Произведение «Цветик - семицветик» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 1644 +2
Дата:

Цветик - семицветик

ввёл внутрь половину указательного пальца.
Вход, действительно, был узок, я даже подумал о разработке нового месторождения другим, более грозным орудием, но, вдруг вспомнил, что конкурс не закончен, и мне необходимо завершить его.
- Осмотр закончен, спасибо, - сказал я Зайке, грозно помахивая кожаной дубинкой.

"Каждый охотник желает знать, где сидит фазан". Значит, следующая жена на букву "Г".
Кроме "голубя" ничего не лезло в голову и я, помяв свой ствол, пошёл блудить по женскому лесу. Неожиданно, из динамиков грянула музыка эпохи царя Ивана Четвёртого, что придало этому спектаклю ещё больше колорита.

"Бедный Иван, знал бы он, как через пять столетий будут выбирать жён, прикрываясь его великим именем".

Почему-то мой мозг, вдруг переключился на историю Российского государства. В школе, в старших классах, нас возили на экскурсию в Александровскую слободу, где царь провёл восемнадцать лет жизни и, как раз, там туда свозили всех красивых девушек страны для того, чтобы владыка смог выбрать себе самую достойную. Нам показывали костюмированный спектакль с переодеванием, дабы турист мог как можно ближе приблизиться к истории средневековой Руси. Всех желающих переодевали в одежды бояр, холопов, свах и, конечно же, в одеяния самого царя. Я мысленно представил себя на колу за этот разврат, хотя...история не скрывает сексуальных побед Ивана Грозного.

Кашель в заднем ряду возвратил меня в реальную жизнь. Кашлянула маска, отдалённо похожая на самку льва. Меня, вдруг, осенила мысль:
"Это же гепард! Вот и нужная мне буква!"
Рост женщины превышал среднестатический среди конкурсанток, поэтому светло - коричневая маска хищника саванны возвышалась над остальными, демонстрируя свою силу и мощь. Голубые глаза гепарда заинтересованно смотрели на меня, словно оценивая мои чисто мужские качества. Наибольшую часть длины этой прекрасной участницы шоу составляли ноги в разноцветных кожаных босоножках с острыми носками и золочёными шпильками. Как ни странно, красиво сложенное тело Гепарда с маленькой грудью не подверглось атаке мастера пирсинга, тату, не оставил своего следа тут и парикмахер по интимным стрижкам - короткая, но густая растительность закрывала всю промежность женщины. Не имея достаточного роста для фирменного царского поцелуя, Бонифаций упёрся в правую ляжку Гепарда:
- Ты будешь моей пятой женой! - сказал я понурым, совсем не царским голосом, чувствуя, что в психологическом плане я проиграл, её рост давил на моё сознание, ущемлял самолюбие, унижал меня, доминировал над всеми моими качествами и чувствами.

В динамиках заиграли рожки, запели свирели. Спиртное заканчивало своё действие, начался процесс вывода алкоголя из крови. Сильная головная боль сначала завалила Бонифация на бок, а потом, вообще, положила на лопатки, в результате чего он повис, подобно строительному отвесу.
Всё, что я успел промолвить перед тем, как я потерял сознание и Слон подхватил меня на руки, было:
- Спасибо, дорогие участницы исторического конкурса! Последние две жены я выберу в следующем антракте.
Раздались дружные аплодисменты, крики радости заглушали звуки музыки, стреляли хлопушки, зажёгся фейерверк, музыка сменилась на современную, танцевальную. Женщины и артисты эротического шоу пустились в пляс.

Меня разбудили два удара старинных напольных часов. Я открыл глаза. Мягкий свет освещал комнату. Голова не болела, напротив, мой организм работал так, словно прошёл курс реабилитации в китайском санатории "Жэнь-Шэнь". Маска немного сдавливала кожу лица, я попытался снять её, но все мои усилия ни к чему не привели. Я вспомнил о жене, которую оставил дома, и поэтому рванул к шкафу, в надежде найти там свой костюм. К моему удивлению, за моё отсутствие его никто не тронул, во всяком случае, гонорар остался в целости и сохранности. Я решил слинять по-английски, не попрощавшись, но тихий стук в двери нарушил мои амбициозные планы.
- Открыто! Заходите! - крикнул я, совершенно не стесняясь своего вида.
В комнату, одна за другой, зашли семь женщин в масках. Они построились в шеренгу, а одна из них сказала:
- Мы твои жёны и пришли спать в нашу супружескую спальню.
Я открыл рот от удивления и наглости этих ночных фей, представив на секунду, как выглядит удивлённый Иван Грозный. Проснувшись, где-то в глубине души я надеялся, что всё произошедшее со мной этой ночью кошмарный и, вместе с тем, интересный сон, но присутствие в моей спальне обнажённых женщин вполне реально информировало меня, что это не шутка. Я мысленно представил, как мы ввосьмером дрыхнем на диванчике.
- Спать? - инстинктивно ответил я, - ну, идите, спите, только постельного белья для вас нет.
- Нет, государь, - возразила Жаба, - спать это не в смысле лежать с закрытыми глазами.
- А что??? - закричал я, выпучив глаза, - извините, это была всего лишь игра, шоу, всё это понарошку. - Сейчас мы все оденемся и разбежимся по домам.
- Какая такая игра? Мы пришли выполнить свой супружеский долг, - обиженно протараторила Кошка.
- С-супружеский д-долг...всемером? Я вам, что, сексмашина? У вас есть два быка - осеменителя в масках тигра и слона. Разве они не смогут отделать вас?
- Нет, к сожалению, не смогут, - присоединилась к разговору самка гепарда, - они могут отделать только друг друга.
- Нет, девчонки, я на это не подписывался.
В подтверждение своих слов я подошёл к двери и открыл её, чтобы выпроводить ночных гостей. От страха я чуть не уделался - выход из комнаты загородил Слон. Он вынул из ножен саблю, приставил к моему горлу и тихо сказал:
- Если хочешь благополучно возвратиться домой, сделай так, чтобы женщины остались довольны вечером.
"Педик проклятый".
- Хорошо, я сделаю всё, зависящее от меня.

Когда дверь за охранником захлопнулась, я подошёл к своим новоиспечённым супругам, чтобы теперь уже спокойно, неспеша, оценить их достоинства. К моим пятерым конкурсанткам добавились ещё две. Тот, кто вставил эти два недостающих звена в эту женскую цепь, явно симпатизировал Рубенсу - бомбовоз с маской совы смотрел на меня своими жёлтыми немигающими глазами, по которым любой мог прочесть простую для понимания фразу:
- Сейчас я задавлю тебя пудовыми дынями, утоплю в своей утробе, раздавлю в тисках кожи, удушу косами.
Фазан не отличался от Совы, в принципе, по всем внешним данным они были близнецами и отличались только масками.

"Стоп! Буквы "С" и "Ф" последние из семи, задуманных мной. Я не выбирал этих женщин. Кто тогда сделал мою работу, расшифровал меня? Интересно и вместе с тем неспокойно. Остаётся одно - побег. За дверями стоит бык, который убьёт меня при попытке к бегству".
Надежда оставалась только на окно, к которому я тот час же подошёл, поднял жалюзи и посмотрел вниз, чтобы осмотреть ландшафт местности под окном. Второй этаж. Это уже радовало. Я бесшумно повернул оконную ручку, растворил пластиковый пакет и повернулся, чтобы попрощаться с дамами. Но не успел. Резкая боль, словно от жала осы, пронзила мою ягодицу.
"Откуда здесь осы?" - пронеслось в голове.
Однако, это была не оса - это был шприц, посредством которого Слон ввёл мне дозу неизвестного препарата.
- Побег? - ехидно спросил он, улыбаясь краем рта, - лучше, не надо.
"Ну, вот и всё, Борька, тебе сделали смертельный укол. Сейчас начнётся агония, а, потом, смерть."
Однако агония и смерть так и не последовали, вместо этого я почувствовал полную апатию к окружающей обстановке и сильный прилив сил в нижней части моего тела. Горячая волна накрыла меня с головой, в результате чего Бонифаций мигом проснулся и вскочил, как ужаленный. Я снял с него капюшон, чтобы он мог хорошо оглядеться и разобраться в обстановке. И соорентировался - его потенциальные подопечные так и стояли у стены, покорно ожидая указаний и действий их законного опекуна. Их голодные тела с нетерпением ожидали ласки, любви, оргазма, глаза - созерцания разврата, а губы - страстных поцелуев.
Я подошёл к ним почти вплотную и сказал:
- Сейчас мы с вами поиграем.
- Не хотим мы играть, мы пришли заняться делом, не для этого мы отвалили кучу бабла, - нервно произнесла одна из женщин.
- Нет, дорогие мои, это, как раз то, что вам надо, игра эта называется "Цветик - семицветик".

Во время следствия, перед моей последней ходкой, я почти три месяца находился в СИЗО. В камере со мной сидел маньяк по кличке "Гофре". Надо сказать, что фантазия у него была бурной, он мог подолгу описывать сокамерникам сексуальные сцены, не упуская ни одной подробности. Складывалось впечатление, что он всегда находился в центре происходящих событий и вкусил всю полноту райских наслаждений. Сокамерникам было весело с таким соседом, но только они сомневались реальности его рассказов, считая их красивым вымыслом. Его "Цветик - Семицветик" оставил неизгладимое впечатление в моей памяти и теперь, судьба предоставляла мне возможность воплотить его бредовые сексуальные грёзы в полнее осязаемую реальность, словно маньяк Гофре руководил мной из своих тюремных бараков, нажимая кнопки дистанционного пульта управления моим сознанием.
- Цветик - Семицветик? Звучит интригующе, - пропела Ондатра, -какие правила игры?
Я вышел на середину комнаты.
- Встаньте вокруг меня и повернитесь спиной.
Спальня не была велика, но и не тесна для восьми человек. Женщины быстро подчинились мне, и теперь, как говорится, я был в глубоком тылу, изучая женскую анатомию сзади. Я, словно портной, передвигался по кругу, мысленно снимая мерки со своих клиенток. Тощая сменяла толстую, стройная - упитанную. Костлявая - жирную, длинная - маленькую, белая - чёрную, длинноногая - коротконожку. Моя мерка, как никогда рвалась в бой, готовая сразу же разрядиться в первую из семи жён. Я опустился на колени и сказал командным голосом:
- Теперь встаньте на четвереньки как можно ближе друг к другу, но кольцо надо замкнуть. Игроки "Цветика - Семицветика" выполнили и эту команду. В результате я оказался в довольно просторном круге, в основном состоящих из согнутых ног и поп.
"Как удивительно точно Гофре рассчитал количество участниц этой карусели".
В принципе, я мог без стука зайти в любую из открытых четырнадцати дверей, которые с нетерпением ожидали своего хозяина. Бонифаций звенел, глаза разбегались от изобилия женской плоти, выбирая подходящую цель.
- Объясняю правила, - сказал я, немного волнуясь, - на обслуживание каждой жены отводится по минуте. Я иду по часовой стрелке, а участница справа вслух считает до шестидесяти. По истечении этого времени я перехожу к следующей участнице игры, которая только что считала, а эстафету хронометра подхватывает соседка справа от нас. Понятно?
- С кого начнёте, батюшка? - раздался тонкий нежный голосок.
Я услышал этот вопрос, но моё сердце, готовое разорваться в любой момент, гоняло кровь по венам и артериям, требуя выхода готовой продукции.
Воротца одной из кисок были приоткрыты. Я приблизился на коленях по мягкому ковру, упёр в них гудящего Бонифация и сказал:
- Каждая из вас - лепестки цветика - семицветика. Кто упадёт от усталости на пол, автоматически выбывает из игры.
Я с силой вошёл внутрь первой участницы и громко


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама