Произведение «Женщинам бальзаковского возраста»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Сборник: Женщинам на заметку. Проза
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 402 +1
Дата:
«75862948_74494841_5fe490ef7bd5e653c497c66ddcdab5dc»

Женщинам бальзаковского возраста

Что ни говорите, а ВЛЮБЛЕННОСТЬ у женщин бальзаковского возраста, я бы назвала прекрасной СКАЗКОЙ, со всеми вытекающими последствиями.

Любовь вообще творит чудеса, но не забывайте, что итальянские страсти с ревностью и сумасшедшим сексом... это, как бы уже в прошлом.

Оставим дамам легкий "бриз влюбленности"...тайну, которая держит их на плаву чувств, не давая захлебнуться, включая своевременно мозги, как бы говоря:
"Потешься, милая...глотком шампанского, чтобы не захотелось осушить бокал коньяка!"

Так что же дает влюбленность женщинам предпенсионного и, не побоюсь этого слова - пенсионного возраста?

Прежде всего - повышает жизненный тонус, тем самым понижая паспортные данные в графе: "дата рождения".

Весьма активно "вибрирует" иммунную систему, шлифует самомнение, заставляет чаще смотреть на отражение в зеркале, тем самым обращая на себя внимание тех, кто нас окружает.

"Укокошивает" наповал некогда любимых "подлюг"... и их приятелей.

Напоминает собственным детям: "...не стареют душой ветераны!"

Заставляет больше двигаться, не вспоминая о том, что слишком активный образ жизни уже за плечами прожитых лет.

Пытается убедить, что внуки – это просто наши друзья! А дети наших детей, нам же вторят: "Какая же ты, бабуля, клёвая!"

Будоражит фантазию собственного мужа: "Что бы еще новенького придумать?"

Расшифровываю: что бы вкусненького приготовить на ужин, чтобы наевшись, супруга не приставала с лишними вопросами...

Убеждает чаще совершать "набеги" в бутики нижнего белья...и совершать прогулки по столицам Европейских стран.

Следить за светской хроникой, ходить с приятельницей на показ новых коллекций местных кутерье.

О покупке их моделей речь не идет... ибо здоровье мужа - превыше всего...

Но, самое главное, милые дамы, не забывайте, что "склероз может подкрасться незаметно!"

А для этого необходимо провести профилактическую работу. Весьма не сложную, поверьте мне.

Всех ваших пассий, вам скорей всего не запомнить...мне, лично, это уже сложно.

По-этому, называйте всех практически одинаково: "Мой котенок" (можете сказать - КОТЯРА! Некоторым мужчинам такое тоже нравится), "солнышко", "неповторимый"
(особенно, если не помнишь не только как его зовут, а как он вообще выглядит)

Да и не переживайте по всякому поводу, в данное время все знакомства - по интернету.

Говорите все, что вашей душе угодно... Все поняли, красавицы? Приступайте.

"Не ждите милостей от Природы"... берите сами и наслаждайтесь прекрасным возрастом, который вы до сих пор не оценили в должной мере... УДАЧИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама