Произведение «Секс-тур на Коринфус» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: сексюморфантастикапланета
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 859 +2
Дата:

Секс-тур на Коринфус

хотел меня настоящей!
― Да, да, и сейчас хочу! ― стонал я, выгибаясь под знойной красоткой.
― Как это смело! ― сказала она, одним движением срывая с себя голову. Остолбенев, я смотрел на десяток глаз-стебельков, хлопавших длинными ресничками и нежно смотревших на меня. Что это?! Меж тем Ойла продолжала стриптиз, срывая остатки человеческой плоти, под которой страстно пульсировало белесое жучиное брюшко…
Я не помню, как выскочил оттуда. Не помню даже, был ли я одет. Могу лишь сказать, что этого зрелища мне хватило надолго, и мой секс-тур закончился очень быстро. Я не мог оставаться на Коринфусе ни секунды, ибо все постояльцы отеля «Брукка» глазели на меня и шушукались за спиной. Они думали: я извращенец. Сами вы!
Собирая вещи, я пытался вспомнить, где видел прелестное личико Ойлы. Не жучиное, разумеется, а человеческое. Но не мог, однако ощущение «дежа вю» не пропадало. Я вылетел обратно первым же рейсом, готовясь устроить в турагентстве хороший скандал. Меня не могла развеселить даже комедия, идущая в кино-очках. Едва надев, я раздраженно снял их. Мой сосед хихикал, а я отвернулся, разглядывая проходящих пассажиров. И вдруг увидел... Ойлу!
― Не желаете развлечься, господин? ― проворковала она, мило улыбаясь, и я все понял. Чертовы жучары использовали внешность кибержриц для своего жучиного стриптиза! Вот откуда я ее знал! У кибержриц стандартная внешность. В буклете что-то было про чудеса генной инженерии Коринфуса, но я же никогда не читаю их до конца! Зачем, ведь лучше один раз увидеть...
― Всего двадцать пять кредо, господин, и я исполню любое ваше желание! ― нежно прошептала Ойла, склонившись надо мной. Они могли приставать вечно, и я сказал:
― Нет! Только не с тобой! Позови свою подружку. Вон ту, черненькую.
Они никогда не обижались на отказ и всегда улыбались. Идеальная внешность и идеальный вариант… для прыщавых юнцов и инвалидов. Впрочем, после того вечера я чувствовал себя инвалидом и благосклонно принял на колени чернокожую красотку.
К черту стриптиз! Надо быть проще. В следующий раз полечу к амазонкам!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 11.09.2016 (1)
Уморительно! Особенно проняло "страстно пульсирующее брюшко" — такая прелесть!
     23:19 11.09.2016
Спасибо, это был рассказ на конкурс эротической фантастики)) и вот что вышло)).
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама