Произведение «Сон»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Сон

Мир, в котором я живу- сон. Сон, из которого я не могу проснуться вот уже 5 лет. Я думаю, что в реальной своей жизни я в коме, из которой я не могу выйти. Но сейчас, какие то жалкие людишки, пытаются доказать мне, что этот сон и есть реальность, но я то знаю какова она на самом деле. В мире своего сна я проживаю изо дня в день жизнь студента, встречаюсь с друзьями, живу, ем, но я то понимаю, всю нереальность происходящего, я то знаю какая реальность на самом деле.
В мире, в котором я сейчас нахожусь нет места любви, состраданию, силе, ответственности, дружбе, все дни здесь унылые, скучные, серые, непонятные. Разве может быть реальность столь удручающей? Конечно же нет. В моей реальности все намного лучше: дни ярче, фрукты вкуснее, любви ты отдаешься без остатка, дружба навсегда, здесь нет места предательству, лжи, безграничному эгоизму, который существует в моем сне.
В моем сне, все люди за себя, никто никому не помогает просто так, просто потому что хочет помочь, все ищут выгоду от помощи, любую, даже если эта выгода ничтожна, это не важно, главное, чтобы она была. Все кругом лгут, обманывают, строят козни и заговоры, разве может быть этот кошмар реальностью? Я уверен, что нет.
Но сейчас я лежу в больнице, мне дают убойную дозу нейролептиков, и твердят мне, что я шизофреник. Что я больной, что моя истинная реальность- это все мои бредовые идеи, что мир, в котором я сейчас нахожусь и есть реальность. Вы можете себе это представить? Сон- это реальность. Смешно! Как же порой люди заблуждаются!
Я хочу вернуться в свою реальность, выйти из комы. Я уже просил помощи у многих, и последний человек, к которому я обратился, помог мне, он засадил меня в психушку! Жалкий человек! Думал, что я псих! Он один из этих миллиардов людей, которые поверили, в свой сон, сделали его своей реальностью, потому что так проще жить, не нужно предпринимать попыток вернуться в свой истинный мир, проснутся от долгого сна, просто проживай свою жизнь в псевдореальности, делай все, что хочешь. Но я не такой!
Раньше, я мог на пару часов возвращаться в свою реальность, это были самые счастливые моменты, я вновь мог ощутить тепло солнца на лице, насыщенный вкус моей любимой клубники, страстный поцелуй своей девушки, а сейчас, я больше не могу возвращаться в реальность. Из- за этих чертовых нейролептиков я потерял способность возвращаться, из- за них я потерял радость своей жизни, они меня убивают, уже убили! Но я не смирюсь, я смогу выйти из комы, я смогу им доказать, где реальность, а где вымысел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама