Произведение «Наследие крови - 30 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 620 +1
Дата:

Наследие крови - 30 глава

чтобы не дать вампирам с ним расправиться.
Неизвестно, кто первым нанес удар, но теперь вампиры не разговаривали между собой, не пререкались. Теперь в долине был слышен только лязг металла, глухие удары и различные другие звуки, сопровождающие битву между вампирами.
Вампиры всегда были небезразличны к войне. Война многое решала в их жизни, но и создавала проблемы. Но сейчас, именно таким способом Летописец вместе с остальными вампирами из отряда решили преодолеть сложности, возникшие на их пути.
И даже. Если бы они не делали ставку на сегодняшнюю ночь, то Большой Совет все равно бы собрал их здесь, а такие собрания добром не заканчиваются. Распри, которые существовали между кланами не дали бы вампирам мирно разойтись. И многие так и так были бы перебиты, а их небольшой отряд продолжал бы уничтожать вампиров маленькими группами, да и еще прячась от тех, кто их искал бы. Тогда бы, то чего они хотели достичь, было бы невыполнимо.
Они не хотели войны и пытались вразумить вампиров, что необходимо соблюдать баланс между мирами и подвергнуть мир переменам, которые приведут лишь к лучшему, но многие не захотели этого и теперь, все должна решить эта битва. После нее многие покинут этот мир, остальных ждали либо изменения, либо смерть. Как бы ужасно это не звучало, но чтобы построить новый лучший мир, надо избавиться от недостатков, которые портили этот.


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама