Произведение «Вино молодое, а меха старые!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Вино молодое, а меха старые!

Советско-коммунистическое лицемерие и ложь в России при В. Путине нашли себе новое более продуктивное и масштабное для безбожной путинской власти применение, и оказывают сильное влияние на процессы скатывания современного российского общества в состояние стада морально разложившихся животных существ.      
    В. Путин – баловень своих, достойных уважения, родителей не вышел еще с детского возраста. Он может вполне непринужденно выдать из собственного фольклора: смикитить, продуть, стырить, мочить…, лично слетать на самолете в Грозный, погонять заблудших журавлей, поддержать факельное шествие с (языческим) пламенем Зороастра по Святой Руси и, затем постоять в Православном Храме с постным личиком и с самозабвением  накладывать на себя Крестное Знамение, а также с усердием постучать лобиком о церковный пол, и тут же рвануть проверять объекты «бесовских игрищ», которые начнутся зимой  2014 года в городе Сочи.  
    Свалившаяся на него неожиданно власть из  рук первого Президента России и незаурядного забулдыги, Б. Ельцина, передало ему в наследство уже наполовину разоренную страну. На, что он заявил: «…Главное – это преодолеть в стране бедность и отсталость. Более важной задачи у нас с вами нет и на ближайшее время не будет». Прошло четырнадцать лет, и вышло так, что при нем создались все условия, чтобы Россия для русских, как Государство русских теряла всякий смысл. Отсюда высокая безработица (людям приходится ездить на работу в ущерб своему здоровью и благополучию семьи за тридевять земель, так как на местах производство в упадке и, естественно, служба: центр занятости населения в этих условиях – бесполезный статист неликвидных вакансий), низкий уровень доходов людей, чей труд растит хлеб, лечит людей и обучает молодое поколение (оклад: 6256 руб.) при финансовом ублажении (это в своей массе нищем базисе) надстроечных элементов – военных, полиции и прочей служивой челяди; недоступность жилья, разбитые дороги, бытовые неудобства (сплошная газификация большинства населенных пунктов отсутствует), высокие цены и плохое качество товаров и продуктов питания, неэффективное лечение.
    Но не может он управлять страной. Да, он мил и приятен, хорошо говорит, ладит с людьми, но не состоятелен для Главы Государства!        
    Спаси и сохрани, и помилуй  нас, Господи Своею Благодатией  от такого руководства страной! Аминь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:52 29.07.2018
Привет, Василий 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама