Произведение «Знаковая соль Библии. Ч. 13. ВОЗЛИЯНИЕ как Знак»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Знаковая соль Библии. Ч. 13. ВОЗЛИЯНИЕ как Знак


Эпизод «ВОЗЛИЯНИЯ  ЕЛЕЯ» на каменный памятник Божий, поставленный Иаковом, как Знак, очень важен для осознания людьми.

«ВОЗЛИЯНИЕ» дано нам для того, чтобы мы осознали волшебное качество Творца: Его «ТЕКУЧЕСТЬ», Его «ВОДНОСТЬ».

ВОДА имеет Божественное содержание. Доказательством является ЗНАКОВОСТЬ ВОДЫ: «В-О-ДА» есть «В»-«Гармонии»-«ДА»!

Мы на 75% состоим из воды. А наш мозг – на 90%. Значит, мы с вами большей частью состоим из «ГАРМОНИИ ДА».

Ибо Творец есть чистейшее «ДА», Которое заключено в «РА». Проверочное слово   (п-«РА»-«в»-«ДА»).

Как вы знаете, сатана глумится над Создателем, он противится Божественному Творчеству,

 и по этой причине он известен под именем «Противобог».

Что сделал сатана? Он глумливо, кощунственно исказил, перевернул «ДА» Творца и создал «АД».

Акт «ВОЗЛИЯНИЯ» имеет огромное значение при богослужениях.  «ВОЗЛИЯНИЕ» соединяет нас с Творцом,

 и защищает от сатаны силой «ДА» Творца.

Создатель хотел, чтобы люди знали о Его «ВОДНОСТИ», и Он сказал: «Я создал человека в ОБРАЗЕ и ВОДОБИИ Своём».

Но так как сатана есть «Отец НЕПРАВДЫ», он подменил Знаки, принадлежащие Творцу, на знаки, которые служат «нечистой силе».

Сатана подменил Знак «В» в слове «ВОДОБИЕ» и перед словом «ОБРАЗ» на знак «п».

И мы говорим: «(по) Образу и (п)одобию». Этой двойной подменой сатана крадет бессмертную силу Творца из

начертаний «ОБРАЗА» и «ВОДОБИЯ», так как знак «П» имеет форму «опрокинутого стакана». Из опрокинутого стакана,

как известно, все выливается. Потому  что то, что не имеет дна, вынуждено опорожниться.

На самом деле фраза «Мы созданы по Образу и подобию Божьему» правильно должна звучать и писаться

 как фраза «Мы созданы в ОБРАЗЕ и ВОДОБИИ Божьем».

Написано в Ветхом Завете: "И показал мне чистую реку ВОДЫ ЖИЗНИ, светлую, как кристалл,

 исходящую от престола Бога и Агнца" (Апокалипсис, 22-1).

 И сказал: "Жаждущий пусть приходит и желающий пусть берет ВОДУ ЖИЗНИ даром" (Апокалипсис, 22-17).

Сказано Христом: «А тот, кто будет пить ВОДУ, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек;

 но ВОДА, которую я дам ему, сделается в нем источником ВОДЫ, текущим в жизнь вечную (Иоанн, 4-14).

Разве это не замечательно!?

Знаковая подмена от сатаны произошла очень давно. К сожалению, она служит только сатане.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама