Произведение «Кровь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 438 +2
Дата:

Кровь

Я смотрел как мой друг висит на краю пропасти. Он просил меня помочь ему, но я не предпринял никаких действий, чтобы его спасти. Почему то, именно в этот момент я понял, что хочу увидеть его смерть. Я знал его 20лет, но даже осознание этого факта не дало ничего. Ведь сейчас я жаждал увидеть, как его руки соскользнут и он рухнет вниз, я хотел увидеть как он лежит в луже собственной крови с открытыми глазами, в которых читается недоумение. Ведь 20лет дружбы, это не 2 дня знакомства, ведь мы были друг другу как братья, но сейчас это ничего не значило для меня, я понял, что никогда не видел как умирают люди, сейчас я хотел увидеть смерть. Жаль конечно, что это мой друг, но ничего не поделаешь. Он всегда оказывался в то время, и в том месте, как сейчас, он как будто знал, что я хочу увидеть смерть.
И вот тот долгожданный момент, его руки соскальзывают и он падает вниз. Я подошел к обрыву ближе, чтобы увидеть, как он разбивается о камни. Я быстро спустился вниз, и наконец я понял, что именно так манило меня, привлекало мое внимание, эта была кровь. Она еще не успела свернутся, и я мог насладится ей. Я омывал свои руки и лицо этой кровью.
Кровь- вот поистине прекрасная часть человека. Алая, такая теплая и приятная на ощупь, что хочется принимать ванну из нее. Она имеет удивительную мягкость, удивительную консистенцию, с которой не может сравниться не одна существующая ныне жидкость.
Неожиданно для меня, мой друг зашевелился. Недолго думая, я схватил булыжник, лежавший неподалеку от меня, и начал бить его по голове. Это было прекрасно. Его кровь брызгами попадала мне на лицо, и я не мог остановиться, я бил и бил его, до тех пор пока не устал от этого. Когда я остановился, понял, что от его головы остался фарш, но это было уже не важно, ведь я искупался в крови лучшего друга. Спасибо ему за это!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама