Произведение «Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 14.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 566 +1
Дата:

Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 14.

включила «дурочку» Ан.
- Я не сижу на месте. У тебя вопросы? Я занята.
«Просто позвонила узнать как дела и собираетесь ли в отпуск?»
- Дела отлично, в отпуск собираемся. – в голосе Вел прозвучало раздражение и все, кроме Ан, это заметили.
«Мы тоже хотели, всей семьей, на море.» – воскликнула та.
- Пожелать приятного отдыха? – наконец до Ан дошел тон, каким с ней разговаривали, но она шла дальше:
«А свободна ли та комната, что я останавливалась?»
- Узнай у ИВ. Насколько помню, номер телефона у тебя есть.- у Вел уже родился интерес- к чему все приведет.
«Есть. А не подскажешь, как там с оплатой?»
- Не подскажу. Узнаешь у него.
«Он сказал, чтобы я решила этот вопрос с хозяином.» – судя по всему Ан состроила наивную гримасу, сложив губки трубочкой, ибо в телефоне это прозвучало, как голос капризного ребенка.
- Так решай.
«У меня нет номера».
Вел усмехнулась, подняла брови, поражаясь наглости данного субъекта, но сказала:
- Пиши! – монотонно, по цифре, продиктовала свой номер.
« Вел! Ты что-то напутала. Это же твой номер.» – наконец поняла Ан.
- Ух ты, помнишь наизусть! Только я никогда и ничего не путаю.
« Может я, что не так записала?» – Ан повторила цифры.
- Да! Ты записала правильно.
«Вел! Но я же позвонила…»
- Наталья! Ты позвонила мне как кому?
«Как подруге.»
- Если так, то уточни все у ИВ. Это его прерогатива. А если как хозяйке, то извини, желающих много, мы не резиновые. На общих основаниях, закажи, оплати, отдыхай. У тебя все?
«Извини, что побеспокоила!» – звучали недовольные нотки, но она не отключилась, надеясь, что у Вел хватит совести, вспомнить, что они подруги и сделать исключение.
- Мне не привыкать! Приятного отдыха. – Вел отложила мобильный. – Не перестаю удивляться наглости человеческой!
- Что она хотела? – За всех спросила Ев, хотя уже все и догадались.
- Отдохнуть всей семьей, бесплатно!
- Я так и думал. Дорогая, ты сама знаешь, что наглость – второе счастье. Но решать вам.
- Да, сейчаЗ! Разбежались! Год ни слуху, ни духу, теперь - здрасте вам с кисточкой! – Возмутилась Ев, - может нам ее взять на пожизненный пансион?
- Зая! Не кипятись! Она не стоит этого.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама