Произведение «БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 741 +2
Дата:

БОЙ БЕЗ ПРАВИЛ

опустилась на поверженного противника.  Навстречу голове андроида, словно спущенная с тетивы лука стрела, вылетел кулак левой руки Николая, что-то хрустнуло в шее андроида, и его голова завалилась набок. Затем, раздался глухой стук падающего, безжизненного тела.
Это была победа, чистая победа нокаутом!  Николай, пошатываясь, поднялся и, не дожидаясь рефери, поднял левую руку со сжатым кулаком победителя в бое без правил! Он вернул себе доброе имя чемпиона!
Притихший до этого момента зал, взорвался в овациях и никто, в том числе и Николай, не услышал, как чуть слышно прогремел выстрел из беснующейся толпы.
Николай, наслаждаясь победой, счастливо улыбался и слушал овации зала - это бисировали ему, бисировали, признавая его победу, признавая его прежние заслуги!
Сначала он не почувствовал боли в левой руке, она пришла к нему мгновением позже, когда из локтя показалась кровь, а до этого момента он, покачиваясь от слабости, опирался на рефери и благодарно улыбался своим… тут он подумал: «Оказывается, у меня так много друзей, и они пришли на встречу со мной, а я-то думал…» - и, не успев закончить, упал, сражённый вдруг накатившей слабостью и болью.
А, в наступившей тишине зала, опять прозвучал одинокий хлопок выстрела, и Хруста-лёв, выронив дымящийся пистолет из руки, повалился замертво к ногам своих друзей.

                                                        ---<<<>>>---


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама