Произведение «Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 11.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Читатели: 528 +2
Дата:

Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 11.

супермарките, осчастливил старушку и сам был доволен, ненавязчивой, материальной помощью.
- Звонили из клиники. Хрень какая-то, с его кровью. Вчера я не поверил своему анализу, послал туда, они мне дают тот же результат, сейчас перешлют, а на словах, я прислал им кровь животного. Бешенства нет, столбняка нет, в общем здоров, но…
- Ты хочешь сказать, он животное? Только не говори, что он оборотень! При драке он бы не был человеком!
- А я этого и не говорю! Он человек, только в его ДНКа присутствует ген зверя, какого, там не знают. Мне интересно, поэтому я этим займусь. Но что с ним делать?
- А что с ним делать? Еще и суток не прошло, а он неплохо себя чувствует. Уж не знаю, микстуры твои, или он чем напичкан, но выздоровеет быстрей, чем мы думали.
- И что ты предлагаешь с ним сделать? – поинтересовался Дэн повернув ручку двери, но не вошел.
- Да убьем и концы в воду! – хихикнул Эд.
- Пошутил, да? У вас с Вел шуточки, еще те!
- Какие есть! Он не взбесится?
- Не должен, но еще отпускать нельзя.
- Так я за это не говорю. Ладно, пойдем, глянем как он там, оденем, накормим, а там разберемся. – Хлопнув брата по плечу, Эд наигранно склонился, открыв перед ним дверь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама