Произведение «О символах зла» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 551 +2
Дата:

О символах зла

окраиной – это территория, присоединенная Сталиным перед Великой Отечественной войной для создания буферной зоны между СССР и гитлеровской Германией.


Ну, и кому это выгодно?

Итак. В 1991 году в результате диверсии было расколото единое славянское государство. И обществу были навязаны разрушительные символы – ложные ориентиры, ведущие его к деградации и самоуничтожению. Такой идеологический ход задним числом узаконивал раскол единого народа и привел в дальнейшем к уничтожение всего, что было создано в едином государстве. Это новые технологии войны. Вот это и есть — геноцид и его символы.
Символы – это индикаторы, они лишь показывают состояние дел, т. е. вектор текущего момента. Вектор цели понятен – это создание пустынной буферной зоны между сырьевым придатком Россией и Евросоюзом.

Надо сказать, что вся история Украины – это бесконечный ”хоровод” междоусобиц и вражды одной ватаги казаков против другой. А для победы над противником, эти ватаги (кланы) попеременно дружили с соседями. Дружили с Османской империей против Речи Посполитой; с поляками против Московии; с московитами против османов и поляков. Далее по кругу, в произвольном порядке враждующие кланы искали себе покровителей за границей.
После удачно осуществленной в 91 году диверсии раскола нашей страны, ЦРУ вновь запустило в ход, остановленный в СССР, “хоровод” клановых междоусобиц под девизом: ”демократические преобразования”  с символикой, о которой говорилось выше.
Сегодня мы живем просто на разоренной территории некогда цветущего государства, где нет ни одной отрасли промышленности, науки, искусства или гражданских общественных организаций в которых наблюдалось ну хоть какое-то подобие порядка.
Нет на карте мира такой территории, где за такой короткий срок, так резко и многократно был бы опущен уровень жизни людей. Но, похоже, что для Украины это еще не предел.
Дополнение к размышлению.

О циклах. Раз в сто лет, в начале века, на наши земли совершает напасть какая-нибудь нечисть с Запада.
XVII век – поляки;
XVIII век – шведы;
XIX век – французы (война 1812 года);
XX век – немцы, австрийцы и пр. (война 1914 года);
XXI век – “оранжевые фашисты” + НАТО + ЕС???

P.S. Имеем, что имеем. А должно быть так:
Живи страна родная,
Трудись и процветай
Единою семьею
Всех братьев и сестер.
С великою историей
Здесь и сейчас, всегда.
И в мире и согласии
Пройдем мы сквозь века
Рожденные Любовью
На берегах Днепра.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:36 21.09.2013
1
Замечательно и справедливо! Поддерживаю! Ведь и красную звезду умудрились назвать дьявольской, не говоря про серп и молот, там вообще ахинея
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама