Произведение «Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 17.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Читатели: 498 +1
Дата:

Ларсен - Граница взаимопонимания. Глава 17.

увернулся, волк упал на лапы. Дэн подлетел к ним. Оскалившись волк стоял перед мужчинами, оценивая свои силы. Ненависть к Эду была сильней всего на свете и он бросился на него, повалил на землю, в этот момент Дэн уже запрыгнул к волку на спину, зажав пасть руками тянул голову к себе. Испуг Вел был настолько сильный, что она схватила волка, мысленно, за хвост и тянула в свою сторону, представляя его маленькой собачкой. Ларсен взвыл. Его раздирали пополам, а он не понимал как это происходит, от чего еще больше злился. Он выл протяжно, то ли от боли, то ли от унижения, что перед женщиной его оседлали. А Ев увидела лазейку в его голове и поняла, как с ним общаться в таком виде. Прищурив глаза водила ими за их движениями и отрешенно стояла в стороне.
- Смотрите все, что у нас есть, его надо связать! – Крикнул Дэн.
Вел бросилась к машине и услышав визг боли, вспомнила, что все еще держит Ларсена за хвост. Плюнула в сердцах, отпустила и понеслась дальше. Перевернула багажник, нашла только трос. Взяла его, хоть и не понимала, как это можно использовать. Обыскала салон: бинт, небольшой моток скотча, старый кругляшек лейкопластыря.
Ларсен слаб. Волк отступал, оставляя в руках мужчин человеческое тело. Ев теряла связь с внешним миром, оседая.
- Вел! Помоги сестре! – Связав руки Ларсена, Эд заметил состояние Ев. - Мы справимся сами. - Ев сидела на земле, держа голову руками. Из носа лилась кровь, а дыхание было с хрипом. - И ты иди! – Отправил он Дэна, - этот песик уже не опасен.
Ларсен начал дергаться, пытаясь вырваться, Эд устал от его выкрутасов и одним ударом в челюсть, вырубил парня. – Надо было давно дать тебе по морде!
Дэн пытался вывести Ев из транса, монотонно что-то говоря. Вел не вникая в его слова, сняла блузку и намочив, протирала сестре лицо и грудь. Взвалив тело парня на себя, Эд подошел к остальным, бросил на землю, так чтобы держать его в поле зрения. Снял свою разорванную футболку и отдал Вел:
- Как ты?
- Не важно, однако Ев хуже.
- Дэн! Что с ней?
- Уже пришла в сознание. – облегченно вздохнул брат. - Что с ним будем делать?
- Пока заберем с собой, а там посмотрим. Выменяем его шкуру на пару девочек, нам нужен молодняк. – Эд злился на всю ситуацию в целом, поэтому и говорил то, что не позволил бы себе в спокойное время.
- Глупо и шутка твоя глупая! – Чуть не плача сказала Вел.
- А мне понравилась! – Ответил ей Эд и пошел за машиной. Подъехал ближе и молча начал собирать вещи. Время тянулось и их движения тоже. Все ходили по кругу, поглядывая друг на друга, боясь начать разговор, брали вещи в руки и передавали их друг другу, или бросали берясь за нечто постороннее. Ев вообще сидела и уставившись на парнишку о чем-то думала. Вел, то и дело, пыталась заговорить с мужем, но тут же останавливалась, считая что он поймет это как ее вину, тот все складывал в багажник и у него ничего не вмещалось, он вытаскивал и начинал снова.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама