Произведение «Vitam iustam. 1. Чувства. Окончание первой части.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистикароманФентези
Автор:
Читатели: 667 +1
Дата:

Vitam iustam. 1. Чувства. Окончание первой части.

отсчет!
- Пять, четыре, два… - Звучало повсюду. – Ура!
Он схватил два бокала, быстро нашел спинку женщины, которая маячила на горизонте весь вечер, но исчезала так неожиданно, что он терялся, видел ли ее вообще, подошел и обнял:
- Хотела спрятаться, или встретить год с другим?
- Глупый! Я была всегда рядом. Просто дала тебе возможность обольстить десятка два женщин, восполнить, так сказать, пробел в твоей жизни.
- С новым годом! Шутница, пусть этот год, наконец-то, будет спокойным!
- И не надейся! С нами спокойствие только снится. – смеялась Вилен, едва пригубив шампанское.
- Я так люблю тебя! – в очередной раз признался Жан. - А вот и дети! Где же Лерочка, я ее час не видел.
- Конечно! Столько женщин, все свободны, просто глаза разбежались.
- Ви! Ну, не обижай меня.
- Она с Ником и детьми, кружится вокруг елки. А вот и они.
- Я спать хочу. – заявил ребенок. – Так было интересно, так интересно…, я, я познакомилась с мальчиком и девочкой.
- И как же их зовут? – присел к ней Жан и поправил костюмчик.
- Не помню! А, не важно, они завтра уже уедут. – махнула рукой, зевнула и положила голову на его плечо.
- Тогда беги в кровать, скоро дед Мороз подарки разносить будет, кто не ляжет, не получит.
- Знаю! – выпрямилась, прищурилась, поглядывая на него, словно проверяя, не обманывает ли. - Я побежала. Споки-ноки!
- И я хочу быть маленькой. – Посмотрела ей вслед Вилена. – Хочу подарки под подушкой. А можно и под елкой, а лучше - там и там!
- Так загляни! – Засмеялась Ев и молодежь умчалась продолжать праздновать.
- Новый год! – Обнял Жан жену и отвел в сторону, присели за стол. – Спасибо тебе!
- За что? Так понравилось ухлестывать за незнакомками?
- Нет, конечно…. Вилен! Сегодня праздничная ночь и я говорю тебе спасибо, за все: за дочерей, за то, что терпишь меня, за то, что оберегаешь семью, за Ника, он стал такой счастливый, каким я его за всю жизнь не видел, за….
- Чишшш! Сам сказал – праздник! День благодарения прошел и мы его, как всегда, пропустили.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама