Произведение «ШЛЯПОЧНИК ИЛИ ВОЛШЕБНЫЙ СТОЛ(АВАНГАРД)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 468 +1
Дата:

ШЛЯПОЧНИК ИЛИ ВОЛШЕБНЫЙ СТОЛ(АВАНГАРД)

                            Шляпочник или волшебный стол.
Иду я как-то по лесу думаю о природе о коровьем помете.Почему у коровы круглые у лошадки лепешками, а у овечки маленькие ведь едят одну и туже травку.Вопрос застыл в голове и я долго думал, энергия понял я, у них в заднем проходе разная энергия.Тут я увидел стол посреди лужайки там сидел кот ,заяц и какой-то мужик в шляпе.Я подошел заяц макал часы в чай и они все время смеялись ,а у шляпочника шляпа все время меняла цвета.Так это же из Алисы в стране чудес.Я здраствуйте можно к вам присесть.Мест нет,- сказал заяц.Как это нет?- возмутился я,- когда полно.Смотря какое место вы имеете в виду ,то что в голове или то что за столом, за столом мест сколько угодно, а вот в голове только одно сказал шляпочник.Я присел можно мне чаю у нас чифир сказал кот без сахара и достал из кармана мышку,- Матильда налейка незнакомцу.Вас как зовут?- спросил заяц,- если зовут вообще, мы вас не звали а вы приперлись.Это меня не смутило абсолют бреда говорю я и они как то насторожились,- не убивай нас, встали они на колени,- мы живем в бреде твоей мысли..Ну что вы я не буду вас убивать вы милые.Мышка налила чефира я попробовал было вкусно.А сигареты у вас есть?- спросил я .Сколько угодно сказал шляпочник.Вам какие розовые, черные, красные, фиолетовые, желтые или другого цвета.А чем они отличаются спросил я, дымом ответил шляпочник.Ну давайте розовые, шляпочник снял шляпу и достал оттуда розовую сигарету и протянул мне.Спички у меня были и я подкурил и представьте выпустил розовый дым, обалденное состояние в голове помутилось и я начал смеяться.Вот скажите мне почему у коровы круглые у лошадки лепешки, а у овечки маленькие плоские хотя едят одну и туже травку.Все дело во времени сказал кот, кто сколько времени тратит на переработку травы.Потише со временем сказал шляпочник, а хотите мою шляпу примерить,- сказал шляпочник,- о это шляпа непростая каждый цвет ее что-то дарит тому кто ее оденет.Вот розовый любовь, желтый тепло, красный согреет, синий охладит, фиолетовый вы начнете филосовствовать, ну а черный бред.Черный,- сказал я и шляпочник стукнул по шляпе и она почернела, я одел черный и в голове пошла несуразица я слышал слова: мед, хлеб, пиво, вино ,таракан чиширский и я начал безудержно смеятся.Тут кот тихо нас белые пасут.А не хотите время отведать спросил заяц, время, а как его можно отведать.Можно, сколько часов хотите отведать, я подумал 9 утра, заяц навел часы на 9 утра и макнул в чай пейте. Я стал пить время летело быстро уже вечер ,-сказал кот,- белых не было нам повезло.Как это спросил я ведь было 9 утра когда я с вами встретился, да девять но вы выпили время и оно перескочило вперед, понятно.Ну ладно до завтра и я пошел в шляпе шляпочника домой. В следующие дни меня как будто несло в лес в девять утра но я стола не видел на этом месте.Тогда я принес свой макал часы в чай ,пил чефир представляя их  и сидел на лужайке за столом разговаривая как может показатся сам с собой.На меня смотрели прохожие и крутили пальцем возле головы. Но однажды я увидел людей в белых халатах: О ангелы,- сказал я они подошли ко мне скрутили меня и повезли в палату номер шесть.Диагноз врач поставил помешательство детское, общался с героями сказки алиса в стране чудес.Теперь сижу в палате несу полный бред ,так как на голове шляпа шляпочника но врачи не видят шляпы.Я говорю врачам поменяйте цвет шляпы чтобы я не нес полный бред, а врачи думают что я псих.Я им говорю стукнуте по шляпе ,а они стукнули по мне, я говорю дайте поговорить с Льюисом Керролом который написал Алису в стране чудес.Они отвели меня в палату номер 12 там сидел мужчина при виде меня он сказал: О шляпа на голове, врачи были в шоке. Так тот псих который считал себя Льюисом Керрелом сбил мне шляпу с головы и я стал нести не бред, а речь стандартную, через месяц меня отпустили в лес я больше не ходил и стол и его обитателей я не видел.
Отзывы:Толя.хорошо что я Алису в стране  чудес не читал а то бы я спятил.
Марина.а я бы тоже хотела на минутку спятить и побыть сумасшедшей
Шляпочник.вы еще не спятили от этого рассказа тогда вот вам моя шляпа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:37 23.08.2013 (1)
Комментарий удален
     23:43 23.08.2013
юлия а почему я невижу ваших новых работ у вас нет вдохновения
Гость      23:37 23.08.2013 (1)
Комментарий удален
     23:41 23.08.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама