Произведение «Обрести счастье или любовь в Новый год» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Произведения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 5
Читатели: 983 +1
Дата:

Обрести счастье или любовь в Новый год

не могу так сразу короче я в ШОКЕ.
От чего?
Да от всего! От вчерашнего вечера,  ночи, утра,  я еще не осознала что мы с тобой вместе а тут на те и предложение. Всего через какие то 13 часов.
Думай!!!!!!!!! Произнес Олег и вышел из квартиры захлопнув за собой дверь….
РРРРРРРРРРРРР  ААААААААААА   брбрбрбрбрбрбррбрбрб что с ним происходит?
Это что сейчас было? Удивленно спросила Сонечка.
Дааа вот это полный облом ты сейчас ему устроила, засмеявшись произнесла Аришка.
Какой облом, я ничего не понимаю…. уже со слезами в глазах начала шептать Лена.  
Почему они все себя так ведут?????? Им все сразу подавай, а о чувствах другого человека разве подумать нельзя???
Лен, ты тоже хороша, то ты говоришь что хочешь с ним быть всегда, что любишь его а теперь на попятную???? Ты определись, взвесь все свои чувства и желания по отношению к  этому человеку и может все сразу станет ясно.
Да Сонь, ты права, я должна все хорошо взвесить и понять.
Ладно не буду нагружать вас своими проблемами поеду лучше домой там все хорошо взвешу.
Ну смотри как хочешь,  мы с Аришкой всегда готовы тебе помочь.
Аришь, удачного знакомства с родителями и всего хорошего.
Ленчик не вешай нос все будет хорошо, надеюсь что приеду через месяц другой уже на свадьбу притом твою.
Ну все пока.
Сестры проводили Лену и направились за стол.
Ты как думаешь что теперь будет у них?
Ты знаешь Арь, мне кажется что все будет хорошо,  просто Ленка немного ошарашена таким скорым развитием событий, она немного поразмыслит и все уладится. Так что готовься к свадьбе.
                                     ***************

Приехав домой Лена сотый раз проверила телефон, нет ли пропущенных вызовов.
Зачем так реагировать, я что должна все так просто принять и сразу броситься ему на шею, кричать хочу быть твоей женой?........
Ну почему все так запутано?????!!!!!!!!
Бросив телефон на диван, Лена завернулась в плед и уселась в кресло перед компьютером чтобы проверить почту.
Да…. вот то значит техника, неделю тут не шарилась теперь на два часа работы.
Писем действительно было много, от друзей, одноклассников, просто знакомых, словно все на перегонки хотели поздравить с праздниками. Дойдя до предпоследнего письма Лена решила сварить себе кофейку. Прошла на кухню, достала турку насыпала ингредиенты и решила добавить немного  коньячку для согрева. Зазвонил телефон…. Лена сломя голову помчалась в комнату,  порывшись между подушками  нашла звонящий аппарат.
Ало!!!  Ало!!!  Кто это?
Хочешь сказать, что через час ты никого не узнаешь?   Это звонил Олег и Лена прекрасно знала его номер, просто не хотелось показывать то что она ждала этого звонка.
Прости, я не глянула на номер, а голос не узнала из-за связи, ведь ты сам знаешь, что у меня не квартира а бермудский треугольник.
Понятно……. Протянул  Олег.  Что скажешь, что все еще в шоке?
Немного…..
Почему???  Разве мы вчера все не решили? Продолжал допрос Олег.
А разве мы что-то решали? Возмутилась Лена.
А разве нет? Мы решили быть вместе, провели чудесную ночь, это разве не решение?
Нет!!! Разговор уже начал раздражать Лену.
Так значит нет!!!!
Понимаешь, для нас только все начинается, а такие решения принимают только через некоторый период времени. Ласково произнесла Леночка.
А я такие решения  принимаю сразу!!!! Но если тебе необходимо время, то оно у тебя есть, трех недель хватит? Уже с явным гневом рявкнул Олег.
Почему три недели? Удивленно спросила Лена.
Я на три недели беру отпуск и уезжаю из города. Надеюсь что к приезду решение будет тобой принято. На этом все! Пока!!!!   И Олег бросил трубку.
Вернувшись на кухню Лена уже не думала про кофе, быстрым движением налила в рюмку коньяк и залпом выпила…..  Фууу…. какая гадость… и как это можно пить…

Продолжение следует….



Агеева Наталья, Ставрополь, ? 2009?            


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама