Произведение «БРАСЛЕТ-3-25. ''Тунгусские пляски''» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 739 +1
Дата:

БРАСЛЕТ-3-25. ''Тунгусские пляски''

необычайную остроту!
Пашка первым увидел, как изменилось моё лицо. С кряхтением преодолевая перегрузку, он обернулся назад. И сипло выругался!
- Чего ещё?.. - прохрипел Игорь, отрывая взгляд от звёздной панорамы прямо по курсу. Повернулся, с трудом шевеля затёкшим телом, и... тоже всё понял!
- Вот тебе и все измерения... - прохрипел он, кося глазом на осунувшегося Пашку.
- Давай, Вовчик... - прохрипел Пашка. - Чего тянешь?.. Подпрягай своего "коня"...
Игорь ответил вместо меня:
- Он и так... С самого начала... Со мной вместе... Больше нельзя... Раздавит, на хрен...
Я молча кивнул головой.
Глаза Пашки расширились: до него, наконец, дошло! Вариантов у нас просто не осталось!
- Со своими... - через силу прохрипел он. - Не попрощались... Говорил тебе... Нельзя с нами...
Глаза его подозрительно заблестели.
Игорь зарычал, рывком отвернулся и опять упёрся в лобовое стекло мрачным взглядом.
Двигатели ревели, сжигая последние запасы топлива! Но это уже было бесполезно!
Мы падали на Солнце...

******


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:00 04.01.2015 (1)
Скажите - А что вас привело к мысли написать это произведение?
     07:03 04.01.2015 (1)
Спасибо, Принцесса, за оценки! А натолкнуло произведение братьев Абрамовых "Новый Алладдин". Обидно стало, что Главный герой так глупо распорядился ТАКИМ подарком судьбы. Почитайте!
     07:44 04.01.2015 (1)
Оно большое то, произведение?
     07:48 04.01.2015 (1)
Это короткий рассказ: Александр Абрамов, Сергей Абрамов. "Новый Аладдин" В Интернете можно свободно найти. Рассказ ещё советских времён.
     07:58 04.01.2015 (1)
Хорошо я прочитаю.
     07:59 04.01.2015
Ещё раз большое спасибо за интерес к моему творчеству и за высокие оценки!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама