Произведение «Сходил один на партсобрание.»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Произведения к празднику: День рождения русской водки
Конкурс: Кто про что, а мы про Крым
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 464 +1
Дата:
Произведение «А ещё был случай 1» участник на конкурсе
16.12.2013

Сходил один на партсобрание.

1

  В славном Крымском городишке Черноморском проживал один добрый молодец. Звали того молодца Вовчиком, и имел он фамилию Холявко. И всё у того добра молодца, по жизни было хорошо: была у него и машина, и квартира, и обстановка в квартире, ничего так себе, и дети, и на зависть всем — красавица жена. В общем всё у него было в порядке и в личной, и в общественной жизни.

Всё да не всё. Мешало ему спокойно жить его мужское достоинство. Зудело и зудело, зудело и зудело. В край оно молодца парня замучило, и не только его, но и его красавицу жену.



Затрахал он её. Да не просто так, а затрахал до того, что попала она в больницу и с тех пор перестала ему давать - ни орально, ни анально, ни нормально, так что остался он со своей проблемой сам на сам. Но надо вам сказать, что работая таксистом, наш герой долго не унывал.



Взялся решать он свою проблему на стороне, так сказать без отрыва от производства. Фортуна ему в этом благоволила и потому счастливый случай, так ему показалось, не заставил себя долго ждать.



Однажды отвёз он, одну семейную пару на вокзал. Подождал, пока жена посадит мужа на поезд и на обратном пути; слово за слово начал он, уламывать смазливую молодаечку на внебрачную половую связь, по простому говоря на трах тибидох... Уламывал, уламывал — и таки не устоял бастион, уломал её бесстыдник.

Хотя, надо вам сказать, что молодаечка, то и не долго отнекивалась. Видно было по ней, что дело это она полюбляет. Когда же, после того, как и денег за проезд с неё Вовчик не взял, она вообще растаяла и дала ему, номер своего телефона. По всему было видно, что добрая она была женщина. Таких называют честными давалками. Почти все неприятности, в жизни мужчин, проистекают от них.



Видно-то оно может и видно, но Вовчик-то другим местом думал, а потому быстренько отогнал машину в гараж, забежал домой — побрился, помылся, переоделся. На вопрос жены, куда это он намыливается на ночь глядя, ответил то, что первое в голову пришло: «Мол у них в гараже парт-собрание, по выдвижению его кандидатуры на внеочередные выборы депутатов.»

От такой перспективы: стать женой депутата, ему на радостях, от его благоверной, были незамедлительно выделены деньги, на представительские расходы, новый костюм, галстук и пальто.

Совет: «Не вздумай нажраться, сволочь!» — был подкреплён весомым аргументом — скалкой.



2



Найти адрес, коварной обольстительницы Венеры, нашему новоявленному местечковому Дон-Жуану, не составило большого труда и через полчаса сияя, лучше за новую копейку, с бутылкой шампанского и букетом роз, Вовчик был впущен в квартиру и благосклонно допущен к молодому телу...не ко всему сразу, а пока только к целованию ручки. Но с каким царским видом эта ручка была ему подана.



Принцесса. Королева, нет — Богиня. Венера.



Предмет вечного беспокойства Вовчика, чуть из штанов не выпрыгнул. И когда уже, шаловливые ручонки Вовчика, под тонкой тканью, преодолев кружевную преграду французского нижнего белья, нащупали в зоне бикини вожделенный шелковистый холм Венеры, и готовы были уже с губками начать интимную беседу...

Как вдруг, неожиданно, раздался грохот и входные двери, вырванные могучим ураганом, распахнулись — и перед любовниками, на пороге квартиры, предстали три довольно мрачные личности. Выражение их давно небритых, похмельных рыл, не предвещали любовникам, ничего хорошего:



— Попались голубки, недаром мой братишка просил присматривать за этой шалавой, — произнёс один из них, одевая на руку кастет.

— Пощадите!! Не виновата я...Он сам пришел и хотел меня изнасиловать!! — падая на колени, заверещала Венера.

— Ладно, в больнице хирургу всё расскажешь. Катай их, братва!

«Чёрт — это наверное и есть облом»,— ещё успел подумать Вовчик, теряя сознание от резкой боли в голове.



За попытку использовать чужое молодое тело, в своих корыстных целях Вовчик, так некстати зашедший в гости к Венере, братом мужа со товарищи; был избит и лишён личного имущества. В дополнение ко всему - его  напоили самогоном с пургеном. Получив мощный поджопник  он, в застёгнутом наглухо пальто, вылетел за дверь. Видно, для того, чтобы наука запомнилось надолго, через оба рукава его пальто, (чтобы нельзя было его расстегнуть), была вставлена швабра, крепко обмотанная скотчем.



Как только ушкуйники выставили его за дверь, Вовчик, ещё не выйдя из подъезда, уже обгадился по полной программе. Попытки попросить в полночь помощь у случайных прохожих, понимания с их стороны не встретили. Какая-то подрабатывающая на панели облегченного поведения дама, даже с перепугу, обрызгала его перцовым спреем из газового баллончика.



Под утро; весь в слезах, пьяный, избитый, ограбленный и воняющий, как обгаженный золотарь, Вовчик был тепло встречен  дома, не спавшей всю ночь, своей истосковавшейся супругой.



Через полгода, после выписки из больнички, мужское достоинство Вовчика Халявко уже не беспокоило. За полным его отсутствием. Итак, тоже можно в Крыму найти себе приключений на одно место.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:06 13.12.2013
Жалею Вероничку - как же она теперь?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама