в природе, когда ты

действуешь ей и живым людям во благо, а не борешься с ними, живя за счёт них, какие бы

бредовые мысли ни посещали тебя иногда.


         Мы очень близко подошли к глобальной катастрофе, если это понимают только люди, которых убедили, что они ничего не способны изменить в Земной иерархии победившего(?) рынка. И некому выгнать Торговцев, которые купили и завоевали недостойными способами места в храмах, в том числе храмах науки... И искусства, и культуры, просвещения и труда, превратив их в места получения удовлетворения мелких амбиций и простеньких удовольствий. В публичные дома разврата в Царстве малодушия.

        Зощенко - счастливый человек, он научился делать чемоданы и никому не был должен за возможность говорить то, что рвалось из его груди. Цветаева всю свою творческую жизнь провела, доказывая, что она имеет право заниматься только творчеством. Когда её здоровья на это перестало хватать, ей отказали в праве заработать средства для жизни другим путём: "Ещё я умею мыть посуду..." Не пригодилось.

       Я умею чувствовать себя счастливой от хорошо выполненной работы, например, когда стою перед детьми и вижу, как загораются их глаза от открытия в новой для них области, или я сумела выразить то, что выросло во мне под этим Солнцем. Значит, я живая!

      Я счастлива, когда кругом незагаженная от экологически убийственного производства
природа, ведь прохоровым, ходорковским, березовским и компании олигархов поновей в бывших союзных республиках, и во всём мире, нужна прибыль как можно скорей, они хотят чувствовать себя на равных с ещё большими машинами, чем являются сами. И денежный мешок - это не оскорбление, это правда, ведь человеческое для них уже чуждо и они прячуться от ещё живых людей в свои замки и на островах, покупая кусочки Луны. За спины купленных и обманутых ими бывших людей - обслуги. Что значит  человеческое? Когда ты видишь своё место на планете Земля в Гармонии с Природой и Божественным замыслом, а не в противодействии и вопреки.

21.06.2011.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама