Произведение «Житейские Байки - SuperПохмелятор! (Юмор)»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 567 +1
Дата:

Житейские Байки - SuperПохмелятор! (Юмор)

Sammy
SuperПохмелятор
Внимание! Основано на реальных событиях!
Вчера, Василий в гараже, за разговором с мужиками, под бутылочку беленькой и не одну, всё пытался доказать, что Машка у него мировая бабенция. Зная  боевой характер Машки, и весовую комплекцию жены Василия, равному примерно килограммам 200, чистого золота, мужики в искренности своего товарища состоящего килограмм этак, из 45-ти чистого, отборного супового набору, вовсе и не сомневались, лишь только заслушивая его байки, время от времени подхихикивая.
 -     А что, вы смеётесь?! Шо, не верите да?... Да Марь Вановна у меня по струнке ходит, не жена, а золото просто! Я ей, жрать хочу! Она мне принесёт. Выпить хочу! Она меня похмелит.
 -   Ой , ой, Васо, клоун ты недоделанный, топай давай домой, Марсу уже хватит, больше не наливать, а то ты своим нервно-спазмолитическим оружием, всех мужиков в гараже поубиваешь! - выставил Семёныч, Василия за дверь, вытирая слёзы с лица, и держась за больной от смеха живот.
     На утро, правда, когда Семёныч уже успел сбегать за парой бутылочек холодненького пивка, и которое с удовольствием теперь потягивал. В окне первого этажа, он вдруг, увидел призрачный силуэт Василсия, который слегка пошатываясь припарковался рядом, с грузным самосвальчиком, по имени Мария, которая спозаранок решила пирогов настряпать. Семёнычу естественно стало любопытно, правда ли, Машка похмелит своего муженька? Ведь зная выпитую вчера Василием дозу, сто грамм, ох бы как ему сейчас не помешало, для поднятия жизненных приоритетов. В одном, Василий правда не соврал, в чёткости и точности выдаваемых его немощным, пошатывающимся телом команд: Машка, Жрать хочу! Машка, выпить хочу! - стукнул он по столу, маленьким как у суслика кулачком.
     Мария, неспешно, словно разворачивающийся на плацу танк, повернулась к муженьку. Отложив запачканную в муке скалочку сторону, она подцепила хрупенькое тельце Васи за майку и за резинку от семейных трусов руками, приподняв тело блаженного мученика, на уровни груди, она легонечко, нежненько, но от души, постучала головой муженька об стеночку, напротив. После чего, аккуратно, поставила его на пол, нежно разгладив примятости на майке и семейниках, хлопнув его по тощему заду, подталкивая по направлению к комнате.
 -   Ну, что дорогой! Покушал, похмелился?! - спросила Мария, упирая руки в бока.
 -   Ох, да родненькая, моя, сладенькая моя, как хорошо то сразу стало. - уже более спокойным, просветлённым взглядом посмотрел на неё Василий, перешагивая через порог спальной комнаты и юркая в кровать, под одеяло.
 -   Ну вот и славненько, яхонтовый ты мой, поспи побайкайся ещё немного!
Семёныч, от увиденного чуть в штаны не надул, во-первых - от просящегося наружу, выпитого пива, в во-вторых - от внезапно подскочившего внутресмехового давления, от которого его щёки раздулись словно шары, а лицо стало краснее, самого яркого, самого красного проблескового маячка светофора. Ещё минут 15, из-за гаражей за домом, доносился дикий истерический смех, подраненного наповал Семёныча, ведь за всю свою жизнь он повидал не мало комедий, но такою, картину видел впервые...

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама